Тема закрыта

Причина: 0

МУЖ-эгоист!

У меня ситуация такая: мой муж полностью лишенный самостоятельности в быту (не может разогреть себе еду, когда собирается куда-то на работу и т.п. у него не затыкается рот "дай трусы, дай носки, дай джинсы", после еды и ванны оставляет полный разгром, свежеубранную квартиру умудряется превратить в бомжатник за считанные секунды) постоянно меня гоняет... то принеси ему в постель йогурт, то персик перед сном, то еще что-нибудь... Встаю кажый день в 6 утра (за 30 мин до его подъема, чтоб сделать ему кофе-кашу и бутерброды.... Так как с ахаром кипятком если я с вечера это все приготовлю, то он не в состоянии достать их холодильника бутеры, погреть кашу в микроволновке и залить кофе! Сейчас я сильно простужена... От него не дождалась никакого внимания - ни чая, ни меда с молоком...ТАК ЕЩЕ И ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ ГОНЯТЬ! как его проучить? как его выдрессировать? я устала от такого отношения, хоть на стенку лезь...
ЗЫ тут попросила его белье на балкон развестить - нихрена не сделал... там холодно, я больная сама вешала!

давно на шею посадила, а с насиженного места слазить оченбь не охота

ну видели ж наверное за кого замуж выходили. Врят ли человека можно переделать, если вы изанчально позволили с собой так обращаться...

SHIK
как его проучить? как его выдрессировать?

никак, если только его его же методами крыть, только вот получится ли? лично я сомневаюсьСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 14:02

SHIK
ТАК ЕЩЕ И ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ ГОНЯТЬ! как его проучить? как его выдрессировать? я устала от такого отношения, хоть на стенку лезь...
ЗЫ тут попросила его белье на балкон развестить - нихрена не сделал... там холодно, я больная сама вешала!

А нафиг? легла бы и болела.
нет то видимо не научили говорить, учись сейчас пока не поздно.

SHIK
постоянно меня гоняет... то принеси ему в постель йогурт, то персик перед сном, то еще что-нибудь... Встаю кажый день в 6 утра (за 30 мин до его подъема, чтоб сделать ему кофе-кашу и бутерброды.... Так как с ахаром кипятком если я с вечера это все приготовлю, то он не в состоянии достать их холодильника бутеры, погреть кашу в микроволновке и залить кофе! Сейчас я сильно простужена... От него не дождалась никакого внимания - ни чая, ни меда с молоком...ТАК ЕЩЕ И ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ ГОНЯТЬ! как его проучить? как его выдрессировать? я устала от такого отношения, хоть на стенку лезь...

чот я не поняла, он то при чём, если вы сами ему всё таскаете? Не таскайте - не готовьте и будет сам всё делать, от голода при полном холодильнике точно не умрёт.
Вот мну нравится: он меня гоняет!!!! Вы сами гоняете себя!!!! Сами...

SHIK
Так как с ахаром кипятком если я с вечера это все приготовлю, то он не в состоянии достать их холодильника бутеры, погреть кашу в микроволновке и залить кофе!

может, пару раз уйдет голодным и научится добывать еду из холодильника? а вообще правильно:

Саш-ок

что вы с ним как с ребенком грудным носитесь?

безнадежно мне кажется, он ведь взрослый мужик, уже непередрессировать. какой есть. замуж выходили, не думали об этом. даааааа эксклюзивчик

Весенняя
ну видели ж наверное за кого замуж выходили. Врят ли человека можно переделать, если вы изанчально позволили с собой так обращаться...

До свадьбы было все по-другому! на руках носил! это теперь обнаглел!

Он привык что вы его обслуживаете,чего бы ему меняться?

Стесняюсь спросить, а зачем же Вы за такого то замуж выходили? Он же не в одночасье эгоистом таким стал- наверняка у мамы-папы таким уже был :molodec: , иль не замечали?

SHIK
как его выдрессировать

Очень сложно менять взрослого человека, почти невыполнимая задача... :boom: :boom: :boom:
Но, может быть более мудрые и взрослые Вам сейчас советами то помогут...

Victorya
добывать еду из холодильника

класс! раньше мамонтов добывали а щас еду их холодильника

Pippit™
Вы сами гоняете себя!!!! Сами...

Victorya
что вы с ним как с ребенком грудным носитесь

Я ему регулярно высказываю, что он обнаглеле, на что мне всегда один ответ: "Ты ж жена, тебе должно быть приятно за мной ухаживать"

так просто непонятно зачем его "приказы" безоговорочно выполнять)) он простите ради бога - инвалид что ли? не может сам себе йогурт принести?
устройтесь на работу с командиорвками - он быстро научиться выживать сам

Нах тако муж?! Вы ещё судя по предыдущей теме ребёнка пытаетесь завести, ну будет у вас сразу двое.

Мотькина мамка
Стесняюсь спросить, а зачем же Вы за такого то замуж выходили? Он же не в одночасье эгоистом таким стал- наверняка у мамы-папы таким уже был , иль не замечали?

Говорю ж... до свадьбы даже еду мне не разрешал готовить, типа я сам, а сейчас из себя такую недотрогу неадаптированную к быту корчит!

SHIK
Я ему регулярно высказываю, что он обнаглеле, на что мне всегда один ответ: "Ты ж жена, тебе должно быть приятно за мной ухаживать"

надо не разговаривать, а действовать. ваши слова с действиями расходятся. не удивлюсь, если вы одновременно говорите, что он обнаглел и жарите ему яичницу.

SHIK
сейчас из себя такую недотрогу неадаптированную к быту корчит!

что вам мешает делать то же самое?

Вышла деушка взамуж и ну стараццо: готовить -убирать, в кровать жрать носить, попу подтирать, а как же взамуж взял ведь, а мужик обалдел от такого счастия, залез на шею и разомлел от счастия, ну а чо, я б тоже залезла и ножки спустила. И тут деушка поняла, что не хо она быть идеальной хозявкой, хочет чтоб как до свадьбы на рученьках белых носил, цвяты дарил... А у мужука ужо мыщцы то атрофировались, не могет он девоньку поднять... Конфликт, однако... Осталось для вселенской радости ребёнка родить и развестись...

Victorya
надо не разговаривать, а действовать. ваши слова с действиями расходятся. не удивлюсь, если вы одновременно говорите, что он обнаглел и жарите ему яичницу.

ой плюс мильярды к вашим словам :)

Беременюшка
Нах тако муж?! Вы ещё судя по предыдущей теме ребёнка пытаетесь завести, ну будет у вас сразу двое

Ребенок-наша давняя идея, тем более что и у мення и у него этот брак-второй! А у него от первого есть сын, вот для него он все делает, мне каждый день говорит, что хочу ребенка, пеленки-бутылочки, все сам буду делать!

есть такое, врать не буду

Pippit™
Вышла деушка взамуж и ну стараццо: готовить -убирать, в кровать жрать носить, попу подтирать, а как же взамуж взял ведь, а мужик обалдел от такого счастия, залез на шею и разомлел от счастия, ну а чо, я б тоже залезла и ножки спустила. И тут деушка поняла, что не хо она быть идеальной хозявкой, хочет чтоб как до свадьбы на рученьках белых носил, цвяты дарил... А у мужука ужо мыщцы то атрофировались, не могет он девоньку поднять... Конфликт, однако... Осталось для вселенской радости ребёнка родить и развестись...

Саш-ок

• мульон, чего теперь плакать?

МTV
чего теперь плакать?

Чего теперь делать? Хочу исправить ситуацию...

SHIK
есть такое, врать не буду

срочно начинаем терапию: лечь на диван и лечиться, хрен с ним - не носит чай с мёдом - сама смогете, а вот ему жрачку уже не могите никак, ибо больны...
По утрам встаём вместе с ним (сон для женщин оооочень важен - молодость продляет /даже если не продляет, то мы в этом уверены и спать будет на полчаса больше), а посему бутики и кашки уже не успеваем готовить (работа, матьиёзаногу). Утром в выходные мы канеш можем побаловать его, но и он тапереча наш муж и ему должно быть приятно нас баловать. Так что лежим и ждём когда проснётся и принесёт бутики в постель вместе с кофай /и эта, милай, сливки не забудь, ага!/ Мусор и бельё - он развешивает, в посудомойку посуду он закладывает (чо уж, достать нам не трудно, правда же?) Вощем поставьте стремянку рядом с собой, нехай слезает с плечей не богатырских, мы на них тока шубку могем носить и не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы