Тема закрыта

Причина: 0

вопрос любовницам

наблюдаю сегодня в кафе картину - сидят две дамы и громко обсуждают свою жизнь.
ПЯ одной из них: а этому козлу говорю - ну не буду я в рыжий цвет краситься, мне не идет, мне кроме как в постели с тобой еще на людях ходить.
вторая - дак ведь он просто для сексэкспериментов хочет
первая - пусть с женой своей экспериментирует!
вот вопрос: а любовницы тогда для чего? я вот по своей наивности думала, что с любовницами как раз всяко разно изобретают, что б жену лишний раз не шокировать?

Джесса
а любовницы тогда для чего?

кинуть палку раз в месяц и за это содержать

Джесса

чтоб еще раз убедиться что лучше жены нет никого насвете! :)

Джесса
вот вопрос: а любовницы тогда для чего?

так это не к любовницам вопрос, а к их женатым ухажёрам ;) Кому для чего

Джесса
Жмурик
содержать
а чего тогда выделывается?

Можно подумать все женщины, встречающиеся с женатыми мужчинами, это содержанки %) Мда...

Джесса
но и налысо надо бриться, если попросит

Меня муж содержит, но я налысо бриться эа это не стану, уж простите

Джесса

ну что вы, может ее второй любовник не любит рыжих.

Джесса
хотелось у любовниц спросить - а они чего, права голоса имеют?

ну так то некоторые имеет, некоторые нет. вам видать из первой категории попалась......

Джесса
тогда уж я считаю не только в рыжий цвет, но и налысо надо бриться, если попросит

Да ужжжжжжжжжжжжж. А себя-то любить вообще не надо? Не все измеряется деньгами.

Джесса

А это - кому для чего. Тут все индивидуально. Некоторым даже - для любви.
Я, конечно, понимаю, что темка - в очередной раз "опустить" всех любовниц на свете... Но и они, представьте себе, люди (вы не поверите).
ЗЫ: если что, я не любовница

Джесса
если ты сама на птичьих правах

Лично знаю многих женщин, встречающихся с женатыми мужчинами, они сами себя содержат и ничего кроме переодических совместных прогулок-развлечений и секса от своего любовника не ждут.
Но вы описали парочку в кафе женщин, явно не особо умных и едва ли самодосточных, в их случаях-плевать им на права и т.д., чо хотят то и несут :)

Джесса
простой то секс он и дома видит, а если ты уж любовница, то будь добра соответствовать, или нет?

Ну, многие неудачно женились, любовь прошла, интересов совместных ноль, но жена на содержании, дети и т.п. Считают такие мужчины своим моральным долгом не оставлять семью, а любовь свою илим увлечение они часто встречают при этом...А жёны тоже по сути довольны положением дел и просто ненавидят любовниц всех, но на развод сами не подают.

Комсомолка
Я, конечно, понимаю, что темка - в очередной раз "опустить" всех любовниц на свете

:) эт мы все понимаемСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 23:03

Джесса
а чего тогда выделывается?

дура потому как

Татощка
встречающиеся с женатыми мужчинами, это содержанки

90% это содержанки, а других мужья не епут

Татощка
Меня муж содержит, но я налысо бриться эа это не стану, уж простите

здесь главное слово МУШ

Джесса
что любовница - склад характера, скажем так, женщина, готовая к экспериментам

если ей 18-23 то скорее всего, а если ей 40 и более и она не любитель мужчин помоложе, то где она найдёт нормального мужчину своего возраста, чтоб он был не женат? Ооочень маловероятно, а любви и элементарно секса всем хочется

Жмурик
90% это содержанки

ну, статистики официальной всё равно нет, может вы и правы
но так-то и жёны в основном меньше мужей доходы приносят

Джесса
я всегда думала, что любовница - склад характера, скажем так, женщина, готовая к экспериментам

А жена к этому не должна быть готова? А потом возникают вопросы: "И что эти мужики в любовницах находят?" или "Зачем мужу, которого дома ждет жена с больной головой да в засаленном халате, понадобилось заводить любовницу?"

По-моему, просто нет такого типажа как "любовница", "муж", "жена", "свекровь", "тёща", они только в анекдотах существуют, а на деле все люди разные и отношения у всех между собой разные.

Джесса
меня просто поразил тон дамы - с таким возмущением. блин, но он же ей не татуировку с его именем на заднице предложил сделать, а всего лишь цвет волос

может она тока подруге так говорит, а своему любовнику совсем иначе ;) Люди не всегда всем правду-матку режут

Джесса

сами то ради мужа поменяли корденально цвет волос?

Джесса
мужики то разные бывают, кого вон садо-мазо привлекает, кого еще что пострашней

ой, вот почему я ратую за официальный брак с детьми тока после гражданского сожительства Чтобы без сюрпризов и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы