Тема закрыта

Причина: 0

вопрос любовницам

Вот кстати, скока знаю мужей при любовницах, ничуть не меньше знаю гулящих жён ;) Где темы о "птичьих правах" любовников???

Джесса
иногда человек только к ...дцати годам только определяется

хорошо иметь скучного и предсказуемого супруга надеюсь, маразм старческий будет не в счёт?

Джесса

ну ,а налысо побрились?

смайл
ну ,а налысо побрились?

какое место?

Джесса

если попросит?

ну так и жены разные бывают...знаю одну такую красотку, нереальных размеров...так еще мужа кроет так что в подьезде слышно....так не удивительно, что у этого несчастного человека появится любимая женщина на стороне когда-нибудь

Джесса
в чем проблема то? я часто меняю, сегодня рыжий, через пару недель какой-нибудь баклажан

у вас может волос нет..
если красивые густые ухоженые волосы, нормальной длины, хотя бы до пояса - вряд ли стали бы краситься постоянно.. :)

а девушка совершенно права - она заводила любовника для того, чтобы не стыдно было с ним показаться на людях, и чтобы в постели был нормальный.. зачем ей ради его прихотей портить себе репутацию красавицы..
если не нравится - пусть топает к жене.. она, может быть, ради мужчины на все пойдет, лишь бы не развелся..

другое дело, что обсуждая с подругой человека в таком тоне и такими словами, она опускает и его, и себя.. (( ни о муже, ни о любовнике не стоит так отзываться

Джесса
угу, красавица - кг так 80 на вид, в неопределенного вида штанах и обтягивающей кофте. плюс ободок?? на голове коричневого цвета.
кстати, волосы тоже где то до плеч

:) да, до плеч - можно хоть налысо.. за год отрастут также
сами посудите - мужчин, желающих стать любовниками сотни.. женщин - меньше.. женщинам хочется замуж..
поэтому мужчине найти труднее любовницу.. а женщине - мужа..
когда есть два любовника, именно любовника (встречи ради секса), то женщине легко отказаться от этого мужчины.. а мужчине сложнее.. и он тут зависим.. она ставит условия..

Джесса
угу, красавица - кг так 80 на вид, в неопределенного вида штанах и обтягивающей кофте. плюс ободок?? на голове коричневого цвета.

и что? для вас не красавица, а для любовника - самое то.
у мужы знакомый прется от баааааааааальших женщин, чтобы подножки у джипаря отламывались, когда они в машину садятся (реальный случай).
так шо автор, не судите, красьте волосы и любите мужа. другим людям тоже жить хочется, а уж как - их дело. ;)

Джесса

вы прям как обиженное ребенок

Джесса
кстати, волосы тоже где то до плеч

Джесса
я специально одежду обрисовала. есть женщины с лишним весом, но умеющие себя подать, где нужно скрыть, где нужно подчеркнуть

я поняла, вам не понятно, как такую женщину мужчина смог предпочесть жене.. ?
и почему она еще им манипулирует и диктует ему свои условия ? :)

во-первых, вы не видели его жену.. :)
во-вторых, может в ней есть "харизма" :)
в-третьих, может мужчине и нужна сильная, нахальная и самоуверенная стерва ))))

Джесса
я специально одежду обрисовала. есть женщины с лишним весом, но умеющие себя подать, где нужно скрыть, где нужно подчеркнуть

и что? все, кто одеваются безвкусно не занимаются сексом? а все мужчины хорошо одеваются? удивительно, но не всегда и не все обращают внимание на одежду. это ваша личная заморочка.

Джесса
меня просто поразил тон дамы - с таким возмущением. блин, но он же ей не татуировку с его именем на заднице предложил сделать, а всего лишь цвет волос

так надо же перед подругой понтануться...
а с ним-то она совсем по другому говорит ;)

Джесса
я в смысле - если ты сама на птичьих правах, то чего тогда права то качать? а то буду, не буду.
вот и хотелось у любовниц спросить - а они чего, права голоса имеют?

%) Просто в шоке! ну откуда такое мнение,что все любовницы на птичьих правах? Любовница - это не вещь! Тут 1000 раз обсуждалось,что отношения многогранны! Вы вот ничего про их сиуацию не знаете! Может он любовник ее,как и еще несколько мужиков. А права не качает, ей это не за чем.Что хочет, то и делает, жизнью наслаждается как ей хочется! И откуда такой стереотип, что все любовницы это никто,ничто и наровят мужика из семьи увести! Это не такой уж большой процент!

Stoneflower

+1000

Вы правда считаете что лучше жены ни кого найти нельзя?????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы