Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с бабушкой 80 лет

Мамуля двух отпрысков
А пенсии бабушкиной хватит дня на три -это если бабушку не кормить

Ага, упаковка бабушкиных таблеток - 4000 %)

Леди Ми
в соц. службу не обращались? может они что насчет сиделки посоветуют? может у них из персонала кто-то согласится - соц. работники же

там максимум могут раз в день зайти к лежачему, а не сидеть.
все-таки может в вашем случае может лечение еще поможет немного голову привести в порядок
Иначе, возможно, придется изыскивать способ по очереди следить.
а Лукерье лишь бы брякнуть чего, не подумавши.

мы свою привозили, было примерно то же самое, только не ломала ничего, но нервы все вымотала. через 3 мес увезли обратно. очень хотела умереть дома и чтоб похоронили рядом с братом. чувствовала, видимо - через 2 мес умерла.
сама она почти ничего делать не могла, но держать человека насильно мы не смогли, она все-таки всю жизнь в своем доме прожила, там ей и передвигаться легче было - каждый сантиметр знала.
загружайте делами, давайте успокоительные, наймите сиделку, запирать однозначно нельзя

Да уж, сочувствую, наша бабуля умудрялась проверить какие мы таблетки ей даем, лупу огромную возьмет и сидит целый день над упаковкой. А потом в милицию звонит с заявлением что ее отравить хотели. Как вспомню, у-ух. Однажды у нас в подъезде бомж скончался, участковый пришел показания собирать, а бабуля моя выходит в коридор и с полной уверенностью заявляет, что это муж мой бомжа-то пришил, она видела. А пожарных она постоянно вызывала, ей казалось, что дымом пахнет. Потом я догадалась ей таблетки в упаковку для лекарства от давления складывать, убедила, что теперь эти таблетки так выглядят, она стала пить, полегче стало. Тоже психотропные средства только спасали. Терпения Вам!

Сочувствую!
Нам для бабушке в психдиспансере выписывали таблеточки, после которых ночью спала!
они стоили порядка 200р.

ZIP5
а бабуля моя выходит в коридор и с полной уверенностью заявляет, что это муж мой бомжа-то пришил

извините.

Очень хочется пожелать большого терпения. Сама в такой ситуации не была, но наслышена от друзей. Бабулю тоже жалко, для неё переезд это огромный стресс от которого только сильнее может проявляться неадекватность.

Терпения и любви вам!

Моей бабуле 89 лет. Препараты не пьёт, не хочет. Только если в еду подмешивать. Сейчас стала спокойнее, меньше агрессии, так как ослабла. Но с полгода назад вскрыла дверь балкона, (был забит) вышла и стала кричать, чтоб ей добрые люди помогли, а то над ней издеваются. Пришли опойки от соседнего пивного ларька, пытались вскрыть входную дверь. В это время моя мама ходила за продуктами для бабушки. К счастью, соседка услышала, что кто-то у нашей двери возится, вышла, стала объяснять им, что у бабушки старческий маразм, что за ней ухаживают, дак они ещё и не верили, спасибо соседке, выгнала эту пьянь. Мама пришла, а бабушка как ни в чём ни бывало, подходит, кушать просит. Мама удивилась, почему перед входной дверью натоптано и балкон открыт, потом ей соседка рассказала, что было, и другие соседи тоже слышали, как бабушка на балконе выступала.
Сочувствую вам. Препараты просто необходимы.

Машерочка
В курсе, да, что только для 11% работающего населения деньги - главная мотивация?

А остальные 89%? Альтруисты-бессеребренники или за Почетную грамоту?

Лукерья, вот какого черта вы сдуру лезете в темы, о которых понятия не имеете? Очень тяжело с больным пожилым человеком бывает. Это труднее, чем няней с ребенком. И справиться тяжелее. и вместо радости развития одни тяжесть, что все хуже.. С иными проблемными больными ни за какие деньги, не останутся.. Ну или останутся полные отморозки, которых сам к близкому не подпустишь. Тяжело это все. Повезло вам, что не столкнулись.

Кобра

Ну, ты-то, понятно, умная! Таким всегда тяжело, ибо cама-любимая - главнее!

автор ваще-то взяла на себя заботу о бабушке..
а некоторые вот способны только гадости всем говорить..
это неизлечимо

Кобра

Дорогуша, что посеешь, то и пожнешь! Cтарость - это наше недалекое будующее, если доживем...

Лукерья Симакова
А остальные 89%? Альтруисты-бессеребренники или за Почетную грамоту?

Чтобы это узнать, воспользуйся, Луша, "Яндексом". Запрос - "типы мотивации труда".

Кобра
это неизлечимо

это релаксация

Лукерья Симакова
что посеешь, то и пожнешь! Cтарость - это наше недалекое будующее, если доживем...

И?
Подозреваю, регу Лукерьи Симаковой взломали. Раньше она говорила более разумные вещи.

Машерочка
Подозреваю, регу Лукерьи Симаковой взломали. Раньше она говорила более разумные вещи

не знаю.. сколько читаю - одни потоки дерьма по любому поводу. может я каких-то певых мудрых не видела?

Бывало. Случалось.

Машерочка
Чтобы это узнать, воспользуйся, Луша, "Яндексом". Запрос - "типы мотивации труда".

Воспользовалась. Наукообразное словоблудие.

А "даром только птички поют"!

Машерочка

Может, дело не во мне?

Лукерья Симакова
Может, дело не во мне?

Ну-ну. Блажен, кто верует.

...мда...терпения Вам...у меня бабушке 78 лет...тоже болеет постоянно...иной раз сердце или давление так прихватит что до магазина выйти не может...так и лежит голодная пока соседки не заглянут...мама ее заберет к себе пока та немощная так вроде согласна она а как полегчает так сразу домой собирается...дом мол у нее не топлен, кот голодный и цветы не политы....и никак не уговорить переехать хотя у мамы квартира большая и комната для бабушки отдельная...ведь любишь их и хочешь чтоб полегче им было ан нет...видно не хотят обузой быть что-ли... %)

У меня бабушке 83, почти уже 84. Пока сама справляется, живет в своем доме, но уже все равно с головой не все в порядке. Пока без лекарств правда обходится(я имею ввиду психотропные). Дали ей квартиру, не живет там, "А как же у нее хозяйство", хотя за ним уже сил нет ходить. К детям тоже не идет, столько лет прожила на одном месте.
Автор, удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы