Тема закрыта

Причина: 0

Муж уходит

Девочки очень нужна ваша поддержка! Сижу плачу, очень тяжело на душе.
Мой муж любитель посидеть в инете, но наверное мое терпение лопнуло и последнии два дня я просто на него обиделась и не разговаривала, к тому же перестала ему готовить завтрак и все такое, надеялась, что он подойдет извинится, а он сегодня говорит, я ухожу буду снимать квартиру, я в шоке, при том, что я закрывала глаза на то, что он постоянно сидел на форумах знакомств, мне говорил, что просто общается, я впринципи против не была, просто тоже хочется немного внимания, а тут байц -ухожу.
А еще обвинил меня, назвал шлюхой, как будто я сама там сижу и знакомлюсь с парнями.
Вобщем написала, может и не понятно вам будет, возможно причина глубже, совсем я запуталась %)
Что делать, куда бежать!? :(

Kukla
Мой муж любитель посидеть в инете

пожалуй, с половиной ю-мам мужьям есть повод не разговаривать, не готовить завтрак и не выносить мусор...

Kukla
А еще обвинил меня, назвал шлюхой, как будто я сама там сижу и знакомлюсь с парнями.

Лучшее средство защиты - это нападение.

Дурдом

Вы его любите? он Вам нужен? Распишите все за и против на листке и взвесьте нужно ли Вам его присутствие рядом или нет.

Kukla

сходить умытся, слезы напрочь. и решить для себя что вам нужно муж, который

Kukla
Мой муж любитель посидеть в инете,

Kukla
А еще обвинил меня, назвал шлюхой,

либо нормальный муж.

Вы сами пишите , что терпение лопнуло, вот и будьте последовательны. Уходишь флаг в руки , компьютер можете отдать тоже. ПОживет на сьемных квартирах, перебесится, и либо вернется ( что скорее всего ) либо просто для себя решите, что это не ваш мужчина.
А то у вас детский сад какой то, то выгоняете, то совсем наоборот сиди дорогой,я только попугала .

Kukla
обвинил меня, назвал шлюхой

просто так на пустом месте?!! %)

ну значит эти не Ваш человек! Голову выше и вперед на поиски своего а не сидеть и не ныть)))

Лунная*
просто так на пустом месте

да явно в ответ :)

Мой 4 года сидит в инете круглосуточно практически, боротся с этим перестала через полгода
периодически устраиваю профилактические беседы
нужно учиться искать компромисы, но сайты знакомств это зло, согласна

Кобра
да явно в ответ

высокие отношения :)

я плохо представляю, чтобы мой муж меня в порыве ссоры обозвал шлюхой. %)

Я не против, что он там сидит, даже пусть с девченками в знакомствах общается, но это происходит постоянно, с 19.00 -2 часов ночи, а я подхожу только еду подношу, а в остальном ему не когда, подошла вижу он на знакомствах, а он просто говорит отойди я хочу один побыть. :(

Kukla
не против, что он там сидит, даже пусть с девченками в знакомствах общается, но это происходит постоянно, с 19.00 -2 часов ночи, а

а вы на ю-маме скока?

Kukla
а я подхожу только еду подношу

ну не подносите. делов-то.
проголодается - сам возьмет

Так именно за четыре года ни разу так не назвал и повода я не давала, вот думаю может он меня так назвал, что бы свой поступок оправдать, мысли такие, что наверное к другой женщине уходит.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:14

Подносить еду у нас так заведено, мне нравится за ним ухаживать, но ответной заботы не чувствую и с детими мне не помогает.
на ю-маме, я редко, а когда он дома вообще к компу не подхожуСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:13

Kukla
мне нравится за ним ухаживать

тогда в чем проблема? %)

Кобра
тогда в чем проблема?

Наверное в том, что хочется взаимности...

Kukla
отойди я хочу один побыть.

Да и пес с ним. Пусть помется на "съемках" - прискочит, как миленький.

Kukla
хочется взаимности...

А попробуйте забить на него. Пусть сам побегает....

А мне кажется,гнать его в шею надо.Извините что так грубо,что еще есть такого чтоб за него держаться?

Кобра
не подносите

panicaterina
А попробуйте забить на него. Пусть сам побегает....

Страшно забивать, боюсь, что как предательство расценит.

Мама Дианы
А мне кажется,гнать его в шею надо.Извините что так грубо,что еще есть такого чтоб за него держаться?

Есть дети и то что нас долго связывало :(

ни одного мужика не исправить упреками, разве вы не знали?
хотите все наладить - пути другие..

Кобра
ни одного мужика не исправить упреками, разве вы не знали?
хотите все наладить - пути другие..

Вы правы преки точно не помогут.
Но я думала его мужской разум подскажет, что жене тоже нужно внимание.
Скланяюсь к тому, что он себе видимо кого то нашел :( , раз так просто уходит

Есть дети и то что нас долго связывало :
Это да-поэтому надо еще подумать,а он думает об этом раз ушел на квартиру?

Kukla
Но я думала его мужской разум подскажет, что жене тоже нужно внимание.

Никогда такого не случается. Все на пальцах надо объяснять

Kukla
Скланяюсь к тому, что он себе видимо кого то нашел , раз так просто уходит

Ну тогда просто переживите данный факт с достоинством. Время пройдет - еще спасибо ей скажете....Всегда так бывает

Мама Дианы
Это да-поэтому надо еще подумать,а он думает об этом раз ушел на квартиру?

Наверное я ему надоела, он вообще по натуре человек свободный, делает только то что ему нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы