Тема закрыта

Причина: 0

назвал воровкой((((

Кобра
"у тебя разменянная деньга есть?" - "возьми в кошельке" кошелек чай не почта и не мобильник, что там можно найти в своей-то семье?

так же. взаимно.
что скрывать-то... думаете он заначку не отдает?))))

Мамуля двух отпрысков
Блин , а мы как- то не задумываемся

так же, я для галочки прашиваю разрешения. но это так...вообще мне везде м ожно, а вот он никогда мой тел не трогает, неговоря уж о сумке или кошельке

Jenifer
думаете он заначку не отдает?))))

ИМХО заначку в кошельке не носят

Мамуля двух отпрысков
заначку в кошельке не носят

если уж на то пошло....посмотрите под обложкой паспорта, у меня когда мой, еще тогда будующий муж, с армии пришел, говорил, что частенько там заначки делают

да чушь - что такого то втом что вы залезли в кошелек к мужу %) у нас с мужем нет секретов

А нас один раз ему надо что-то было,я вроде готовила,руки в тесте, говорю- сам у меня в сумке поищи. Ему хватило того раза Чертыхался жутко (видно сумка по настоящему женская- фиг найдешь даже то,что нужно...утрирую конечно)

Мы с мужем не запрещаем друг другу, он может залезть у меня в сумку. взять что-то, но потом всенд предупреждает или на место кладет, я так же. Бюджет общий, че скрывать? Недавно правда была казусная ситуация, он с ночи пришел и уснул, а мне надо было 1000 разменять по 500.Залезла в кошелек, поменяла деньги.Будить не стала, уехала. Он вечером в магазин пошел, пришел и голову чешет как так, 2 бумажки в 1 превратились

ничего страшного не вижу в том что вы пошарились в кошельке у мужа из любопытства, мой у меня потоянно там шарится типа порядок наводит, ну и я у него тоже... а когда он наезжает на меня че ты там без разрешения делала? говорю с улыбкой записки любовные ищу)))). или когда он в моем колупается, спрашиваю все телефоны моих любовников узнал? там на пятисотке написаны.... ситуация идиотская, автора понимаю.... тут только с юмором можно выйти.

Спарк
А глубинный смысл в таком ковырянии какой-нибудь заложен?!

Я вот очень люблю, с разрешения...и порядок понаводить,бумажки, визитки поразглядывать, а ещё денежку считать...я даже у мамы просила в детстве дать посчитать:)))))

Фиг его знает, может и есть смысл...какой-нить психологический...

ValeriaKraist
Фиг его знает, может и есть смысл...какой-нить психологический...

+мильон
Кстати, что то не припомню про отказ мужа выдать деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы