Тема закрыта

Причина: 0

наша свадьба

прошла у нас свадьба 22 августа. Регистрация прошла замечательно: цветы, танец, фото, все без сучка и задоринки., а вот банкет. Решили отпраздновать в кафе с близкими только людьми. Тамады не было, а зря ,я уже пожалела, молодежи тоже. Были родители, бабушки, тетеньки и дяденьки. Ну поздравляли все конечно. За каждый тост выпивали. А потом стала поздравлять моя мама, причем так по дурацки вышло, что поздравления молодых начали не родители, а какой-то чувак с папиной фирмы, он у нас водилкой был, никто ниче не сказал. Так вот, выпили за его тост, горько прокричали, потом мама моя стала поздравлять, прочитала красивые слова, никто даже не заметил, рюмки не налили и не похлопали, а я дура че-то стормозила, мне так неудобно стало, вроде ведь родители первые гости тут, главные, а мою маму по боку. И вообще родня мужа держалась так сторонно, типа мы тут такие крутые, а вы откуда приехали. Были моменты, когда просто все молчали, так тухло. Самое главное, за маму обидно, она так ждала, когда я замуж выйду, а тут... так все сухо. Извините, за много букофффф...понимаю, уже все в прошлом, но какой-то осадок есть. Это я так выговориться ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 20:48

женка
а какой-то чувак с папиной фирмы, он у нас водилкой был

и это вы называете

женка
отпраздновать в кафе с близкими только людьми

?????

перед мамой извениться, весь остальной негатив забыть, как страшный сон

у меня с первым мужем также было
и ваще это не редкость :(

Просто у Вас на свадьбе было много левых и незнакомых людей, мы тоже

женка
в кафе с близкими только людьми

но у нас были только мамы, папы и братья сестры.
И не расстраивайтесь ужо понапрасну, всё прошло и уже не вернешь и не переделаешь, сделайте нормальную ГОДОВЩИНУ!

Germiona

н единственный был приглашен со стороны, т к некому возить было, попросили его. Да про него особо и вопрос не главный. Так на душе погано, когда вспоминаю банкет, хотя стараюсь не думать, все равно ведь уже прошел и не повторишь)

анонимка
и ваще это не редкость

это понятно, т к родственники незнакомы и вести некому было, решили же на тамаде сэкономить. Просто я думала, что тост родителей всегда в почете, за тост свекра выпили, хотя он просто открыточку зачитал и вручил, а мама такие слова красивые подобрала да еще и конвертик с денюжками вручила.

Ну что ж делать, всё уже прошло, а на 3 часа можно и машину нанять было ;)

женка
родственники незнакомы

Вы за первого встречного замуж вышли?
Надо было своих родственников подготовить, насчет увеселений

а мы вообще напились с мужем на свадьбе, ругались, мама моя была в шоке. тож вспоминать неприятно. но что было, то прошло ;)

да не грузитесь, просто воспринимайте этот банкет, как нелепость, жизненную неурядицу, которая зависела не от вас, а от левых людей.
Главное, чтобы у вас в семье все было хорошо ;)

Marunet

да не конечно, мы с буд.мужем пять лет были знакомы, родители друг друга знали, а вот родственники все мои из др.обл., поэтому не было случая познакомиться. А насчет увеселений: решили ,что кафе на часа 4 арендуем, т к мы вечером уезжали, и за эти 4 часа нас поздравят и покушают, т к все за день устали, а получилось так скучно

Если бы со мной произошла такая ситуация, и меня это беспокоило... я бы подошла к маме, и сказала, что я за это переживаю, я не хотела, что бы так получилось... сказать маме, как я ее люблю и как она мне дорога, и что бы она ничего плохого не думала, ведь>женка

родители первые гости тут, главные,

irina1
Если бы со мной произошла такая ситуация, и меня это беспокоило... я бы подошла к маме, и сказала, что я за это переживаю, я не хотела, что бы так получилось... сказать маме, как я ее люблю и как она мне дорога, и что бы она ничего плохого не думала, ведь

прям так и сделаю, уже и мысли такие были, вот только вернемся, а то мы за тыщу км тут, на море валяемся)))))

Поздравляю!!!! Самое главное-вы нашли друг друга!!! :love: А остальное-такие мелочи,поверьте....

:) Не переживайте! Негатив можно забыть, заместив его более приятным воспоминанием - например, отметить месяц замужества - пригласить маму и уютно посидеть в каком-нибудь кафе или дома за пирогами :)

да ладно переживать то, сделанного не вернешь, раньше надо было думать. Раз уж решили без тамады, то свидетельницу или подружку невесты могли бы попросить более-менее что-то организовать: список поздравляющих, тосты, мало-мальские развлекаловки. А еще лучше если бы жених с невестой постаралсь, тем более что людей-то "узкий круг" не так уж и сложно что-то придумать. В и-нете куча сценариев свадеб!!! Ведь праздник сам собой не случается, жизнь не кино, чтобы все гладко было.

женка
родня мужа держалась так сторонно

Это от непривычки, потому что незнакомы. Надо было заранее познакомить,но сейчас что уж говорить. Не катите на них бочку раньше времени, если их единственный косяк в том,что они молчали.

женка
Были моменты, когда просто все молчали

И вас это расстраивает?! На любом сборище,даже самом веселом,бывают такие моменты! Это совершенно нормально.

женка
мою маму по боку

Ну во-первых,не побоку. Ее пригласили, она вас поздравила. То,что получилсь такая неприятная ситуэйшн, так лично вам и жениху это простительно - на свадьбе сами брачующиеся часто не могут за всем уследить. Думаю,ваша мама поймет и простит. Во-вторых, мама сама застеснялась к себе внимание настойчиво привлечь, родственники мужа постеснялись как-то ее поддержать, вот и произошло недопонимание. Имхо, причина исключительно в том, что люди были незнакомы:)

Автор, не переживайте, поверьте все забудется. у нас на свадьбе тоже были казусы, все это мелочи. совет вам да любовь!

от свадьбы всегда ожидаешь чего-то большего...но не всегда получается как вы себе все представляли...предвкушение иногда бывает лучше праздника

Автор не переживайте, да хочется, чтоб все получилось гладко и ровно, весело и красиво, но это такая редкость... Если вас гложет чувство вины перед мамой, поговорите с ней, и вам полегчает...

женка
это понятно, т к родственники незнакомы и вести некому было, решили же на тамаде сэкономить

а сидетельницы тоже не было, что ли? у меня на обеих свадьбах тамады не было - свидетели обходились, очень хорошо справились. а вообще,

Ptiza
да не грузитесь, просто воспринимайте этот банкет, как нелепость, жизненную неурядицу, которая зависела не от вас, а от левых людей.

+100

Solntse
свадьбу все уже через год забудут.а когда дите появится,тем более!

какое забавное утешение если учесть что по любому свадьба вышла в копеечку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы