Тема закрыта

Причина: 0

мужчины обсужите-как девочек

Змий-искуситель

точно, 100 баллов, особенно если есть че выпить

Mila07
Терпят всю горечь в душе

горечь в данном контексте - копят....

Mila07
Терпят всю горечь в душе, все внутри себя переживают

Я ничо не терплю, я выбираю девочек, которые не раздражают меня

:boom:

capibara

жжете, уважаемая.
На самом деле респект Вам
уважаю грамотных людей!

Mila07
На самом деле респект Вам
уважаю грамотных людей!

обращайтесь...

Облик Аморале

да ладно, все равно че-нить терпите , и плачете в подушку от бессилия что-либо изменить

Mila07
да ладно, все равно че-нить терпите

Нафиг ?
Не понравилась - взял телефон, позвонил, привезут другую

capibara

да я уж как-нить без Вашей помощи , я ж не на уроке русской речи, могу допустить в сие месте пару речевых ошибок, с Вашего позволения,
откланиваюсь :hihiks:

у меня муж бесится если я обещаю прийти домой в 12, например, а прихожу в 12,30
психует страшно от моей непунктуальности

Облико Аморале

ой, не верю

Mila07
вот уже одно качество нарыли, которое бесит, молодец друг
.........зависть мучает, чувствую, что женщины могут любую ситуацию в свою сторону повернуть?.........

у вас реально сегодня что-то не заладилось...а вообще, умный и мудрый, будь то женщина или мужчина, всегда сможет ситуацию в свою сторону повернуть без ущерба для другой стороны...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:47

capibara

Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк

отец девочки-припевочки

да все нормально, чувак, просто скучно на работе, как -то время решила убить,
вот и день пролетел, полетела я до дому до хаты, развивайте тему, завтра увидимся.
Всем пока

Mila07
что вас раздражает

Титьки не показываете.

бен ганн
Титьки не показываете.

:=-O: Во бедолага!

Облико Аморале
Не понравилась - взял телефон, позвонил, привезут другую

Ну ты, дед, даешь!

Раздражает, когда:

1. начинаете рассказывать как надо ехать (во время совместной езды на машине);
  2. выпьете сверх меры;
  3. когда ловите на мелких счётных ошибках и потом начинаете сношать высшее математическое образование;
  4. когда смотрите сериалы;
  5. когда не в правильном порядке переставляются книги и папки на полках;
  6. когда покупаете плохой чай или кофе, хотя было сказано какой купить;
  7. когда на вопрос по телефону что купить из продуктов следует ответ из дома "не знаю";
  8. когда говорят "купи что нибудь вкусненькое" и приходится покупать 6 разных видов сладкого;
  9. когда говорят "я не люблю срезанные цветы- это убийство" а при подарке на 8-е марта горшка с цветком и цветами начинают реветь и жаловаться на судьбу;
  10. когда пополнев на 4 кг. заявляют, что нужно сменить гардероб (в размере трёхстворчатого шкафа);
  11. когда на моей машине поворачивают боковые зеркала, так что в них половина кузова виднаи когда перенастраиваете на мужненой машине настройки радио;
  12. когда приезжаете домой на полностью спущеном колесе;
  13. когда после суток без сна начинаете приставать, а потом истерить "а где ты был и т.п.";
  14. когда на встречу с бывшими однокурсниками готовитесь 2 часа, а на наш корпоратив 30 минут и лишь бы как;
  15. когда приходите к нам на работу и начинаете сплетничать.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Park_er
Раздражает, когда:

1. начинаете рассказывать как надо ехать (во время совместной езды на машине);
  2. когда смотрите сериалы;
  3. когда не в правильном порядке переставляются книги и папки на полках;
  4. когда на вопрос по телефону что купить из продуктов следует ответ из дома "не знаю";
  5. когда говорят "купи что нибудь вкусненькое" и приходится покупать 6 разных видов сладкого;
  6. когда на моей машине поворачивают боковые зеркала, так что в них половина кузова виднаи когда перенастраиваете на мужненой машине настройки радио;
  7. когда после суток без сна начинаете приставать, а потом истерить "а где ты был и т.п.";
  8. когда на встречу с бывшими однокурсниками готовитесь 2 часа, а на наш корпоратив 30 минут и лишь бы как;
  9. когда приходите к нам на работу и начинаете сплетничать.

а у меня муж это делает а не я..... :dance2: :dance2: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Миланька
психует страшно от моей непунктуальности

оооо, воооо, вот это моя проблема, да!!! замечают.... ;) учат :)

Park_er
когда говорят "купи что нибудь вкусненькое" и приходится покупать 6 разных видов сладкого;

бен ганн
Титьки не показываете.

+100

да всё бесит... 90% вещей делает не так как я сказал... потом подумает и говорит "ты был прав, надо было сделать как ты сказал" сам вот не понимаю как я эту выдру терплю уже больше двух лет... %)

Park_er

жесть)))

Park_er
когда говорят "я не люблю срезанные цветы- это убийство" а при подарке на 8-е марта горшка с цветком и цветами начинают реветь и жаловаться на судьбу;

как раз вчера подумала что я хотела бы получить на 8 марта розы в горшочке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы