Тема закрыта

Причина: 0

а ваши мужья уходят гулять по глупости

я просто незнаю что и делать в этой ситуации. дело в том что у меня были в пятницу экзамены и я готовилась к ним очень долго, по утрам я занимаюсь только когда ребенок спит больше у меня возможности нет, пришел муж с работы я его покормила , посидели поговорили и я его попросила пол часика посидеть с ребенком чтобы я позанималась, он с таким видом это все начал делать, фыркает, психует , я встала психанула и говорю я вообще тебя не о чем не попрошу буду по ночам заниматься, как он меня начал оскорблять , я промолчала, весь вечер мы с ним не разговаривали, спать легли отдельно , утром он ушел на работу и так с работы и не пришел, не звонит и до сих пор не появился не звонит, что вы посоветуете в такой ситуации делать, бежать искать, извиняться, говорить что я его не буду просить сидеть с ребенком, или нечего не делать не разговаривать не искать, не нервничать.

яна
что вы посоветуете в такой ситуации делать, бежать

а раньше что делали?

яна
или нечего не делать не разговаривать не искать, не нервничать.

:dada:

яна

Просто причина нужна была,чтоб свалить...ИХМО

яна
что вы посоветуете в такой ситуации делать

ничего, ждите сам приползет, в конце концов он тоже должен ребенком заниматься

Подождать когда придёт и договориться, что больше он как ребёнок не ведёт себя. Кстати не упоминайте в разговоре, что ведёт себя как ребёнок

Pippit™
что ведёт себя как ребёнок

тут же снова убежит

ничего не делайте.
Придет. Если трезвый - поговорите. если пьяный - не трогайте.

Саш-ок
тут же снова убежит

обидится!!!! и убежит

я тоже так считаю , просто причина нужна

сам придет. как минимум за вещами. так что спокойствие! только спокойствие! (с)
не ребенок. ничего страшного с ним не стрясется.

красавица

а раньше , бежала и искала

не ужели мужчинам на столько не хочиться сидеть со своими детьми что они аж готовы из дома бежать

Я тоже раньше останавливала, разговаривала, старалась сгладить конфликт.. Сейчас считаю - ушел, пусть идет.. Чему быть, того не миновать.. Но у меня правда надолго не уходит, часа на два максимум.. ;)

яна
а раньше , бежала и искала

а он как на это реагировал?

Каркуша

а у меня может и сегоднгя не прейти, вот я незнаю , что мне делать уйти чтоли с ребенком в зоопарк может сходить

яна
не ужели мужчинам на столько не хочиться сидеть со своими детьми что они аж готовы из дома бежать

Прожив с мужем в браке 17 лет могу сказать точно - сидение с детьми мужчин очень сильно напрягает и желание слинять куда-нибудь под любым предлогом очень сильно..

Что за мужики то пошли А??!!! Как удовольствие получать так вместе а как посидеть немного со СВОИМ ребенком так мы фыркаем, ишь цаца какая!!!! еще и оскорбил!!!! А Вы еще и извиняться собрались %) %) %) Я наверное чтото в жизни не понимаю.... :=-O: :=-O:

яна
с ребенком в зоопарк может сходить

отличная идея, потратьте время на себя и ребёнка

яна
а у меня может и сегоднгя не прейти

Тяжело вам, понимаю.. :( А вот сходить с дитем в зоопарк - совсем не помешает, отличный выход.. Живите своей жизнью.. Хотя это и не просто.. Но думаю, что это самый правильный выход..

Всё таки как муж с женой безголовые могут отравлять себе жизнь :(

BerryV
Что за мужики то пошли А??!!! Как удовольствие получать так вместе а как посидеть немного со СВОИМ ребенком так мы фыркаем, ишь цаца какая

Оооо, за всю нашу семейную жизнь, я не перестаю удивляться мужу.. А ближе к 40 годам он такие фентиля начал выделывать, мне и не снилось..

красавица
Всё таки как муж с женой безголовые

Это просто жизнь, обычная жизнь... А с головой у них впорядке.. :)

Каркуша
Это просто жизнь, обычная жизнь... А с головой у них впорядке..

Я не хотела никого оскорбить. Я это к тому, что люди сами себе портят жизнь. Я знаю, что могу довести мужа до состояния безумнейшей агрессии, но не применяю это смертельное оружие, ни к чему это :) Уж лучше лаской

красавица
Я знаю, что могу довести мужа до состояния безумнейшей агрессии, но не применяю это смертельное оружие, ни к чему это

Если бы все было так просто.. :( Есть еще и внешние факторы, которые могут довести мужа и до агресси и до депрессии и тут уж как сам муж с этим сможет справится.. А справляться-то некоторые и не умеют, им легче слинять и избежать ситуации, чем решать ее.. И тут видимо надо просто отпустить ситуацию.. Ушел и ушел, взрослый дядя.. Вот только как жить дальше? Это уже совсем другой вопрос.. Где взять эту ласку к мужчине, который элементарные проблемы решить не может, где взять к нему уважение?

Каркуша
Где взять эту ласку к мужчине, который элементарные проблемы решить не может, где взять к нему уважение?

да оба виноваты в 90% случаев.

Каркуша
где взять к нему уважение?

а зачем вообще семью создавали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы