Тема закрыта

Причина: 0

ну поочему женщины более ответственны,чем мужчины?

ну вот я например не совсем ответственная,люблю погулять,а милый в это время дома сидит и ждет причем мы редко встречаемся...и у меня еще бывает наглости хватает с пьяну глаз ему позвонить в 1 ночи и спросить разрешения дальше пойти погулять

Крыса

Ну и что? Вам с ними детей крестить?

\~Лия\~
Дело в пьяном муже или в "я пьяная такая дура"?

в пьяном муже.А берегов не вижу.не в том смысле.что я до посинения могу напиться.

Крыса

Ну не знаю, я в любом состоянии могу до дома добраться. Надо просто меру знать)

mtrix
Проблему из пальца высасываете

дык... чем бы ни заниматься... лишь бы не уборкой и готовкой...

vavelka
Ну и что? Вам с ними детей крестить?

Так я представлю себя на месте пьяной женчины и думаю,что буду выглядеть %) и что обо мне подумают.

Крыса
ну поочему женщины более ответственны,чем мужчины?

это закон природы. гормоны и всё такое. будь женщины менее ответственными - потомство бы умирало.

Крыса
Так я представлю себя на месте пьяной женчины и думаю,что буду выглядеть %) и что обо мне подумают.

Вот муж и выпил пива а вы не пили, в чем проблема?

jersan
дык... чем бы ни заниматься... лишь бы не уборкой и готовкой...

так в 9 вечера какая уборка и готовка.Все уже готово!

mtrix
в чем проблема?

в ом что не могу.Я даже щас назло хотела,а не лезет.

Крыса
в ом что не могу.Я даже щас назло хотела,а не лезет.

ну и не пейте. Никто не заставляет Вот я тоже сижу трезвый, еще и делами занимаюсь, и не жалуюсь что друзья во дворе торчат с пивом

Если существует проблема в голове - как я буду выглядеть со стороны и что обо мне подумают другие, то самый подходящий вариант это такси, водители этим не забивают голову, да и видеть тебя он будет один

mtrix
Вот я тоже сижу трезвый,

ну,тогда "За рыбалку!"

Крыса
так в 9 вечера какая уборка и готовка.Все уже готово!

носки вязать любимому мужу и шарфик... зима скоро... :P

mtrix
Вот я тоже сижу трезвый, еще и делами занимаюсь, и не жалуюсь что друзья во дворе торчат с пивом

вах молодэц...

а что, выпить после работы стало считаться признаком безответственности уже? или вам завидно, что муж пьет, а вы нет
если а улице не хотите, пейте с мужем дома или друзей зовите в гости

Не можешь петь - не пей (с)

Саш-ок
Не можешь петь - не пей (с)

а лучше так, " не хочешь пить-не пей"
зачем это делать только потому, что пьет муж

chegema
зачем это делать только потому, что пьет муж

хочеца и колеца (с)

Крыса
а вдруг не туда уеду?

Увезут и изнасилуют .

Крыса
почему я себе не могу позволить с работы пьяной притащится?

потому что после пятница - суббота, муж будет отсыпаться, и вряд ли дети к нему придут в девять утра и скажут "Папа, вари кашу - есть хотим" Они придут к маме. Меня тоже такая несправедливость удручает, иногда так хочется с подругами потусить, но как подумаю, каково мне будет наутро, а еще детями надо заниматься, никто кроме меня квартиру не вымоет, белье не погладит. Так что все мои мечтания о

Крыса
пьяной притащится

разбиваются о быт %)

Ксюша - Мама Нины
никто кроме меня квартиру не вымоет, белье не погладит. и нас...рть, зато погуляете, а детей к папе отправьте, пусть поваренную книгу изучает, а то ему все маслом намазано, пусть отдувается ;)

Женщины более ответственны, т.к. от них зависит выживание потомства.
Как-то раз главный российский гинеколог (мужчина) говорил, что если бы мужчины вынашивали и рожали детей, то человеческий род давно бы вымер. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы