Тема закрыта

Причина: 0

МУЖ-эгоист!

Pippit™
Осталось для вселенской радости ребёнка родить и развестись...

Чего так мрачно то? Девочке тоже нужно срочненько превратиться в

SHIK
недотрогу неадаптированную

Ой,милый, спинка болит,ой ,любимый,ножку подвернула-ходить не могу, ну и т.д, и т.п....

SHIK
Чего теперь делать? Хочу исправить ситуацию...

эх... трудиться, трудиться и еще раз трудиться. постепенно меняя ситуацию. просить его что-то делать самому, хвалить за то, что он смог это сделать сам очень хорошо . притворяться больной, усталой, немощной и тд. в общем, хитростью надо брать ;)

Pippit™
Мусор и бельё - он развешивает

мусор то зачем развешивать?

Мотькина мамка
Чего так мрачно то?

а чего я не о том же? :=-O:

Pippit™
Вощем поставьте стремянку рядом с собой, нехай слезает с плечей не богатырских, мы на них тока шубку могем носить и не более

Ага, так настолько обнаглел, что руку потребует, чтоб помчь спуститься

Victorya
эх... трудиться, трудиться и еще раз трудиться. постепенно меняя ситуацию. просить его что-то делать самому, хвалить за то, что он смог это сделать сам очень хорошо . притворяться больной, усталой, немощной и тд. в общем, хитростью надо брать

с хитростью все в норме, будем стараться))))

excess

ну а чо не развесить, может он у них высокохудожественный и смарецца будет красяво на балконе

excess

Pippit™
высокохудожественный и смарецца будет красяво на балконе

комаров и всяких насекомых отпугивать, и борьба с курением!!! Одни плюсы

Кстати, мусор - единственное, что он исправно делает)))В смысле не тол ько делает, но и выносит
Может, еще не все потеряно?

SHIK
Может, еще не все потеряно?

канеш не всё, просто надо придерживаться терапии, мягко и неуклонно вести его по жизни "рядом я сказала, рядом"(с)

И еще один момент... про его эгоизм... он не ограничивается только бытом... вот пример: купили ему новый комп, мне новый ноут с разницей в одну неделю, комп старше))) вот ему понадобилась какая-та хрень к компу - тут же полетел за ней, меня с собой прихватил... пи появлении ноута, мне понадобилась мышка - так ему так в падлу за ней ехать было! после часу уговоров пришлось самой садиться рулить за ней (плохо запоминаю дорогу, а за мышкой далеко ехать надо было).... его желания - исполнения безпрепятственно и ежесекндно, не медля. а мои..... ужОс! %)

SHIK
надо придерживаться терапии

я уже начала... отправила в аптеку за леденцами от горла и готрчичниками (другим лечиться низззяяя)... вроде поехал (он просто сейчас не дома, а с сыном от первого брака гулять поехал) ;)

SHIK
муж полностью лишенный самостоятельности в быту

таких большинство...

У украинцев есть хорошая пословица: (в переводе) куда ж вы мои глаза смотрели?, вот теперь смотрите пока не повылазите.

То что Вам предлагают - прикинуться больной и т.п. есть манипулирование и результат оно принесёт, если только принесёт, в краткосрочной перспективе. ИМХО лучше быть честным. Поговорите с ним честно - не таясь, если он любит Вас и ценит, то у него будет желание меняться. А иначе - не будет толку. Наберитесь смелости, поговорите начистоту - "по-мужски".

Park_er
Поговорите с ним честно - не таясь, если он любит Вас и ценит, то у него будет желание меняться. А иначе - не будет толку.

Разговор был и не один... На все есть ответ: "Тебе должно быть приятно это делать для меня"
Вот такая, царская натура!

вы не жена а прислуга простите, что имеете за работу??? бриллианты, машины , шубы? Если платит то терпите если хотите нет зачем надо?

SHIK
Разговор был и не один... На все есть ответ: "Тебе должно быть приятно это делать для меня"

Даже в Таиланде, тайки, посвящая себя полностью мужу, рассчитывают, что муж будет уважительно к себе относиться, обеспечивать её полностью (для них нормально замужем не работать), помогать её родителям.

Гоните его на фиг.

SHIK
у него не затыкается рот "дай трусы, дай носки, дай джинсы",

а ты ему не давай, ставлю 100 баксов что голым ходить не будет

SHIK
после еды и ванны оставляет полный разгром, свежеубранную квартиру умудряется превратить в бомжатник за считанные секунды)

не прибирайся за ним

SHIK
постоянно меня гоняет...

не гоняйся

SHIK
то принеси ему в постель йогурт, то персик перед сном, то еще что-нибудь...

не носи, если сильно жрать захочет сам сходит

SHIK
Встаю кажый день в 6 утра (за 30 мин до его подъема

не просыпайся

SHIK
погреть кашу в микроволновке и залить кофе!

пускай жрёт холодное, когда надоест жрать холодное сам разогреет, если неумеет пользоваться микровалновкой то рядом с ней положи инструкцию

SHIK
ТАК ЕЩЕ И ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ ГОНЯТЬ!

ТАК ПЕРЕСТАНЬ ГОНЯТЬСЯ!

SHIK
как его проучить?

2 недели без секса, поможет найти ему другую домру

SHIK
как его выдрессировать?

а как сабаке выдресировать хозяина? леч! встать! фас! опорт!

SHIK
нихрена не сделал...

и ты нихрена не делай

SHIK
"Ты ж жена, тебе должно быть приятно за мной ухаживать"

а тебе что неприятно? %)

Всем снова привет! Что сделала я... получила очередную премию на работе... взяла отпуск и уехала на отдых под педлогом " помочь бабушке", у нее и отдыхаха... Перед отъездом приготовила кастрюлю супа и казанок плова...
Приезжаю... все съедено, гора немытой посуды, дома СРАЧ! Сазала, чо врнусьв квартиру тльк тогда, кда будет ее сотояние акое же, как и до моео отъезда.... К моеу удивлению все убрал (только еды само собой не приготовил)... еще и цветов подарил... я ему показала, что вы написали на форуме)) ему стало стыдно, вот уже 2-о ден все ам делает))))СПАСИБО!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы