Тема закрыта

Причина: 0

назвал воровкой((((

В общем утром встали позавтракали, и пока он был на кухне просто из любопытства залезла к мужу в кошелек, он зашел в комнату и с упреками сказал что я делая в его кошельке, что деньги хотела украсть. Аж заплакала от обиды, неожидала такой реакции. Неужели он прав?

я
просто из любопытства залезла к мужу в кошелек,

А цель? Что Вы там хотели найти? %)

я
Неужели он прав?

я
из любопытства залезла к мужу в кошелек,

канеш прав.
вот бы мой муж в МОЙ кошелек "из любопытства" лазил.....%)

Яблоко
канеш прав.

Воспитание и нормы у всех разные. Например мой муж в мою сумку заглядывает только с разрешения. Хотя говорила уже что не надо спрашивать. Я не спрашиваю, но у нас все деньги у меня.

я
Аж заплакала от обиды, неожидала такой реакции

стесняюсь спросить, а чего Вы ожидали?
стоите такая, воровато озираясь по сторонам, и в кошельке шарите....

ну мож спросить лучше, но воровкой - чета слишком. и чего там делать из любопытства не пойму. но частенько бывает "у тебя разменянная деньга есть?" - "возьми в кошельке" кошелек чай не почта и не мобильник, что там можно найти в своей-то семье?

я
деньги хотела украсть

у своего мужа? фигня кая-то. а взять из тумбочки?

Кобра
а взять из тумбочки?

ну и брала бы из тумбочки...нафига по кошелькам то проверять?

[cit]Кобра
деньги хотела украсть

у своего мужа? фигня кая-то. а взять из тумбочки?

мне вот тоже не понятно. как можно что то у кого то украсть в семье, если речь идет о взрослых людях. Ну там типо все общее семейное и все такое.

Яблоко
ну и брала бы из тумбочки...нафига по кошелькам то проверять

проверять - не знаю.. а так там например можно брать мелочь на трамвай. ни от кого не прячась, с полного согласия мужа. деньги - это ж не частная переписка. вообще странная ситуация.

Лампа
мне вот тоже не понятно. как можно что то у кого то украсть в семье

да он от неожиданности наверное брякнул...не ожидал, что жена шарится везде, пока он на кухне.

Кобра
а так там например можно брать мелочь на трамвай.

можно. никто не спорит, но Автор сама говорит, что "из любопытства" залезла. значит подождала пока муж выйдет и тайком(!) достала кошелек.

Кобра
деньги - это ж не частная переписка

да. а вот кошелек-личная вещь. Вы по сумкам друг у друга свободно шарите? ;)
для меня это неприемлемо. я очень ценю "своё пространство", и муж меня понимает. мы не шарим по карманам "в поисках мелочи", не лазим по телефонам и не достаем кошельки "из любопытства".
видимо муж у автора такой же ;)

я
Неужели он прав?

да.
муж не разрешает брать свой кошелек, да и в мой не лезет

нет я пониманию что поступила неправильно, но это не повод назвать меня воровкой, к тому же он также заходит на мою почту, может в сумку залезть или в карман тоже просто посмотреть что там есть, но я никогда не беру ничего без разрешения. Просто просила деньги дать а он зажал вот и решила проверить правда или нет?

я
Неужели он прав?

%) и вы еще спрашиваете?

Яблоко
канеш прав.

я
я никогда не беру ничего без разрешения

ага,мы об этом уже прочитали

я
Просто просила деньги дать а он зажал вот и решила проверить правда или нет?

ну и как Вас называть?
а то, что

я
он также заходит на мою почту, может в сумку залезть или в карман тоже просто посмотреть что там есть,

это плохо. не разрешайте.

Странное какое-то у автора любопытство..
Я всегда спрашивала перед тем как начать шарить по карманам, зато БМ себя разрешением не утруждал - постоянно копошился в поисках компромата, радовался как ребенок каждой бумажонке, видимо с надеждой найти в ней очередной повод поскандалить правда, при мне и с ехидным лицом Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 09:55

В мою сумку муж не залезет даже с разрешения, почту читать никогда не будет, в т.ч. электронную, а я беру у него из кошелька деньги, но потом "уведомляю" об этом)) Чтобы он знал, сколько осталось)

Sanders
радовался как ребенок каждой бумажонке, видимо с надеждой найти в ней очередной повод поскандалить правда, при мне и с ехидным лицом

Бедная девачка

\~Лия\~
Странное какое-то у автора любопытство..

Нормальное любопытство, я тоже иногда лажу в кошелек к нему. Да просто, мелочь на проезд например взять. Потом говорю, что взяла у тебя ... р. А воровкой называть-капец, не прав он.

Блин , а мы как- то не задумываемся , берем друг у друга хоть из кармана, хоть из сумки, хоть из кошелька, но у нас это принято без проблем, тем более в моем кошельке деньги, которые муж положил А еще мы не прячем друг от друга сотовые телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы