Тема закрыта

Причина: 0

Как с ним дальше жить

Bikylia
Пыталась и не раз, но не ему не мне это не понравилось.

Есть у меня подозрение, что вся прелесть именно в том, что шлюху хочется, но она не должна быть собственной женой( в отношении видения роли жены ваши взгляды возможно полностью сходятся). Тупик. Его устраивает создавшееся положение, он не изменится, желания не отменишь обещаниями. Ну может потерпит год-другой из любви к Вам, а потом или любовь пройдет или желания зашкалит. А по поводу что делать, только вам двоим решать как дальше жить будете.

Bikylia
Пыталась и не раз, но не ему не мне это не понравилось.

ну вообще-то мужчина пользуется услугами "жрицы любви"в основном для реализации своих сексуальных фантазий, которыми он не может поделиться со своей второй половинкой, зная заранее, что получит неодобрительные взгляды и может даже осуждение...

Саш-ок
потому у автора и проблемы раз у нее с мужем не совпадают взгляды на одни и теже ценности
и секс по видимому стоит в самом низу в укромном месте

Pippit™
хоть иногда убирать свои "тяжёлые доспехи" и становится идеалом мужу

ну или как вариант, которым вы, автор, можете себя тешить:

Алёнчик
цель хождения на эти сайты - чисто поржать

Wichura
Есть у меня подозрение, что вся прелесть именно в том, что шлюху хочется, но она не должна быть собственной женой

или шлюхи это делают с душей-им нравится-и мужа возбуждает.А жене не нравится-она терпит,чтоб угодить мужу и это чувствуется...А насильником себя чувствовать некому неохота...или грязной свиньёй.

А мне тоже это было бы неприятно, что муж на шлюх заглядывается. Да ладно еще просто заглядывается, так еще и встретиться пытается. Мало того, что это предательство, еще и грязь - противно. Супружеское ложе - священно для меня, я туда чужих не пускаю.. Одно хорошо, что не любовницу постоянную завел, значит хотя бы эмоциональной измены нет - она больнее. Я бы один раз такое простила, на второй уже нет. Себя уважать надо.

Wichura
Есть у меня подозрение, что вся прелесть именно в том, что шлюху хочется, но она не должна быть собственной женой( в отношении видения роли жены ваши взгляды возможно полностью сходятся). Тупик. Его устраивает создавшееся положение, он не изменится, желания не отменишь обещаниями. Ну может потерпит год-другой из любви к Вам, а потом или любовь пройдет или желания зашкалит. А по поводу что делать, только вам двоим решать как дальше жить будете.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы