Тема закрыта

Причина: 0

Что мне с собой делать?

Суть в том, что в последнее время в моей семье накопилось слишком много проблем, бытового, финансового плана..Он работает, я дома сижу. Собираюсь на работу осенью. А проблема вся в моем характере, затюканная вся этими проблемами, стала часто срываться на мужа. Причем срываюсь сильно, получается скандал...в чем то я и права, но нельзя именно так все это говорить, не скандалом же. Кто-то что-то скажет, стоит мне завестись начинаю срываться. Вот сегодня доигралась, муж психанул, собрал вещи и уехал. :( Я же понимаю, что не права, что нельзя так, реально понимаю...но когда завожусь-не могу себя контролировать. Вот КАК мне себя перебарывать, чтоб не скандалить? Знаю, что нельзя, но КАК с собой совладать в момент ссоры?? Ну и, конечно, как вы думаете, реально мне еще помириться в моим мужем? Я очень сожалею..Прощения просила..но в ответ: хватит, я устал, нет. :( Девчонки, помогите, кто сталкивался с подобной ситуацией.. :(

вы дома хоть с ребенком сидите?

Пустырник форте, новопассит-поверьте тоже такая фигня была, главное успокоиться и заняться чем-то, вот и на работу как раз выйдите

Хрюндель
вы дома хоть с ребенком сидите?

в каком смысле?

вы-тиран!!бедный ваш муж,работает как конь наверно,дома ждет ласки и понимания,ан нет-держи скандал!!!!!!!!!!!!
кайтесь,может и вернется................

в смысле, что

просто я..просто скроюсь.
Он работает, я дома сижу

вы дома сидите просто так, или с ребенком?

Хрюндель
вы дома сидите просто так, или с ребенком?

с ребенком, конечно..так бы я не стала сидеть..

на Онтей, первое , что пришло в голову)) Ну а если так, по чесноку... Мушш то в чем виноват?))) Я б тож ушел в такой ситуевине.. поэтому:
1) Для примирения - побольше нежности в голосе и глазке долу...
2) Повесить дома боксерскую грушу и месть её, пока адреналин не выплеснецца..
3) Мож больше секса?))) Он как то расслабляет... Ну и мужу тож чтоб доставалось..

юша77
бедный ваш муж,работает как конь наверно,дома ждет ласки и понимания,ан нет-держи скандал!!!!!!!!!!!!

да нет, тут вы немного ошибаетесь...он работает, но не как конь...иногда я бываю права, ведь бывает, что и он в чем-то виноват, просто я это не правильно преподношу....Вы меня не правильно поняли, вы что думаете, что он приходит, а его дома ждет мегера со скалкой? да вы что! Боже упаси, речь идет о тех моментах, когда сильно заведусь..К сожалению, проблем много и они очень давно, нервы не выдерживают... :(

с ребенком, конечно..так бы я не стала сидеть..

это хоть как-то вас оправдывает
по теме: вам нужно какое-то увлечение, чтоб отвлекаться от мыслей о своей тяжелой доле + договоренность с мужем о том, что с такой-то периодичностью у вас будет ваше личное свободное время, в которое вы будете заниматься собой - шоппинг, парикмашка, косметолог... сдается мне, вы просто от сидения дома звереете

все тоже самое проходила. Но прощения никогда не просила. Всегда стараюсь ситуацию в свою пользу вырулить. Вам самооценку поднимать надо: работа, новые знакомые, спорт, хобби. И все пройдет. :)

AlexFo™
Мож больше секса?))) Он как то расслабляет... Ну и мужу тож чтоб доставалось..

Какого секса?? Он ж уехал.. ;)

AlexFo™
Мушш то в чем виноват?)))

ни в чем-характер у меня скверный...вот и думаю, что мне с этим характером такое сделать..Была бы воля-убила бы (я все еще про характер) ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 23:48

ну а смысл все решать на повышенных тонах,мужчина не воспримет,нужно ласково тогда и в нужный момент,типа после секаса или когда настроение хорошее,с горяча не надо,эмоции вверх берут,советую перегареть а потом апосля разговаривать,может поможет.................

Юлька aka *J&G*
поднимать надо: работа, новые знакомые, спорт, хобби. И все пройдет.

да будет, пройдет...Мужа-то как вернуть? Он ж уехал уже... Думаете вернется?

Юлька aka *J&G*
Но прощения никогда не просила.

не, ну если виновата, то прошу...все по честному..

юша77
ну а смысл все решать на повышенных тонах,мужчина не воспримет,нужно ласково тогда и в нужный момент,типа после секаса или когда настроение хорошее,с горяча не надо,эмоции вверх берут,советую перегареть а потом апосля разговаривать,может

да нет никакого смысла-характер у меня такой..

Была бы воля-убила бы (я все еще про характер)

Хрюндель
сдается мне, вы просто от сидения дома звереете

дай бог, чтоб вы были правы..очень надеюсь, что выйду на работу и все изменится, и проблемы частично решатся и фигней страдать некогда будет...Только вот вопрос-муж то вернется? Или усе.. :(

значит найдите себе другого мужа,который будет вас принимать такой какая вы есть!

Вот КАК мне себя перебарывать, чтоб не скандалить? Знаю, что нельзя, но КАК с собой совладать в момент ссоры??

Сдерживайтесь, раньше тоже срывалась..тиран ещё тот. Сейчас если закипаю, считаю про себя пока не успокоюсь, думаю что это мелочь и не стоит ругаться, можно спокойно сказать...Кстати самой же легче и с мужем отношения пошли как будто только познакомились ;)

ну, про мужа вам никто ничего не скажет - откуда нам знать-то? просто если вы свое поведение не измените - даже если вернется, то ненадолго. банально во время ссор считайте про себя до десяти, прежде чем отвечать. не помогает - считайте до двадцати ;)

юша77
значит найдите себе другого мужа,который будет вас принимать такой какая вы есть!

Так то у каждого терпение может лопнуть.
А вообще проверьте здоровье. У меня вот щитовидка увеличена, гормоны повышены..+ мой взрывной характер...атас полный

Он ж уехал уже... Думаете вернется?

Конечно вернется, даже не сомневайтесь ;) :)

+=Иришка=+
Сдерживайтесь, раньше тоже срывалась..тиран ещё тот. Сейчас если закипаю, считаю про себя пока не успокоюсь, думаю что это мелочь и не стоит ругаться, можно спокойно сказать...

Хрюндель
банально во время ссор считайте про себя до десяти, прежде чем отвечать. не помогает - считайте до двадцати

ох, легко говорить..я и сама понимаю, что надо сдерживаться..но что бы мне напомнило об этом во время моего закипания.. :(

Юлька aka *J&G*
Конечно вернется, даже не сомневайтесь

откуда такая уверенность-то? вот честно, интересно, почему вы так думаете? ;)

я и сама понимаю, что надо сдерживаться

Ну что вы как маленькая, надо учиться контролировать свои эмоции, иначе можете потерять любимого человека. Свои эмоции лучше направьте в другое русло..поиск работы, карьера,в спортзал запишитесь или грушу боксерскую купите и лупите её, выплескивайте весь негатив

+=Иришка=+

ох..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы