Тема закрыта

Причина: 0

бывшая названивает мужу, утверждаю что у нее от него ребенок

Мирей (ikin8)
До чего интересно люди живут ::=-O::
Экспертизу кстати суд назначит, если барышня действительно подаст на установление отцовства, её право. Только вот зная, что экспертизы не избежать-на что она надеется?
Любопытно так то......

Пусть падает иск, суд назначает экспертизу... а вы тем временем воспитываете своего сына и не отвечаете на звонки той мадам.

чашка капучино ла ла ла
и еще думаю труса этого потрясти хочет, он наделал делов и ушел, живет себе спокойно,а она с лялькой одна осталась

ну он хоть трус (что не доказано), но она то дура тогда полная То не нада нам ево, то нада, дурдом на выселках

fidget
но она ж подавала в суд чтоб он отказался от отцовства..зачем тогда вопрос?

видимо ситуация в жизни изменилась, вот и забегала опять

vavelka
скорей всего траблы с деньгами наступили. Алименты хочет отсудить по-любому

да она хочет алименты..она так и сказала

Leo4ka

а что в иске писать?

fidget
но она ж подавала в суд чтоб он отказался от отцовства..зачем тогда вопрос?

Ваши рога имеют основательную почву. Врут и муж и она

ну мож муж и трус, хотя я так не считаю..мы 8 л жили, и я очень долго детей не хотела иметь, и у нас не было, он так делал чтоб не было, а с ней он не хотел детей потому что ни в чем не был уверен, и контролировал эту ситуацию. а где сдавать тест на кровь?
тут кто-то написал что муж трус сделал ребенка а она несчастная сидит и нянчит..ну если б нормальной была поняла б сразу что ему ребенок не нужен, нафиг беременеть допустим если это его ребенок, (в суде она русским языком сказала ребенок не мужа а на вопрос кто тогда отец отмолчалась). ребенок должен делаться по обоюдному согласию..

fidget
а что в иске писать?

Я так понимаю - ни Вам, ни Вашему мужу ничего писать не надо и подавать никуда не надо. Ей надо - ей и подавать.

Chайkа
Ей надо - ей и подавать.

+( если он не отец ребёнка) ей же и оплачивать процедуру по установлению отцовства....

%) %) ну и дела %) вот и вляпался ваш муж %)

fidget
тут кто-то написал что муж трус сделал ребенка а она несчастная сидит и нянчит..ну если б нормальной была поняла б сразу что ему ребенок не нужен, нафиг беременеть допустим если это его ребенок, (в суде она русским языком сказала ребенок не мужа а на вопрос кто тогда отец отмолчалась). ребенок должен делаться по обоюдному согласию..

откуда вы знаете как они жили????вы с ними не жили!!!они вообще то состояли в ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ!!!!!

fidget
что ему ребенок не нужен

Это кто вам сказал?али сами догадались? или трусишка наболтал?

аноним
откуда вы знаете как они жили????вы с ними не жили!!!они вообще то состояли в ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ!!!!!

+мульон!!!!!!!!!

fidget
а с ней он не хотел детей

ржунимагу

А подскажите, если у мамы 1+, а у отца 3-, у ребенка какая группа крови будет?

аноним

аноним

что вы так нервничаете?конечно я не знаю как жили, я знаю свего мужа))я верю тому что он говорит, а почему вы под анонимом пишите?

розовая вода
..щас хочет экспертизу делать

вот и пусть делает.
что волноваться-то, если уверены.
а ситуевину ваш "муж" сам создал

fidget
ну мож муж и трус, хотя я так не считаю..мы 8 л жили, и я очень долго детей не хотела иметь, и у нас не было, он так делал чтоб не было, а с ней он не хотел детей потому что ни в чем не был уверен, и контролировал эту ситуацию

если вы думаете, что прерванный акт - это надежной средство предохранения, то.. наивно это.
говорит об уровне грамотности и ответственности мужчины..
весьма вероятно, что ребенок таки его.. не сдуру ж она экспертизу требует.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 20:53

fidget
а что в иске писать?

Она же хочет подать? Придумает наверное...например

fidget
да она хочет алименты..она так и сказала

А алименты будут соответственно в том случае, если экспертиза докажет факт отцовства.
А вообще, если муж уверен, что он не при делах - сходил бы к юристу на консультацию... Так, чтоб быть готовыми к судебному процессу (если он состоится).

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:16

стыдно как-то
у мамы 1+, а у отца 3-

Если я правильно поняла из прочитанной ранее литературы (во время беременности), то у ребенка должна быть такая же группа и резус как у одного из родителей. Могу и ошибаться.

Кобра
не сдуру ж она экспертизу требует

:) вот и я о том же

Мирей (ikin8)

:) вот и я о том же

Ну да, мне тоже думается, что муженек - многодетный.

мне видится все это так: или просто ее бесит, что он с семьей живет и все благополучно, а она одна с дитем на руках и хочет просто кровь свернуть автору и ее мужу, тогда разговоры про суд и экспертизу - просто болтовня, но если она серьезно все это затеяла, то автору стОит задуматься, Ваш муж - отец ее ребенка и придется нести ответственность

Кобра
если вы думаете, что прерванный акт - это надежной средство предохранения, то.. наивно это.

ну я тоже слышала об этом, но мы так 8 лет предохранялись и нормально, а как захотели второго то он сразу и получился.а экспертизу она не требует, она ее предложила, а муж не отказался, если уж она и подаст в суд, кстати тем самым будет опровергать предыдущее исковое заявление, в кот требовала по суду отказаться от отцовства, и сама же в заявление написала что муж не является отцом..а щас спустя пол года она вдруг вспомнила что он оказываается отец..получается она давала ложные показания.мож на понт пытается взять..дождемся повестки а там посмотрим..если повестка придет конечно.

никогда не думала что вот в такой дурацкой ситуации окажусь..сами виноваты нефиг было разводиться а ему жениться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы