Тема закрыта

Причина: 0

вопрос любовницам

Stoneflower
И откуда такой стереотип, что все любовницы это никто,ничто и наровят мужика из семьи увести! Это не такой уж большой процент!

+100.
К тому же у любовницы очень даже часто муж в наличии. своя семья. а любовник только для секса. Особенно если лет

Джесса
в районе 30 где-то.

Джесса
я в смысле - если ты сама на птичьих правах, то чего тогда права то качать? а то буду, не буду.
вот и хотелось у любовниц спросить - а они чего, права голоса имеют?

Джесса
я думала, что на все пойдут, лишь бы мужика удержать. простой то секс он и дома видит, а если ты уж любовница, то будь добра соответствовать, или нет?

Была неоднократно любовницей.
Мне мужики для секса нужны были. При этом я за них не цеплялась. А вот они - цеплялись. Им удобно было, что я ничего не требовала - только давала ;) И требовать от меня чего бы то ни было они не решались - тем более просить красить в какой-то там цвет волосы.
А если начинали требовать - я уходила. И это уже их проблемы, где они потом искали себе любовниц, красящих волосы в нужный им цвет и при этом не покушающихся на их семью и не звонящих им по вечерам.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 17:01

Татощка
хорошо иметь скучного и предсказуемого супруга

предсказуемый не=скучный

Апсара
и что? все, кто одеваются безвкусно не занимаются сексом? а все мужчины хорошо одеваются? удивительно, но не всегда и не все обращают внимание на одежду. это ваша личная заморочка

• 1

Простите, но, если я правильно поняла тему.... пусть лучше у мужа будет любовница, лишь бы он не заставил жену "краситься в рыжий цвет"

любовницы -жёны как это скучно
всегда оба виноваты в том, что супруг (супруга) пошли налево

роднуша

нет, чтобы не доводить до этого я и в рыжий цвет покрашусь, и сальто в постели сделаю.

роднуша
нет, чтобы не доводить до этого я и в рыжий цвет покрашусь, и сальто в постели сделаю.

как говорит мой муж

• Я ребята с Вами на рыбалку не пойду, мне дома наливают.

Джесса
вот и хотелось у любовниц спросить - а они чего, права голоса имеют?

еще как имеют :P и право голоса, и право на совместные выходные, и на кошелек :P
а потом еще и женами становятся :P

Джесса

я думала, что на все пойдут, лишь бы мужика удержать. простой то секс он и дома видит, а если ты уж любовница, то будь добра соответствовать, или нет?

эт еще кто кого удержать хочет ;)
индивидуально все

Stoneflower

ППКС :)

Согласна со Злобной Барби. А вот позиция автора кажется странной, мягко говоря. Любовница - что, не человек? Не имеет права делать то, что хочет и НЕ делать того, что ей не нравится?!

На счет разнообразия(это вы про секс)если да тогда заблуждаетесь,кроме секса есть еще не мало вещей которых в жене со временем мужа начинает что-то неустраивать,ну не все умеют рассказать о своих притензиях женам,а что касается скуки,я считаю если мужчине стало скучно с женой-это полостью ее вина

полностью с вами согласна

анонимка
а что касается скуки,я считаю если мужчине стало скучно с женой-это полостью ее вина

конечно и о это оправдывает мужику все= подлость, предательство, а то что мужик внимание вместо жены начинает уделять другой, скука то извините не от одного зависит, многое такие ловеласы делают чтоб развеять скуку в семейной жизни, ато на любовниц у них и силы и юмор и ласка и слова есть и глазки горят, а для жены они устали, работают и прочее..
.. не ищите отмазки мужикам ..

Злобная Барби
еще как имеют и право голоса, и право на совместные выходные, и на кошелек
а потом еще и женами становятся

единицы увы:):) большинство чета не ропщут и права никакого в реальности не имеют,ибо тока фыркать начнут или своё качать - быстро пропадает интерес у любовничка, право голоса и требования у всех мужиков дома жена имеет, и им еще вторая с наездами и требованиями не нужна , к любовницам они бегут потому что те как раз молчат, кивают и не просят даже.. не говоря уж о требованиях... им проще новую найти без требований.. так-то по факту получавется, исключения доволно редки вот уж если по честному то об правах любовниц писать..

janochka ™
большинство чета не ропщут и права никакого в реальности не имеют

дурочки патамушта

janochka ™
тока фыркать начнут или своё качать - быстро пропадает интерес у любовничка

ну дык и нафиг тогда такой молодец нужен? вопрос ведь в том какие у кого интересы ;) так вот надо ухитриться сделать так, чтобы интересы совпали :) а с женой разошлись :) но если мужик чисто приключений на одно место ищет,а в жене его все устраивает, то тогда и ловить нечего :) лесом такого кадра

janochka ™
.. не ищите отмазки мужикам ..

:clap:

Юлия (мама Саши)
такие сидят дамы-жены и обсуждают почему мужики себе любовниц заводят. Хоть бы кто пришел и сказал нам как оно на самом деле бывает.

ну вот я пришла и сказала

а в чем собственно гооря вопрос? Почему вы, такие страшные, обсуждаете любовника с подругой?

[cit]ппц
сами то ради мужа поменяли корденально цвет волос?

и не раз

Мамзель
женщинам хочется замуж..

не всем, и не всегда

Джесса
роли любовниц не бывала

Было бы желание. Я бывала, на цвете волос не сказалось

анонимка
Вы правда считаете что лучше жены ни кого найти нельзя?

смотря какая жена

Душенька
Потому что так получилось

аха, сидел сидел а сайте занкомств и "вдруг" получилось
красавица
мне дома наливают. [/cit]

Вот зашла речь о правах любовницы. Да , прав у нее много, это хорошо, она хозяйка положения, хочет имеет а хочет лесом пошлет... А обязанности на жене остаются, это ее участь. :)

может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы