Тема закрыта

Причина: 0

Что мне с собой делать?

просто я..просто скроюсь.
почему вы так думаете?

жизненный опыт и 3 года на юмаме

Юлька aka *J&G*
жизненный опыт и 3 года на юмаме

я тоже надеюсь, что это он выпендрился слегка...попугать захотел... :( а с другой стороны кажется все наоборот...в таком замешательстве я.. %)

просто я...просто скроюсь
что это он выпендрился слегка...попугать захотел...

ну вы тоже можете собрать вещи и в гости уехать .Есть к кому? Да просто тел. выключите.Игнорьте и все. Сам испугается прибежит. ;)

Юлька aka *J&G*
Да просто тел. выключите.Игнорьте и все. Сам испугается прибежит.

а если нет..что-то стремно как-то..

Юлька aka *J&G*
ну вы тоже можете собрать вещи и в гости уехать

уезжала в начале лета... ну стал искать повод для звонка...Ну так это было аж в начале лета.. :(

Юлька aka *J&G*
ну вы тоже можете собрать вещи и в гости уехать

скажете тоже, зачем детский сад-то устраивать?
Автор, понимаете, что не правы, позвоните мужу, спокойным голосом предложите встретиться и поговорить на нейтральной территории, ребенка на это время какой-нибудь из бабушек. И при встрече спокойно, обстоятельно все объяснить, что Вы устали, что тяжело столько времени дома сидеть с ребенком без какой-то активной деятельности, раз ребенка некому оставить. Что столько времени по сути в замкнутом пространстве, когда каждый день похож на другой испортит характер даже ангелу.Ну и так далее, Вам лучше своего мужа знать, что и как ему нужно говорить. Свою вспыльчивость, усталость и прочие сложности характера на этот разговор оставьте дома, выпейте чего-нибудь очень успокаивающего. Объясните, что Вы готовы меняться, стараться исправиться, но Вам в этом нужно помочь и никто, кроме мужа этого сделать не может.
Удачи Вам, верю, что все закончится примирением и вы найдете понимание между собой

alesya79
Автор, понимаете, что не правы, позвоните мужу, спокойным голосом предложите встретиться и поговорить на нейтральной территории, ребенка на это время какой-нибудь из бабушек. И при встрече спокойно, обстоятельно все объяснить, что Вы устали, что тяжело столько времени дома сидеть с ребенком без какой-то активной деятельности, раз ребенка некому оставить. Что столько времени по сути в замкнутом пространстве, когда каждый день похож на другой испортит характер даже ангелу.Ну и так далее, Вам лучше своего мужа знать, что и как ему нужно говорить. Свою вспыльчивость, усталость и прочие сложности характера на этот разговор оставьте дома, выпейте чего-нибудь очень успокаивающего. Объясните, что Вы готовы меняться, стараться исправиться, но Вам в этом нужно помочь и никто, кроме мужа этого сделать не может.

не поверите, но все уже это было...разговаривали спокойно неск раз...на последнее мое предложение "давай возьмем неделю на испытание, так сказать, типа если хоть раз поругаемся опять, то все", может, детсад, но даже на это он ответил "нет".... и еще было сказано "как ты не поймешь, что я тебя больше не люблю, ты своими поступками все чувства убила". Видимо, мне просто надо уже смириться, что он и вправду больше меня не любит.. :(

alesya79
Удачи Вам, верю, что все закончится примирением и вы найдете понимание между собой

Систему штрафов вводите Раз. Два - после любой ссоры анализируйте причину, очень часто - как ушат холодной воды на голову. И - если совершили глупость - посмейтесь над собой.

как ты не поймешь, что я тебя больше не люблю, ты своими поступками все чувства убила". Видимо, мне просто надо уже смириться, что он и вправду больше меня не любит..

ну значит надо отпустить ситуацию :) через некоторое время видно будет

Jahmaty(Джамати)
ну значит надо отпустить ситуацию

трудно...очень.. :(

Jahmaty(Джамати)
через некоторое время видно будет

будет еще труднее.. :(

tes
И - если совершили глупость - посмейтесь над собой.

Что-то как-то не смешно, если честно.. :(
Я после этой глупости с утра реву, про вчера вообще молчу. :(

попробуйте пока не трогать его,не звонить,пусть успокоится и вы успокоитесь,а там модет все равно какой-нибудь предлог будет для встречи и все в ваших руках...ведь вас связывает ребенок ;)

юша77
вы-тиран!!бедный ваш муж,работает как конь наверно,дома ждет ласки и понимания,ан нет-держи скандал!!!!!!!!!!!!
кайтесь,может и вернется................

да, конечно, я тоже тиран...Я тоже дома сижу, муж работает как конь)) А мне бы кто ласки и понимания((( У нас каждаая ссора - до развода...Я тоже хочу ласки и понимания. У него по пятницам праздники, расслабон, а у меня и этого нет. Всё-то мы о мужчинах, бедняжках, должны думать. А они и пальцем, как говорится...
Но в вашей ситуации, наверное, нужно еще раз поговорить. Если чувствуете себя виноватой - попросите прощения. Если никак - ну чтож, в жизни и плохое и хорошее случается. Может это и не ВАШ мужчина, может еще встретите того, кто вам действительно дорог будет. ..Ну и к психологу нужно...Вам лично. Ничего страшного в этом нет..

AlexFo™
и глазке долу...

вам бы всем "глазки долу"...А нам женщинам? тоже и ласки хочется

Он ж уехал..

Вы ж знаете, наверное, куда он уехал?...езжайте да миритесь. ну и секас.... ;)

Только вот вопрос-муж то вернется? Или усе..

а то...дайте ему недельку, выпустить пар. а потом, если чуйствуете, что сами накосячили - обвязывайтесь красной ленточкой аки подарок и вперёд мириться. удачи!

Bel-ka
Если чувствуете себя виноватой - попросите прощения.

economist
Вы ж знаете, наверное, куда он уехал?...езжайте да миритесь. ну и секас....

economist
а потом, если чуйствуете, что сами накосячили - обвязывайтесь красной ленточкой аки подарок и вперёд мириться. удачи!

прощения просила несколько раз, вчера даже написала пару стишков-смсок о любви и прощении..потом, правда, пожалела.. Поехать-не поеду сама, ибо сколько ж унижаться можно, тряпкой то в его глазах тоже не хочется быть.. :(

Поехать-не поеду сама, ибо сколько ж унижаться можно, тряпкой то в его глазах тоже не хочется быть..

тады пока вообще его не беспокойте, пусть пар выпустит. времени всем требуется на это по-разному. не контачьте пока вообще. займитесь собой. Вы ж на работу, помнится, собирались устроиться? походите по собеседованиям, прикупите себе пару-тройку костюмов, сходите в парикмахерскую. вообщем, расциклитесь. а потом, через эн-ное время, если супруг не созреет сам до мировой, возобновите попытки. :)

economist
не контачьте пока вообще.

дак и не получится, он мне не звонил после ссоры еще, я ему тоже, дома его нет, так как пока поживет на работе, т.к есть где..

economist
Вы ж на работу, помнится, собирались устроиться? походите по собеседованиям

это чуть позже, вот как только пойму, что сын в саду адаптировался-сразу буду искать, за меня его водить в сад некому.

честно, не партесь...Успокойтесь. Не надо унижаться. Вы сделали всё что смогли, дальше пусть он сам решает, хочет он с Вами быть или нет. Во всяком случае нужно принять ситуацию такой, какая она есть. как говорится "насильно мил не будешь". всё в этой жизни проходит, и ЭТО пройдет. Терпения Вам!

Bel-ka
дальше пусть он сам решает, хочет он с Вами быть или нет.

хочется, чтоб захотел с нами быть..чтоб понял, что его любовь сильнее обиды..глупая, все в сказки верю. :(

Bel-ka
Терпения Вам!

Спасибо..))

пусть мужик по-русски говоря "пробздится", то есть пар выпустит. может, накипело чего...не шлите смскок и не напрягайте. займитесь собой. дайте ему тайм-аут.
а потом, спустя месячишко, найдите повод, чтобы пообщаться. и....всё в Ваших руках. а конфликты с собиранием чемоданов бывают, чесслово. если есть чувства, общий деть - всё решаемо. просто запретите себе пока об этом думать. ;) и удачи!

economist
пусть мужик по-русски говоря "пробздится", то есть пар выпустит.

надеюсь, что так и будет..

economist
а потом, спустя месячишко

за месячишко он себе другую найдет уже.. :(

economist
и удачи!

спасибо.))

за месячишко он себе другую найдет уже..

тады ой....как всё запущено...
Вы с ровного места так говорите или....уверенность есть?

economist
Вы с ровного места так говорите или....уверенность есть?

боюсь просто этого.. :(

боюсь просто этого..

у меня возникло чуйство, что самооценка у Вас ниже плинтуса где-то.
СРОЧНО ПОДНИМАТЬ!!! ;)

economist
у меня возникло чуйство, что самооценка у Вас ниже плинтуса где-то.
СРОЧНО ПОДНИМАТЬ!!!

она у меня где-то в земле закопана...за 4 года просидки дома-я уже вообще не знаю, что со мной творится..
потому и боюсь, что муж найдет кого-нибудь себе...не сегодня-так завтра... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы