Тема закрыта

Причина: 0

Прошлое мужа

Ага? На пустом месте? Идете вы куда-то, а он р-р-раз и начинает о прошлом, да? "вот помню я Х., у неё такая "бэха" была, мы в ней так зажигали".

Пипец (с)

слушайте, если вас беспокоит сущность человека, его ЧАСТИ...а прошлое - это наша часть, значит надо уходить от человека. Вы очень общими словами описываете отношения и поступки, я сама была в ситуации жизни с прошлым человека и могу это понять. Вопрос в том, живет ваш муж настоящим и вашими отношениями или своим прошлым...

Рыся

спасибочки-спасибочки

прошлое- это прошлое. и нечего его ворошить.
А вот по поводу

Пипец (с)
Была уже одна измена :=-O:

Пипец (с)
оправдывается, что был в депрессии и было тяжело %)

Пипец (с)
Те отношения прекратил сразу же практически ;)
и это вы ещё только
Пипец (с)
живем 1,5 года %) Вот это меня бы напрягало конечно.

Прошлое не имеет значение. А за время вашей семейной жизни он накосячил, а вам на это все равно,волнуетесь только о том что было....странно %) еще живете всего ничего,он уже гуляет от вас, что уже устал от отношений?

Автор! а вашем прошлом все так чисто и безукоризненно???

и мой муж вел разгульный образ жизни, НО переоценил свою жизнь и ни разу не дал мне повода усомниться в его отношении ко мне и семье вцелом.
а тут дело не в прошлом, в том, что ему пох и на Вас, и на вашу "семью", раз по бабам поехать "ничотакова" и переночевать остаться у случайной сайтовой знакомой- в порядке вещей... %)
и это всего-то полтора года живете....

Сегодня, что за день-то? У одной муж узнает про ее "боевое" прошлое, здесь она про мужа %) Когда прочитала ту тему, сразу подумала, если появится тема про мужика с прошлым, значит разводки
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10079720&iq=0Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы