Тема закрыта

Причина: 0

это повод для развода?

Саш-ок
что хочет слышать автор?"

сча придет-ответит ;)

Рыся
хм, а где доброходы,которые посоветуют терпеть лечить кормить-ведь мужжжж,неужто нет ни одной? %) страаано

Да нет таких дур уже на этом сайте.

тяжело на такой шаг решиться, но я б ушла...

vladulya
еще и ударил по губам( обозвала сволочью) при орущем ребенке...

ну и что за стереотип у детей сложится при таком примере муж-жена? Конечно детки липнут к нему, дети вообще отличаются своей безусловной любовью от нас..

vladulya
про развод сказал пиши отказную на детей!!!

ага, вот прям щас!! в сказке живет что ли? или припугнуть решил этим?
короче ,по мне, дак бежать от такого надо. можно терпеть конечно, но ради чего? или любите его безумно? ;)

СЕРДЦЕЕДКА
или любите его безумно?

бьет, значит любит :=-O:

Саш-ок
бьет, значит любит

бить

любви то особой и не было скорей пожалела его он жил один в нашем городе сбежал с Е-бурга когда на Кировском разборки были...видать деньги прихватил, я это все недавно узнала, приехал с моим братом, я собственно из-за брата и вышла за него, ну чтоб не болтал что с другом его гуляла...а он за мой счет приехал в Е-бург, а мне прописку не может сделать, причем родила второго я уже здесь...страшно всетки двое я еще в декрете...

vladulya
любви то особой и не было скорей пожалела его он жил один в нашем городе сбежал с Е-бурга когда на Кировском разборки были...видать деньги прихватил, я это все недавно узнала, приехал с моим братом, я собственно из-за брата и вышла за него, ну чтоб не болтал что с другом его гуляла...а он за мой счет приехал в Е-бург, а мне прописку не может сделать, причем родила второго я уже здесь...страшно всетки двое я еще в декрете...

Вы живете не приходя в сознание, ИМХО. Так что ничего страшного, если и дальше жить так же будетеСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 20:15

Спарк
Вы живете не приходя в сознание, ИМХО. Так что ничего страшного, если и дальше жить так же будете

+1

вах,мамо пишите еще, я сеня сериал смореть не буду,вас почитаю

majong
вах,мамо пишите еще, я сеня сериал смореть не буду,вас почитаю

+100,а что все закончилось? %)

Провокатор
Бежать надо от урода однозначно

согласна полностью, бежать и как можно скорее. Вашим детям будет гораздо лучше, спокойнее расти без такого папы.
Знаю две истории, связанные с игровой зависимостью, закончились они плохо, в первом случае девушка собрала вещи и сбежала, пока ее МЧ не было дома, не смогла терпеть побои и безденежье (деньги у нее отбирал силой), во втором случае жена боролась, копила деньги на лечение, лечила, разговаривала, убеждала, он сорвался, однажды не вернулся домой после получки, нашли его через сутки в морге, денег при нем не было, следователи сказали, что это был суицид.

Не, ну выйти замуж за полукриминального дядьку, чтобы брат не осудил за внебрачный секс...

Инь
Не, ну выйти замуж за полукриминального дядьку, чтобы брат не осудил за внебрачный секс...

Бразильские сериалы отдыхают...

vladulya
не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно

мне нравится ваша подпись :)

а по теме - бегите. игроки - это не шутка, больные люди, и семья им побоку. уезжайте к маме, если будет возникать, обращайтесь в милицию, пригрозите - отстанет как миленький. легче дышать будет без такого мужа и папаши, все наладится ;)

да уж лучше подальше от него держаться, а то задолжает кому-нибудь, так еще и вам отдавать придется, за него

А есть тут кто набудь, у кого мужья ставят на спорт?
Мне нужно с кем нибудт поговорить

vladulya
я собственно из-за брата и вышла за него, ну чтоб не болтал что с другом его гуляла

о бабы, эти дуры (ц). А детей то нахрена было рожать? Да еще двоих, да еще погодок? %)

vladulya
страшно всетки

ну вы просто решите, что вам страшнее, быть с ним, или без него????
ПЫСЫ: а если раз ударил, то еще ударит - правда жизни...

vladulya
ЧТО ДЕЛАТЬ??? терпеть пока детки подрастут....?

Лично я - подала на развод, но у нас деток не было. А ждать и терпеть пока детки подрастут - смысла нет, ничего не поменяется, НИЧЕГО.....только влезете в непосильные долги и т.п.
Тут уж либо супругу лечиться, причем серъезно и основательно, либо....пожалейте себя и не губите свою жизнь.

3 года была директором флиала букм конторы . Насмотрелась на этих игроманов. Страшно, очень страшно видеть, как люди методично деньги просаживают... Это болезнь, и вам его не вылечить. Лечится труднее наркомании(((Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 00:20

Какая отказная??? Кто детей отдаст такому мудаку????

vladulya
а что уже зависимость?

а нет, знаете! %) конечно, зависимость! если он давно играет

vladulya
выигрывал правда зимой 10тыщ, но больше проигрывает...

что раньше-то не думали? когда можно было ещё остановить?

vladulya
любви то особой и не было скорей пожалела его

и чисто из жалости родила двоих(!) детей одного за другим и теперь боитесь с ними остаться? рожали-то явно для себя.

CLUBни4ка
сли женщина пишет что беременна и хочет делать аборт,ей пишут
не делайте этого,Бог дал ребенка,даст и на ребенка
а вот когда ситуация сложная,вопрос сразу возникает,а зачем рожали

я никогда мути про боххх даст не писала. и никогда не понимаола, как можно рожать одного за другим %)

Chайkа
я никогда мути про боххх даст не писала. и никогда не понимаола, как можно рожать одного за други

естеств. я не планиров. сразу второго, кормила грудью, а тут уже срок большой был, на узи когда ручки увидела, не смогла...надеялась на лучшее, верю человеку, он сам настоял чтоб родила (ну думаю любит, потерплю, можт изменится все..) но чет лопается терпение!

vladulya боюсь, ведь двое девочек погодки, 2,7 и 1,2, здесь я одна, мама далеко...а он начал врать с деньгами, подготовил меня перед получкой. что мол кризис, дадут мало...а дали как всегда (залезла в кошелек) начал прятать под подушку (от детей!), нахожу квитанции на тотализатор, и ладно бы по 50 руб., а то по 700!!! когда все это предьявила, сделал из меня истеричку, валяет дурочка...просто игнорирует...даже не оправдывался, а на пробную мою фразу про развод сказал пиши отказную на детей!!! Это разве можно простить??? еще и ударил по губам( обозвала сволочью) при орущем ребенке...спим после рождения второго реб. в разных комнатах, причем выгляжу я нормально. недавно воще вытащил документы ( я случайно в куртке увидела) собирался без меня деньги на второго реб. получить( сейчас дают по 12 т.) ЧТО ДЕЛАТЬ??? терпеть пока детки подрастут....?

Это не лечиться ни за какие деньги. Игромания, это полный конец.
Вот тут спасение только одно-развод. и пока не поздно.
Я лично сталкивался с этой проблемой, общался с врачами, пытался помочь .. Это бесполезно. В ком живет азарт, в том уже мертва душа и сознание.
Знаком с центром реабилитации игроманов. Мое мнение, легче наркомана вылечить .

думаю конец-то ясен,да и автору тоже. я б врагу не пожелала этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы