Тема закрыта

Причина: 0

Как с ним дальше жить

она как бэ про это говорила

только со всеми спорила и отвергала, пока вы не подтвердили ее сомнения. за что борется-на то и напорется

Bikylia
Начиная от фото голых девушек и заканчивая Сайтами "знакомство для секса Екатеринбург"

имхо - все вскользь.
может быть, автору вообще обидно, что муж смотрит на других голых девушек, не только на нее?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 19:53

Почти Все тут так рьяно защищают моего мужа. Наверное надо не обращать внимание на все эти глупости. Сначала сайтики, потом любовницы, это ведь норма в нашем обществе.
Пока в один "прекрасный" момент ты не поймешь, что уже поздно. И снова все скажут это ерунда, все мужики изменяют и нет ничего страшного. Если закрывать на все глаза, то потом будет еще больнее.

Bikylia
Почти Все тут так рьяно защищают моего мужа. Наверное надо не обращать внимание на все эти глупости. Сначала сайтики, потом любовницы, это ведь норма в нашем обществе.
Пока в один "прекрасный" момент ты не поймешь, что уже поздно. И снова все скажут это ерунда, все мужики изменяют и нет ничего страшного. Если закрывать на все глаза, то потом будет еще больнее.

У вас есть два пути:
1 - подать на следующей неделе на развод и остаться в дурах.
2 - прижать попу, успокоиться и поверить в то что более этого не повторится.

Выбирайте Сообщение было изменено модератором 22-08-2009 в 11:13

Bikylia
Было еще года два назад, когда он СМС отправлял на 4 канал, ищу девушку, для интима. Я тогда ему поверила, что все это не повторится. Еще весной он с другом напился и тоже звонил одной не очень тяжелого поведения, мне "приятели" рассказали и звал ее к себе домой. Его вообще тянет на таких доступных девушек.

так вот откуда такой кипишь! он просто ТАКОЙ. как тут переделать?

не мужа защищают, а советуют посмотреть на себя, ведь мужу чего-то не хватает. да и не совпадают у вас обоих понятия порнухи, эротики и секса. что для всех норма-для вас разврат. из вашего морализма ноги проблемы и растут.

Кумико распрекрасная:)
не,надо на бантик завязать,пусть не трахается...

надо перетянуть

mtrix
1 - подать на следующей неделе на развод и остаться в дурах.
2 - прижать жопу, успокоиться и поверить в то что более этого не повторится.

а где хороший вариант?

не,надо на бантик завязать,пусть не трахается...
надо перетянуть

а еще лучше ампутировать для верности. супружеской.

Bikylia
все мужики изменяют

так уж прямо и все? ;)

mtrix
подать на следующей неделе на развод и прижать жопу

так то оно лучше будет

Bikylia
Наверное надо не обращать внимание на все эти глупости. Сначала сайтики, потом любовницы, это ведь норма в нашем обществе.
Пока в один "прекрасный" момент ты не поймешь, что уже поздно

поздно только одно - пытаться воспитать и поставить в угол взрослого мужчину. Вот это точно поздно. Потому что позиция - скажи немедленно "больше не буду" - это именно воспитание и попытка подправить мужа "под себя", под свои представления о хорошем и правильном муже. Вот Вы этой, простите, ерундой и занимаетесь, вместо того, чтобы понять, что же ему в этом так притягательно. И правда - лучше бы в шахматы играл!

Ганнибал

А почему бы ему себя не переделать, ведь он говорит, что любит. Или все только и должны что мужчинам угождать. Если ему что-то во мне не нравится я меняюсь. Если мне в нем что-то не нравится я тоже что ли должна себя ломать. А не слишком ли это все для мужчин. А когда мужья уходят, все говорят не надо было в муже растворяться.

Bikylia
А почему бы ему себя не переделать

потому что человека воспитать можно только до трех лет. А дальше - любишь там или не любишь, или это просто сосед по комнате на работе - можно только понять, почему что-то происходит. И дальше пробовать совместными действиями это подкорректировать, если для обоих ясно, зачем это нужно сделать.

Bikylia
почему бы ему себя не переделать

да потому что мужику уже 30 лет. упрекай его побольше, будете жить так: он изменяет (что зря получать на орехи), а ты со сковородкой наперевес его каждый день встречаешь. и будете любить друг друга дальше. только на словах. посмотри на себя, чего не хватает или разводись, раз уверена в его изменах и не веришь ему.

Bikylia
он говорит, что любит

наслаждайся. успокаивай себя этим. и величие свое.

давайте спросим-мужчины,вам не слишком хорошо живется?

особенно когда в угол ставят и разрешения не дают на порнуху

успокоится и понять,что не зависимо от того-повторится это или нет(это,вообще то проблемы мужа)-автор может быть счастливой и иметь счастливую семью(по желанию).

ну, а если, допустим, мне претит, когда меня предают вот таким образом, так как для меня измена - предательство :)
(у меня проблем нет, но вот хочется подискутировать, у вас интересная позиция и очень удобная для таких мужчин, нужно наверно быть таким человеком как вы, чтобы так к этому относиться, но ведь люди разные)

Bikylia
А почему бы ему себя не переделать, ведь он говорит, что любит. Или все только и должны что мужчинам угождать. Если ему что-то во мне не нравится я меняюсь. Если мне в нем что-то не нравится я тоже что ли должна себя ломать. А не слишком ли это все для мужчин. А когда мужья уходят, все говорят не надо было в муже растворяться.

Вы тут мужа уже всего обвинили. Но выже сами его выбрали, и он всегда был таким.
А выбрали по принципу подобное притягивает подобное, вот и думайте, что с вами не так....

вам не слишком хорошо живется?

как сыр в масле катаюсь матушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы