Тема закрыта

Причина: 0

Муж уходит

Вы думаете ваш муж уходит в некуда? Он сидит на сайте знакомств, вы его в этом не упрекаете,наоборот поощряете.
И обозвал он вас, чтобы оправдать свой уход из дома. Он нападет на вас,значит защищает себя. Следовательно ему есть, что скрывать.

Да он просто нашел предлог что бы свалить. Я бы не держала - ведь вы же понимаете что 2 дня молчания и отсутствия завтраков - это не повод... Если бы хотел все наладить - то сделал бы это сейчас...

panicaterina
Ну тогда просто переживите данный факт с достоинством.

+100

Kukla
Скланяюсь к тому, что он себе видимо кого то нашел , раз так просто уходит

также кажется, нужен был повод, и он нашелся

Пух
также кажется, нужен был повод, и он нашелся

+100

Я сколько раз твердила миру что сайты знакомств это плохо особенно для женатого мужика, если есть интерес посмотрите мою темку "Измена мужа теория и практика". Как раз об этом. В поддержку автору скажу с первым разошлась: тоже много чего ему позволяла, в инете сидеть до полуночи, на сайте знакомств подвисать, секретность переписок сохранять ни-ни это же ниже моего достоинства и прочая чушь высокопарная. Только когда на тете поймала подумала что дура я все-таки. Думаю что есть у него кто-то, может даже еще и далеко не зашло, но на примете есть. Потому что с бухты барахты - раз и на квартиру валить никто не будет. Ну и еще из практики почему-то как только становлюсь ской, все сразу так любить начинают (мужчины). Вывод: надо быть ской. Автор не парьтесь, подумайте, о том что вам повезло и вы еще не слишком много времени на него потратили еще есть время найти себе достойного мужчину который будет рад тому что вы ухаживаете за ним и ответит тем же. А предложения пожить отдельно только один раз закончились хорошо у моей подруги, все остальные разошлись. Сначало очень тяжело а потом хорошо становится, и думаешь почему же я раньше то его не выпнула (особено про сайты когда начинаю вспоминать аж злоба разбирает :) )

Девочки спасибо за поддержку.
Только что пришла домой, вещи пока на месте, но видно было, что помылся побрился (станок и пена не убрана), трусы валяются(видимо сменил и смех и грех), все оставил, даже кошелек, но взял деньги, видимо, чтобы с собой не тоскать. Вот думаю либо на пьянку с друзьями, либо с подругой. В компе посмотрела, последнее куда заходил - ека-лов. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы