Тема закрыта

Причина: 0

Что мне с собой делать?

просто я...просто скроюсь
потому и боюсь, что муж найдет кого-нибудь себе...не сегодня-так завтра...

блин, Автор, срочно займитесь собой любимой.
решайте поскорее с садиком. параллельно ищите работу, меняйте имидж (но не радикально, конечно - всё хорошо в меру), устройте себе шоппинг, найдите какое-нибудь хобби.

депрессуха и самооценка, закопанная в землю - это не есть хорошо, ни для Вас как для личности, ни тем паче для семейных отношений. кому нужна вечно недовольная собой и всем, неуверенная в себе любимая женщина?...

волшебного пинка Вам надо дать, срочно!!!

economist

это да, я это все знаю..как только-так сразу...
но, честно, меня сейчас мучает несколько иные вопросы.. :(

меня сейчас мучает несколько иные вопросы..

?

economist
?

Что с собой сделать, чтоб сдерживаться...Вернется ли муж...не найдет ли кого другого себе..

даа, такая я глупая в такой ситуации.. :(

Что с собой сделать, чтоб сдерживаться..

заняться собой, любимой.

Вернется ли муж...

если вытащите свою самооценку из-под плинтуса и начнёте уважать себя - обязательно вернётся. ну, или вернёте сами...

не найдет ли кого другого себе..

считайте по умолчанию, что не найдёт. так спокойнее. а если вдруг - то, может, и фиг с ним, с таким быстрым...

economist

одно я щас поняла-надо выждать время.оно ведь покажет, что дальше -то..
а собой заняться, да я нормально выгляжу, честно, не замаранная никакая, всегда при макияже..дома чистенько, ребеночек чистенький, накормлен, выгулян...общая картина-все нормально...а вот характер..блиин..из-за этого половина бед в нашей семье.. :( вот теперь, видимо, достала.. вчера уехал, не звонил ни вчера, ни сегодня, и не позвонит ни завтра , ни послезавтра..
вроде, не дурочка, а в такой ситуации кажусь какой-то глупой.. :(

а собой заняться, да я нормально выгляжу, честно, не замаранная никакая, всегда при макияже..

это ж замечательно!!! значит, внутренним миром займитесь. нет предела совершенству. научитесь чему-нибудь...

а в такой ситуации кажусь какой-то глупой..

если пакует чемоданы в первый раз - это абсолютно нормальная стрессовая реакция у Вас. обстановку поменять - как Вам такой вариант? срулить куда-нибудь вместе с детем на недельку-другую к морям или поближе куда можно...маму не предлагаю, ибо это будет 24хчасовое нытьё "ах ты моя бедная-несчастная".

economist
если пакует чемоданы в первый раз - это абсолютно нормальная стрессовая реакция у Вас.

ну он не совсем чтобы упаковал, просто сказал, что типа все, вещи потом заберу.. говорил такое уже, что типа все, но типа все и я уехал-впервые...(P.S. я вот очень надеюсь на то, что он попугать как бы решил, т.к. уехал бы все равно, у него сейчас такой период, что на работу уезжает на неделю)

economist
срулить куда-нибудь вместе с детем на недельку-другую к морям или поближе куда можно.

такой возможности нет по нескольким причинам, главная из которых-это то, что в выхи едем одевать ребенка в сад, а 1 уже идем в садик...

economist
будет 24хчасовое нытьё "ах ты моя бедная-несчастная".

у меня мама как раз не ноет, она мне просто типа хватит ныть, это не лучший твой вариант, мы тебе другого найдем... :( поддержка блин.. и все, дальше молчит, как будто ничего и не происходит.. :(

и все, дальше молчит, как будто ничего и не происходит..

а Вам надо, чтоб Вас жалели? Автор, Вы жалости не заслуживаете...а вот подопнуть Вас как - не знаю. Вам встряхнуться как-то надо. может, взять пару-тройку подружек да куда-нить в клубец съездить? или на дачу с баней-шашламе. только без мусчин. в чисто женской компании, чтоб можно было косточки чьи-нибудь пообмывать. ляльку - маме на денёк.

economist
а Вам надо, чтоб Вас жалели?

не в коем разе, я просто говорю, какая у меня мама, не более того..

economist
Вам встряхнуться как-то надо. может, взять пару-тройку подружек да куда-нить в клубец съездить? или на дачу с баней-шашламе. только без мусчин. в чисто женской компании, чтоб можно было косточки чьи-нибудь пообмывать. ляльку - маме на денёк.

нет такой возможности..

В любом случае, всем спасибо за поддержку..мне без нее щас ну никак...

сделал тебе кто-то милая семейную порчу вот и валится у вас всё из рук

nadezhdablago

Сами снимаете, али знакомые проверенные есть?)

nadezhdablago

откуда такие познания и уверенность, если не секрет? %)

nadezhdablago

откуда такие познания и уверенность, если не секрет?

не задавайте дурацкие вопросы, человек деньгу в дом привлекает

не задавайте дурацкие вопросы, человек деньгу в дом привлекает

да поняла я уже...в неск темах встречала эту "отзывчивую" даму..

вообщем, пишу новости, если кому-то они интересны...
вчера приезжал муж...холодный весь такой..оно и понятно...пока я на кухне-крутился рядом, спросил как я, как сын...про себя рассказал...я ж применила максимум усилий, чтоб встретить с улыбкой и вкусным ужином...Признаюсь, очень тяжело, так как такой чужой...сердце щемит...
дошло дело до кровати...не отталкивал, но и не проявлял особого энтузиазма, если так можно сказать..вижу, что хотел, но попросил "не надо", спросила "тяжело?", он "да"...призналась, что нам с сыном его не хватает, что без него нам тяжело, мол, возвращайся к нам обратно..он "нет"..поговорили, сказал, что не хочу я жить с тобой, не люблю тебя....типа, зачем я тебе нужен, ведь я все равно тебе буду изменять, встречаться с другими, спать с ними..так как чувств нет..через какое-то время секс все же был, сначала вяло, а потом он не выдержал, сдался...легли спать, обняла, не сопротивлялся..говорю "спокойной ночи", молчит, я повторяю..он так тихо,как будто глубокий вдох перед этим был, ответил..утром спрашиваю, может кофе? Он-нет, не хочу ковыряться...уходил на работу-голос немного дрожал, мне показалось, а может, это моя больная наивность уже.. в общем картина "черный квадрат малевича" безо всякой яркой краски.. :(
вещи никакие не брал, кроме зарядок для телефонов..

моя ситуация один в один 5 летней давности. Точно так же истерила, точно так же муж разлюбил, стал изменять, постепенно ушел, сказал "любви больше нет, увы". Я спохватилась, но было уже поздно. 5 лет прошло с тех пор, а я до сих пор себе не могу простить того что так себя вела :(

если хватит сил, перечитайте все, что мне писали... Мне помогло... А у меня похлеще в моем поведении и полегче в том, что живем вместе. Но все же, спасибо тем кто мне помог, мож и вам поможет!!! не поленитесь )))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Видимо, мне просто надо уже смириться, что он и вправду больше меня не любит.. :(

мне муж на дню по 7 раз говорил, пока в ссоре были, а как сейчас помирились, так любит оказывается ))) только... осадок в душе остался и сомнения есть, но стараюсь о них не думать и мужа радовать и главное Удивлять поведением, едой и своим внешним видом..

а по

не хочу я жить с тобой, не люблю тебя....типа, зачем я тебе нужен, ведь я все равно тебе буду изменять, встречаться с другими, спать с ними..так как чувств нет..через какое-то время секс все же был, сначала вяло, а потом он не выдержал, сдался...легли спать, обняла, не сопротивлялся..говорю "спокойной ночи", молчит, я повторяю..он так тихо,как будто глубокий вдох перед этим был, ответил..утром спрашиваю, может кофе? Он-нет, не хочу ковыряться...уходил на работу-голос немного дрожал

по-моему не все потеряно, просто его слова от обид.... ну и провокация, а вдруг тут же снова ор да крик начнеться, значит ни фига не поняла.. а так походит, подумает. Нормуль все будет ;) ;) ;)

Хочу быть доброй...

я читала вашу темку, и даже коммент с ссылкой на эту темку написала..

Хочу быть доброй...
мне муж на дню по 7 раз говорил, пока в ссоре были, а как сейчас помирились, так любит оказывается )))

вы помирились? Как же я рада за вас! Берегите друг друга!

Хочу быть доброй...
по-моему не все потеряно, просто его слова от обид.... ну и провокация, а вдруг тут же снова ор да крик начнеться, значит ни фига не поняла.. а так походит, подумает. Нормуль все будет

спасибо за добрые слова! очень надеюсь, что вы правы..

Новости: Муж приезжает, устроили ребенка в сад, но отношения не наладились..щас ищу усиленно работу, дабы не сойти с ума.. Муж все также говорит, что не видит будущего, что не любит и т.д. Что мириться мы в этом плане не будем..Сижу и тупо реву, так как понимаю, что не смогу без этого дорогого и любимого мне человека..Очень больно, кто пережил подобное-меня поймет..Общаемся вполне доброжелательно, но как чужие, а не муж и жена..Говорит, не надейся, так как на развод пока не подаю, но из-за того, что очень много проблем вокруг, это терпит, нет срочности. Но, Стоит мне к нему прикоснуться- весь аж содрогается, так ему не хватает ласки, меня в этом плане не отталкивает. Вот что мне делать? Это все? Или это обычный кризис в семье? Пройдет? Ничего не понимаю, брак первый, вместе уже 5,5 лет, из них почти 4,5 в браке..Скажите мне хоть что-нибудь, а то жить уже не хочется...

девчонки, подскажите мне кто-нибудь....очень тяжело, схожу с ума...пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы