Тема закрыта

Причина: 0

оскорбляет

Сметана
а я ищу компромисс, но пока не нашла(

компромисс в двоем надо искать.............а так это игра в одни ворота

Leo4ka

извините, что не прокоментировала, вы знете, я ысе это делала, на разговоры у меня вообще муж очень не охотчив, сядем разговаривать, а говорю получается я, и все только свои претензии, а он одно только , мне главно чтоб не бесила меня, а я со своими претензиями распыляюсь, злюсь, короче разговор ни о чем получается, он в ответ ничего не говорит, если прошу что нибудь ответить, говорит, что мне упасть на колени и прощения вымаливать. всё, я тебя понял, и так до след. раза
по поводу совм. отдыха, стараемся. конечно вдвоем хорошо, но всё же, опять до момента накала
вот по поводу времени друг другу, сложно, хотя если честно иногда и думаю, что происходит все именно из-за этого что редко наедине, младший ребенок грудничок еще и очень капризный, все время маму рядом надо, да и др. причины есть, вообщем не остаются у нас род-ли с детьми

Сметана
Сметана

Ну значит нужно набраться терпения и сил...это переломный момент надеюсь у вас в скором пройдет! Младший подрастет - будет легче с детьми. И жилплощадь собственная появится. Кстати, намека нет на свою квартиру?

Сметана
у меня хоть ладно не пьет, в смысле пьет, но только по праздникам, только с семьей и очень редко с друзьями, по поводу денег тоже ничего не могу сказать, трачу их конечно в основном я, практически ни в чем не имея отказа

ну и не бесите его, раз он так говорит, задумайтесь над тем, как вы его провоцируете. Непонятно, зачем вы его с работы дёргаете, тут любой взбесится. Не справляетесь одна, можно же на время помощников (няню) нанимать с дитями раз в неделю сидеть, тем более пишете фин. возможность есть.

У нас в семье тоже ненормальная ситуация.. Любая небольшая ссора и муж начинает на меня орать, оскорблять последними словами: тварь, животное, вали отсюда..матом кроет и все при ребенке..Раньше такого не было, ребенок родился и я кем уже только не была.. Собираюсь уходить, начинает извиняться, цветочки дарит, я остаюсь..Но есть какой-то предел!!! В неделю раза два стабильно поливает меня грязью.. :( Сейчас собралась уходить, тяжело конечно будет одной, но не хочется, чтобы мой ребенок все это слышал.. Он говорит, что в порыве злости, он себя не контролирует..Но это не оправдание для него..Не могу никуда сходить, т.к. должна у него отпрашиваться, или идти с ребенком и с ним..Такое ощущение, что учусь в школе и живу с родителями (только родители меня матом не крыли..).. Вот такой блин копец! Боюсь начинать жить одной, но другого выхода не вижу..После всех этих оскорблений, человек мне противен..

У нас такая же фигня. Причем пока я работала, была материально от мужа независима. Сейчас он понимает, что уйти мне некуда. Стал позволять себе окорбления, крики. Такое впечатление, что не у меня послеродовая депрессия. а у мего.Жалею, что не копила на черный день. Сейчас была бы с неплохим капиталом и спокойно ушла бы и хватило бы на весь декрет.. Все тратила на семью любимую. Сейчас вот похудела сильно. На новую одежду он мне денег не дает, хожу во всем большом. Тож думаю, дотерплю д садика а там посмотрим..
хотя вроде все делает для семьи. Возит по больницам тоже с упреками.Понимаю, чо ему тяжело. Ну а мне, он на мне проорется. а потом ребенок через молоко тож капризничать начинает. Видимо у многих так. Не поймешб их этих мужчин.
Я вот в постель теперь никакой охоты нет с ним ложиться. Там морально он меня уже утопил. Посмотрю на скокае го хватит. Может, поймет, что не прав.

аноним
У нас такая же фигня. Причем пока я работала, была материально от мужа независима. Сейчас он понимает, что уйти мне некуда. Стал позволять себе окорбления, крики. Такое впечатление, что не у меня послеродовая депрессия. а у мего.Жалею, что не копила на черный день. Сейчас была бы с неплохим капиталом и спокойно ушла бы и хватило бы на весь декрет.. Все тратила на семью любимую. Сейчас вот похудела сильно. На новую одежду он мне денег не дает, хожу во всем большом. Тож думаю, дотерплю д садика а там посмотрим..
хотя вроде все делает для семьи. Возит по больницам тоже с упреками.Понимаю, чо ему тяжело. Ну а мне, он на мне проорется. а потом ребенок через молоко тож капризничать начинает. Видимо у многих так. Не поймешб их этих мужчин.
Я вот в постель теперь никакой охоты нет с ним ложиться. Там морально он меня уже утопил. Посмотрю на скокае го хватит. Может, поймет, что не прав.

вот и у нас представляете..ужас что творится...видит, что дома сижу и постоянно твердит "куда ты нах... денешься", оскорляет постоянно, ужасно просто! его вообще не хочу, идти к родителям тоже не вариант, да и дочку, хочу чтоб папа у нее был, любит ведь он ее, так ждал...а меня любит ли? раньше знала точный ответ, а сейчас пугает все больше и больше, бесит все, бесит безвыходность ситуации, причем держатся то не за что, ни квартиры у нас нет, тока 2 машины и те в кредит...стабильности как таковой тоже нет, завтра вот в отпуск едим...всей семьей, желания никакого вообще нет м ним время проводить, что делать не знаю...терпеть это все? ради чего? чтоб унижал и оскроблял, дочь то растет, скоро понимать все будет, да и сейчас понимает че уж....работала, ревновал ко всем, никуда не отпускает...душой понимаю не хочу с ним быть, НЕ хочу, но что то держит все равно :( и как помочь себе?

аноним
хотя вроде все делает для семьи

ага и мой делает, не пьет вроде, не гуляет, а все равно не то...

просто я
У нас в семье тоже ненормальная ситуация.. Любая небольшая ссора и муж начинает на меня орать, оскорблять последними словами: тварь, животное, вали отсюда..матом кроет и все при ребенке..Раньше такого не было, ребенок родился и я кем уже только не была.. Собираюсь уходить, начинает извиняться, цветочки дарит, я остаюсь..Но есть какой-то предел!!! В неделю раза два стабильно поливает меня грязью.. Сейчас собралась уходить, тяжело конечно будет одной, но не хочется, чтобы мой ребенок все это слышал.. Он говорит, что в порыве злости, он себя не контролирует..Но это не оправдание для него..Не могу никуда сходить, т.к. должна у него отпрашиваться, или идти с ребенком и с ним..Такое ощущение, что учусь в школе и живу с родителями (только родители меня матом не крыли..).. Вот такой блин копец! Боюсь начинать жить одной, но другого выхода не вижу..После всех этих оскорблений, человек мне противен..

1 в 1 ситуация!

просто я

аноним

Безвыходных ситуаций не бывает. Если муж так себя ведет, считая, что вы никуда не денетесь, может лучше собрать вещи и уйти к родителям, например. Может есть возможность временно пожить у подруги. Ведь если вы ранее работали, выплачивают сейчас 40 %, плюс на алименты подадите для себя и ребенка. Может он после этого одумается... если помиритесь поставьте условия, например больше никогда не оскорблять и не распускать руки, если, что, то уйдете навсегда. Мне это помогло, разошли на две недели еще в 2005 году. У мужа был шок, он уверен был, что я на это не решусь, поставленные условия до сих пор не наршает, хотя ругается и разное бывает, но "те" условия ни ни.

%)
бабы...вы чо??неужели нельзя найти работу себе??? на дому, на полдня...хоть какую-то...
Вы поймите одно. если муж не дает денег, орет, не помогает, надо становиться материально независимой от него, просто на него забить. разговорами "по душам" тут уже не поможешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы