Тема закрыта

Причина: 0

а ваши мужья уходят гулять по глупости

Не терпите такое отношение. Тем более, не ищите и не извиняйтесь перед ним. Не за что вам извиняться перед таим человеком.

красавица
да оба виноваты в 90% случаев.

Да это понятно конеш.. ;) Но если убрать все лишнее и представить, что мужу элементарно внапряг сидеть с ребенком и он начинает психовать, что в этом случае должна делать жена? Скажу, что делала моя мама да и я частенько - брала все на себя и ситуация тем самым сглаживалась.. Вот к 10-ти сыновьим годам папа начал проявлять интерес к ребенку.. Мама моя таким образом уже почти 50 лет живет с отцом.. Отец - добытчик, мама занимается всем остальным, включая детей.. Я не говорю, что это хорошо, я просто пишу как есть..

красавица
а зачем вообще семью создавали

А семья ведь не бывает неизменной, бывает и не все в шоколаде.. Вопрос в том, как люди научатся выходить из конфликтов.. Скажу про себя: мой муж 17 лет назад и теперешний - два абсолютно разных человека, да и я наверное тоже.. И если сейчас у нас возникают определенные проблемы, это не значит, что мы зря создали семью..

Каркуша
что в этом случае должна делать жена?

вставила бы пистонов ,очень таких интелегентных, но муж бы всё понял. :) Здесь разговаривать надо. :)

Каркуша
Скажу про себя: мой муж 17 лет назад и теперешний - два абсолютно разных человека, да и я наверное тоже

согласна, мы меняемся

Каркуша
Вопрос в том, как люди научатся выходить из конфли

вот вот. Этому надо автору поучится на пару с мужем :)

красавица
Здесь разговаривать надо.

Абсолютно согласна, порой эти разговоры длятся очень длительное время.. Ну другого выхода я просто не вижу..

красавица

а вы хотите сказать что просьба посидеть с ребенком когда жена заниманться это значит довести мужа до безумия, очень у вас интересно

Каркуша

полностью с вами согласна

красавица

я вас вообще не понимаю , причем тет жена,

красавица
Здесь разговаривать надо.

интересно о чём? ;) можно разговаривать с мужем...

яна
вы хотите сказать что просьба посидеть с ребенком когда жена заниманться это значит довести мужа до безумия, очень у вас интересно

Так каждый сам себе мужа выбирает по образу и подобию. А потом жалуется, ой блин что то мне КАзёл опять подвернулся. Сами Вы товарищи женщины КАзлов воспитываете. Как говорится, чем удобряли то и выросло :D

flopishka
я вас вообще не понимаю , причем тет жена,

:) да действительно

красавица

Не согласна, что сами таких Казлов воспитываем, воспитывают их их мамочки, которые потом сидят и слезы крокодильи льют, когда про их сыночку рассказываешь, какие кандебоберы выкидывает, и причитает "весь в отца пошел засранец".
А автору, если хотите мириться, объясните мужу, что и вам тяжело и у вас дел по горло, и хочется и посидеть, ничего не делать и отдохнуть и прочее, а тут еще учеба замучила, а учиться надо в наше время особенно женщине иначе никак. Если разговор не получиться с первого раза попробуйте еще раз, только сильно не доставайте и постарайтесь права не качать и не обвинять" а ты а я", точно ругачка будет а не разговор.
Если не хотите мириться (бывает такое состояние когда уже под самое горло человек достал) предложите пожить раздельно а потом технично вещички ему передайте.
Еще есть аргумент (у моей подруги сработало), "знаешь, тебя пока не было дома мне без тебя так жить понравилось, столько всего успела сделать и никто не клюет мозги". У нее вернулся сразу как по телефону услышал такое. Может и вам поможет. Главное без психа очень равнодушно как с подржкой или там с соседкой, просто без эмоций. ;)

Кисунька
Не согласна, что сами таких Казлов воспитываем, воспитывают их их мамочки, которые потом сидят и слезы крокодильи льют, когда про их сыночку рассказываешь, какие кандебоберы выкидывает, и причитает "весь в отца пошел засранец".

так зачем жить то с Таким %) Что за мазохизм %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы