Тема закрыта

Причина: 0

оскорбляет

не знаю уже и как быть((
вообщем, не соримся-все хорошо, любовь-морковь и т.п., а стоит кому то оплашаться, причем неважно кому, виновата в любом случае я, не продумала, не предугадала, не догадалась и т.п. и начинает орать, что бешу его, дебилкой, овцой и т.п. обзывает(((( а я не могу так, ему уподобляться, хотя тоже сопротивляюсь, конечно в его сторону просто не такой ушат мата льется как на меня, а самой от этого всего противно, что в своей семье до такого дошли, и пыталась не разговаривать, молчанием показывать обиду, и спокойно объясняла, что мне это очень не приятно, и что в первую очередь это не уважение ко мне, сначала вроде соглашался, извинялся, говорил что вспылил и т.п., сейчас же, говорю, я с тобой разговаривать не буду, он мне-ну и ладно, тогда домой не приду, пойду к родителям, че домой то к тебе идти если молчать будешь, я ему-ну и катись тогда вообще, если не можешь свой язык опустившийся ниже колен прикусить,он-опять, ну и ладно, как скажешь
самое ужасное, что с одной стороны понимаю, что и у него и меня раздражение, дети очень маленькие, вечерами капризничают, работа у него напряженная, а я т.к. с детьми весь день тоже вся на иголках, да и все осложняется тем, что живем у родителей, т.е. нет возможности уединиться, и знаете выходы же не вижу, развод конечно не вариант, т.к. любовь то есть, но только когда всё хорошо, да и в последнее время стала замечать, что если он всегда на первое место семью ставил, когду друзья звали куда нибудь гулять и отрываться, всегда отказывал, а сейчас, наоборот, мне навешает лапшу на уши, что прийду домой, приду, а сам задерживается, все дольше
я уже как то напрямую сказала, что тебе от меня надо, чтоб вечерами не пи**ел, а он, типа все нормально, не беси только меня, а бешу я его только тогда, когда прошу с детьми куда нибудь съездить в рабочее время(напр. к врачам, или к себе на работу, т.к. иногда возникает необходимость), потому что сама не имею возможности с детьми туда переть, вообщем посоветуйте, как быть, а то уж у меня такое состояние, вообще пофиг на всё, лишь бы не трогал, не говорил и т.п., а с другой стороны не хочу я такой семьи(((

%) у нас было похожее, но не так все запущено.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 12:51

Сметана
прошу с детьми куда нибудь съездить в рабочее время

а работать как же?
Поросите родителей вам помочь (ну у которых живете)

nata-vredinka

да у нас то я б и не сказала что всё так запущено, может конеш немного утрировала, но такое бывает, ну допустим раз-два в неделю, а то и в месяц, раньше очень отходчивая была, а сейчас, сидит обида((( больше всего обижает что оскорблять себе позволяет, а я ему уподобляться не хочу, есть ли другие способы?

Znayka
Поросите родителей вам помочь (ну у которых живете)

они тоже работают, да и так довольно часто прошу, вот муж и привык, что чуть что, у меня тыл есть родители, а не он

Сметана
вообщем посоветуйте, как быть

какие уж тут советы %) ,"бачили очи,шо куповалы,теперь ешьте,хочь повылазьте"

Сметана
бешу я его только тогда, когда прошу с детьми куда нибудь съездить в рабочее время(напр. к врачам, или к себе на работу

я бы тоже взбесился,бывают "окна"-сам предлагаю,куда свозить? но давления на мозг не терплю
не парься,подумаешь 2 года вместе прожили,ты бы мой характер знала-памятник жене моей поставила бы

бен ганн

ну а что делать??ну если не с кем детей оставить, и перенести я это никак не могу, то в администрацию со справками по субсидии надо, а перед этим их еще собрать надо, то ребенка старшего в садик устроить. а перед этим ясельную комиссию пройти, то к начальнику на работу(ну это раз в несколько мес) и как МНЕ то управится с этим, с двумя погодками??? меня вот тоже бесит, что все эти проблемы он только на меня сваливает, но дети то общие, почему я только должна голову ломать??

Сметана
почему я только должна голову ломать??

многие через это проходят, не все выдерживают...
Ваше будущее в Большей части в Ваших же руках (или чём там ещё....)

Сметана
и начинает орать, что бешу его, дебилкой, овцой и т.п. обзывает

:=-O: офигеть.......как же Ваши дети Вас потом называть будут, когда подрастут....раз отец так мать называет .............не нормально это однозначно.............

Сметана
и ладно, тогда домой не приду, пойду к родителям,

хам и эгоист простите конечно...но уважения к Вам ноль :(

ДоброжелателЬ

да и я вот это понимаю, только как жить себе в ущерб чтоли?

лисено_к
офигеть.......как же Ваши дети Вас потом называть будут, когда подрастут....раз отец так мать называет .............не нормально это однозначно.............

при детях такого не бывает, либо если лично, то шипит, либо по телефону, по телефону-как правило

лисено_к
хам и эгоист простите конечно...но уважения к Вам ноль

вот от этого больше всего и обидно, есть ли способы лечения, или уже всё, ужасно и безвозвратно, либо мирится с этим, либо ему уподобляться, либо...?

ДоброжелателЬ

:dada:

Сметана
вот от этого больше всего и обидно, есть ли способы лечения, или уже всё, ужасно и безвозвратно, либо мирится с этим, либо ему уподобляться, либо...?

А оскорблял Вас и раньше? Или в последнее время так?

Leo4ka

в последнее только, раньше может и было, ну от силы 2 раза за 3 года встречаний, и то после этого "прости, люблю, дурак, умоляю, вырвалось, сглупил и т.п."
я конечно его состояние понимаю. что на работе напряженка, домой приходишь, и там напряженка, дети бегают кричат, жена что-то хочет и т.п., нет собственного угла, негде уедениться и т.п., но просто у меня то ведь тоже все не так легко и беззаботно и тем неменее я не позволяю себе срываться на нем, раздражаться, оскорб*ять( о боже какое слово-то))) но и на тормозах это тоже не могу и не хочу спускать, у меня даже желаения к нему все пропало, нет желания даже в романтиках, предложил тут, а я не хооочу, по мне б так лучше в гости кто пришел, только не наедине, хотя посидели не плохо, но то что самого желания нет,удручает(( ну вот как то так, посоветуйте что нить а?

Сметана
самое ужасное, что с одной стороны понимаю, что и у него и меня раздражение, дети очень маленькие, вечерами капризничают, работа у него напряженная, а я т.к. с детьми весь день тоже вся на иголках, да и все осложняется тем, что живем у родителей, т.е. нет возможности уединиться,

Согласна, что многие с этим сталкиваются. Я тоже в декретном. Вся в дочери, сутками вместе. Бывает все соки и нервы выжимает. А что делать? Терпим, успокаиваемся. Мужу тоже бывает достается. Муж у меня - молодец конечно, просто дома бывает не так часто, как нам бы с дочкой хотелось. Работа, шабашки, помощь родителям - все это правильно, и я это одобряю. Но бывают такие ситуации, когда моим мужем просто пользуются, потому, что он безотказный - и это меня не устраивает, думаешь, лучше бы с нами побыл, с семьей. Вот на этой почве у нас и бывают конфликты. Но оскорблять меня он себе не позволяет...впрочем как и я его, хотя я могу...но держу себя в руках. Это наверное от воспитания зависит. Например в семье мужа - дети к родителям и внуки обращаются на Вы. Про мат и оскорбления - этого там просто никогда не было.

Сметана

незнаю лечиться или нет...но если взрослый человек (супруг отец ) позволяет себеоскарблять близкокого человека ..мать своих детей....что от него дальше ждать ...скоро не дай бог еще и ручками махать начнет.....

Сметана
я конечно его состояние понимаю. что на работе напряженка, домой приходишь, и там напряженка, дети бегают кричат, жена что-то хочет и т.п.

простите, а кто сказал, что он кгда заведет семью....будет "бамбук курить"..... работа работой дом домом......напрягают его собственные дети и жена...... %) и ведь у многих такой подход.......куда мир катиться....вы на работу а он пусть в декретном сидит...тогда посмотрит какой это труд деток поднимать и развивать.........

Leo4ka
Это наверное от воспитания зависит.

однозначно +1000

Сметана
нет собственного угла, негде уедениться и т.п.,

Во -первых, поговорите с ним по поводу оскорблений. Что это Вам крайне неприятно...и не дай Бог в скором времени дети будут от него этому учиться.
Во-вторых, нервное напряжение надо хотя бы иногда снимать...теми же банальными ново-пасситами и т.п.
И еще, вам нужно хотя бы раз в неделю уделять внимание друг другу. Например в один из выходных дней попросите родителей по нянчиться с внуками, а сами сходите в кино, в кафе, погулять в парк... ;)

лисено_к
простите, а кто сказал, что он кгда заведет семью....будет "бамбук курить"..... работа работой дом домом......напрягают его собственные дети и жена...... и ведь у многих такой подход.......куда мир катиться....вы на работу а он пусть в декретном сидит...тогда посмотрит какой это труд деток поднимать и развивать.........

вот вот, я все ему это говорила, а он мне типа, да ты что хочешь сказать что сидя три года в доме и выйдешь на работу сможешь содкржать всю семью и типа хахаха, насмешила, и вообще типа сидишь дома, нифига не делаешь, а еще меня напрягаешь всякими глупостями %)
а от семьи да, я б не сказал что его родители хабалы полные, но мат у них допустим, папик все время над мамой стебется, но у них это все как шутка, прикол, веселуха, она это поддерживает, вообщем так, у него все это тоже есть, но и других хороших качеств хоть не отбавляй
вот вы говорите все это проходят, а ка из этого выходят??посоветуйте это плииииз

Leo4ka
И еще, вам нужно хотя бы раз в неделю уделять внимание друг другу.

Ну естественно и с детьми отдыхайте вместе по чаще, вне дома. разнообразие благоприятно воздействует на настроение и психику в целом. ;)

Сметана
и вообще типа сидишь дома, нифига не делаешь, а еще меня напрягаешь всякими глупостями %)

Ну вот здесь он конечно не прав, однозначно.

Сметана

у нас такая же фигня...я его уже давно с работы не жду, сама на себя всегда расчитываю. Тут ребенок сильно заболел недавно, так он, сцука, ваще домой не пришел. Остался на работе ночевать. Бухой естессно. Я вот как с декрета выйду, поставила себе цель на ноги встать, ребенка в садик отдать и на работку денежку зарабатывать. И катись он колбаской. Любви уже нет у нас, одни унижения и ощущение тупой беспомощности (маленький ребенок, отсутсвие своих личных денег, отсутсвие помощников). Решила потерпеть, а потом пусть он скот мучается.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:06

Сметана
папик все время над мамой стебется, но у них это все как шутка, прикол, веселуха, она это %) говорю же все из семьи всегда идет..................сложно что то изменить пока Ваш супруг сам не измениться........

Сметана
вот вы говорите все это проходят, а ка из этого выходят??

не дай Бог через не уважение в своей собственной семье проходить.......

Сметана
но и других хороших качеств хоть не отбавляй

это понятно что есть хорошее...........но плохое перекроет все хорошее :( и в душе пусто станет........сложно советывать что то...........грустно

у меня хоть ладно не пьет, в смысле пьет, но только по праздникам, только с семьей и очень редко с друзьями, по поводу денег тоже ничего не могу сказать, трачу их конечно в основном я, практически ни в чем не имея отказа, ну конечно если желания по средствам, но вот оскорбления никуда не денешь, даже при условии оччччччччччень хороших заработков это терпеть не хочу

лисено_к
это понятно что есть хорошее...........но плохое перекроет все хорошее и в душе пусто станет........сложно советывать что то...........грустно

да и это всё понимаю, но вот видимо собствекнный предел терпения пока не наступил, надеюсь что исправить и сохранить, но вот только ка-теряюсь

не позволяйте себя обижать......наорите хоть раз так же ..мож офигеет ;)

лисено_к

да и такое было, орала, конечно его это приструнило, причем самое то интересное что мне за словом в карман лезть не надо, я могу и без мата и оскорблений так задеть, что ничего в ответ не поможет, да вот только не хочу чтоб такое постоянно было, не хочу такую семью, не мой это идеал
просто все те способы какие я пробовала, все равно кто то останется в ущербном состоянии, а я ищу компромисс, но пока не нашла(

Сметана
Сметана

Автор! Вы мои посты видели 15:52 и 15:56? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы