Тема закрыта

Причина: 0

наша свадьба

У меня тоже на свадьбе были казусы - я на радостях "лишнего" с шампанским махнула, пока ездили гулять после ЗАГСа, так что к моменту приезда ресторану я готовилась с духом, чтобы вылезти из машины. Правда хмель быстро сошел, но потом я пила только сок. А свекровь с тостом отчебучила, говорит: "Так, гости, всем сидеть и молчать, слушать, что я буду говорить, это всех касается...", далее по тексту были пересказы библейских историй из разряда "да прилепистя жена к мужу". Тост был окончен тем, что в нашей молодой семье главной будет свекровь. Ну это, конечно, мелочи. Главное, я вышла замуж за любимого человека :love:

женка
у нас свадьба 22 августа

Женка, поздравляю!!! Любви вам неземной и щастья

ну я может и зло скажу, но готовится надо было ;) . у меня 31 июля была.все на мне было, вообще все. и прошло так как я хотела, но мозги мои дымели конечно, зато прошло отлично :)

У нас свадьба 27 июня была, регистрация тоже прошла отлично, ну а на банкете тоже всякие казусы случались. Мой родной брат напился как свинья, и стал выкрикивать неприличные выражения, перебивать поздравляющих гостей, и даже кидался в тамаду смятыми салфетками Сейчас вспоминаю, так смешно. А тогда было очень стыдно за него, особенно после того, как тамада объявила, что-то типа, вот родной брат невесты горит желанием поздравить... Да и маму жалко было, вроде у дочери праздник, а сын ведет себя как свинья. Друзья жениха, даже собирались с ним по-мужски поговорить, но слава Богу обошлось без драк :) Осадок неприятный все-таки остался, но слава Богу все все поняли, на второй день уже все нормально было. Сейчас все это кажется таким смешным, и я до сих пор своего брата подкалываю, а он смеется. Не переживайте автор, у всех на свадьбе всякое бывает, главное счастья вам в семейной жизни :)

Galcho2804
ну я может и зло скажу, но готовится надо было

момент с тамадой можно было продумать, не хотели тратить денег, так поручили бы кому-нибудь из близких эту роль, ну или

женка
чувак с папиной фирмы, он у нас водилкой был

был водилкой, справился бы и с ролью тамады.
мы с мужем перед свадьбой первым делом "забронировали" самого лучшего тамаду, т.к атмосфера вечера полностью зависит от него.
Присоединяюсь к поздравлениям! Горько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы