Тема закрыта

Причина: 0

мужчины обсужите-как девочек

про мужские носки под диваном поговорили, а теперь хочется узнать мнение мужчин о нас. Какие привычки раздражают мужчин в женщинах, что вы считаете глупым, и что вас раздражает. ну о-о-о-очень интересно. Делимся опытом. А мы возьмем на заметку и постараемся исправиться от недостатков)))))))))))

не подумайте ничего, но что это за слово

Mila07
обсужите

пропущено ключевое слово "ржака". Дискуссия не состояится

забавное окончание ника - 07))

Мамуля двух отпрысков

описалась, обсудите

La Negrita

чем именно забавное?

Mila07
описалась

Mila07

Тебя чо... муж вчера не удовлетворил ?

мужчинки??? :t_0018: пишем не стесняемся, или жен испугались???, спалиться боитесь

ой точно знаю муж терпеть не может .....вот в духовке живут протвени у меня...когда стряпаю я их выставляю и муж обязательно либо запнеться либо рукой зацепит вообщем ругаеться :)

Облик Аморале

не поняла логики

Mila07
мы возьмем на заметку и постараемся исправиться от недостатков

Ха-ха три раза :)
Женщина никогда не отрицает свои недостатки, но она даёт им такие названия, что они становятся достоинствами

Змий-искуситель

согласна, но надо же как-то раскрепостить мужичков, пусть пооткровенничают

Mila07
пусть пооткровенничают

после развода :)

Змий-искуситель

ну что же в крайности-то вдаваться

начнешь говорить, потом крайним останешься...вы всегда правы...а если даже и не правы, то всегда выкрутитесь...еще и мужику потом извиняться нужно будет...лучше вас не трогать...а если трогать, то сразу после косячка и "прижав" к стенке....вы любому своему поступку всегда найдете оправдание и практическое применение...

какие все-таки мужички скрытные натуры, ну скажите вы женщинам, что вам не нравиться
и проблем меньше

дико извиняюсь, но...

Mila07
исправиться от недостатков)))

от недостатков избавляються, а исправляютсся просто...

Mila07
ну что же в крайности-то вдаваться

вдаются в подробности, в крайности впадают...

Mila07
ну скажите вы женщинам, что вам не нравиться

а здесь как на подбор мужики - не отвечают никогда серьезно на серьезные вопросы

отец девочки-припевочки начнешь говорить, потом крайним останешься...вы всегда правы...а если даже и не правы, то всегда выкрутитесь...еще и мужику потом извиняться нужно будет...лучше вас не трогать...а если трогать, то сразу после косячка и "прижав" к стенке....вы любому своему поступку всегда найдете оправдание и практическое применение...

вот уже одно качество нарыли, которое бесит, молодец друг
.........зависть мучает, чувствую, что женщины могут любую ситуацию в свою сторону повернуть?.........

Mila07
скажите вы женщинам, что вам не нравиться

Всем или одной, любимой?

Mila07
и проблем меньше

Еще раз ха-ха - вот как раз они и начнутся!

отец девочки-припевочки
еще и мужику потом извиняться нужно будет

capibara

если вы мужа постоянно так поправляете, то я ему не завидую
вы, наверно, учитель русской речи??

Mila07
если вы мужа постоянно так поправляете, то я ему не завидую

муж у меня, знаете ли грамотный...

Mila07
вы, наверно, учитель русской речи??

не угадали, уважаемая...

Mila07
вы, наверно

capibara
не угадали

Вот ваше достоинство: там, где две женщины соберутся - мужчина свободен :)

а все-таки мужчины - молодцы!!!, джентельмены, ни одного качества не назвали плохого. Терпят всю горечь в душе, все внутри себя переживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы