Тема закрыта

Причина: 0

это повод для развода?

боюсь, ведь двое девочек погодки, 2,7 и 1,2, здесь я одна, мама далеко...а он начал врать с деньгами, подготовил меня перед получкой. что мол кризис, дадут мало...а дали как всегда (залезла в кошелек) начал прятать под подушку (от детей!), нахожу квитанции на тотализатор, и ладно бы по 50 руб., а то по 700!!! когда все это предьявила, сделал из меня истеричку, валяет дурочка...просто игнорирует...даже не оправдывался, а на пробную мою фразу про развод сказал пиши отказную на детей!!! Это разве можно простить??? еще и ударил по губам( обозвала сволочью) при орущем ребенке...спим после рождения второго реб. в разных комнатах, причем выгляжу я нормально. недавно воще вытащил документы ( я случайно в куртке увидела) собирался без меня деньги на второго реб. получить( сейчас дают по 12 т.) ЧТО ДЕЛАТЬ??? терпеть пока детки подрастут....?

ко врачу, пока не проигрался

vladulya
ЧТО ДЕЛАТЬ??? терпеть пока детки подрастут....?

%)
ну дело ваше..можете и потерпеть.
я б развелась.

ноги в руки и бежать

вы в отпуске пока?

у супруга болезнь развивается. зависимость к игровым автоматам, видимо...
воровство это уже серьезно.
если чувствуете в себе силы бороться с этим и хотите быть с ним - боритесь.
развод - это крайний шаг. и чреват для вас также дополнительными нервотрепками, судя по его поведению

vladulya
недавно воще вытащил документы

бегом от такого...он Вас проиграет, квартиру...

vladulya
боюсь

чего?

vladulya
а на пробную мою фразу про развод сказал пиши отказную на детей!!!

Сериалов насмотрелся? А зачем отказную?

nata-vredinka
ноги в руки и бежать

Бежать надо от урода однозначно

Провокатор
Бежать надо

и быстрее

vladulya
ударил по губам( обозвала сволочью) при орущем ребенке...

vladulya
собирался без меня деньги на второго реб. получить( сейчас дают по 12 т.

Провокатор
Бежать надо от урода однозначно абсолютно согласна с последним

сочувствую.Конечно советовать тут сложно....
если есть куда пойти и на что потом жить с детьми, то уходите.
тут либо чел одумается и попытается изменить ситуацию или станет только хуже, но думаю детям и Вам на это "хуже" смотреть незачем...
А впрочем, наши русские женщины как-то склонны к самопожертвованию и борятся и вытаскивают.....но по мне так это тупик и чем раньше из него начать выбираться, тем меньше потерь.

проигрывать ему нечего, мы на сьемной, экономлю до нельзя!!! мама присылала деньги часто было хорошо, а летом приехала, он с ней поругался, даже на вокзал не отвез!!! ( услышал как мы о нем говорили...) выигрывал правда зимой 10тыщ, но больше проигрывает...а что уже зависимость? боюсь одна остаться, я еще грудью кормлю в декрете...и они к нему липнут, но он оч. жестокий...

vladulya
он оч. жестокий...

ну чего ещё ждать?
едьте к маме, если тут не на кого надеяться...

vladulya
..и они к нему липнут, но он оч. жестокий..

:=-O:

Trelly (свеЖЕСТЬ)
наши русские женщины как-то склонны к самопожертвованию и борятся и вытаскивают...

vladulya
выигрывал правда зимой 10тыщ, но больше проигрывает...а что уже зависимость?

еще зимой стоило за "удила" брать пока не втянулся

vladulya
боюсь одна остаться

с двоими погодками не смешите мои тапки,вам пади в туалет то сходить некада,не то,что одной остаться ;)
расставть приоритеты,что мешает уйти,есть ли желание уйти,есть ли возможность

vladulya
боюсь одна остаться

а сейчас вы не одна? рядом с вами есть только тело и больше ничего. либо найдите в себе силы и боритесь, если любите, если нет, то найдите себе силы и уходите.

serin
есть только тело

которое деньги ребенка пи.дит

слушайте, Вы такая Красотка) не тратьте на него силы и нервы..

%) хм, а где доброходы,которые посоветуют терпеть лечить кормить-ведь мужжжж,неужто нет ни одной? %) страаано

Рыся
где доброходы,которые посоветуют терпеть лечить кормить-ведь мужжжж,неужто нет ни одной? %) страаано

сплюнь, ща набегут...

Рыся
а где доброходы,которые посоветуют терпеть лечить кормить-ведь мужжжж,неужто нет ни одной?

ну предположим я скажу - терпи!
и что? она последует моему совету?
пусть к инстинкту самосохранения прислушается. ей еще детей поднимать!

Идизюда
ну предположим я скажу - терпи!

ань я в обмороке,такто
откуда я знаю,что она хочет услышать))))може и это

Идизюда
терпи!

Рыся
откуда я знаю,что она хочет услышать))

тогда уж опрос создать: "что хочет слышать автор?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы