Тема закрыта

Причина: 0

ПОдруга легкого поведения

Не хотелось уж раскрывать всего...решила сказать, вдруг, увидев, всю картину что-нибудь посоветйте. Муж знает про нее все, слава богу, его это не заботит. Как-то вместе отдыхали я, муж, подруга и дети. Она просила моего мужа познакомить её с другими мужиками (дело было на озере), он сказал ей отвали и пошелспать в палатку.

Анелу
среди прочих у одному зэку ездит на зону.

ну,это уже слишком...
не нужны ей Ваши советы и поддержка...пока сама не нашляется-не успокоится!
Мой Вам совет-держите от неё подальше своего мужа...дружба дружбоой....

rumba
Мой Вам совет-держите от неё подальше своего мужа...дружба дружбоой....

+100000000000000000

А Вам -то какое дело?
Почему вы думаете все самое плохое о подруге?

Моего мужа она не привлекает, Слава Богу

Анелу
вдруг, увидев, всю картину что-нибудь посоветйте.

невзирая на "всю картину" могу посоветовать - не лезьте, и не окажетесь впоследствии виноватой.

Это не я думаю, это она сама факты о себе рассказывает, причем говорю, что осознает, что делает, ходит причищаться в церковь.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 15:41

вобще-то да и мужа и детей от нее подальше, мало ли чего
переживайте за свою семью

Мечтательница)

У меня муж великий прогматик и живет материальным, таких женщин не воспринимает

Анелу
У меня муж великий прогматик и живет материальным

Не лезь к ней с нравоучениями и разговорами, ей наплевать на все твои слова. Пусть делает как хочет. В конце концов доиграется. Сама потом будешь виновата. Почему так говорю, потому что была такая же подруга, разница в том, что гуляла она втихую, плакаться приходила на мужа и несчастную судьбу. Я ее поддерживала, помогала, а потом когда у меня в семье наступили трудные времена - не смогла я ей уделять нужного внимания, то меня же она обвинила во всех своих проблемах. Отступи, пусть живет как хочет

Veronichka
Я ее поддерживала, помогала,

И у меня такая была . С детства дружили-не разлей вода , потом её родители развелись и она с матерью уехала . Там и разгулялась , ребёнка родила , потом мать её обратно к отцу отправила . Опять мы встретились , я её и жалела , и помогала , она со всеми моими ухажорами переспала , вроде как доказать мне хотела , что они такие вот нехорошие . В общем одно скажу-хочет баба гулять , никто её не остановит и не спасёт . И правда , автор , приглядите за своей семьёй , а от такой подруги держитесь подальше . Не нужна ей ваша жалость кроме как для того , чтобы оправдать саму себя .

нимфоманка

luna1982
Опять совершенно непонятно какое до всего этого дело автору и вообще зачем создана тема? Чтобы косточки подруге перемыть?

+1000000

Анелу
Жалке ее и детей, он ведь еще и детей бьет. У них замкунтый круг: и с друг другом плохо и по отдельности обратно тянет. Он у нее еще лодырь царя небесного, два месяца не работает.

Вы, лично вы, и уж тем более мы, что можем изменить? %) Покивать головами, посетовать:" Ай какая какашка!" Ну покивали... ну посетовали... Дальше что?

извините, весь топ не читала, но лично у меня сложилось впечатление, что у вашей подруги все хорошо и в вашей помощи она не нуждается... :( Детей жалко, очень.. :( Вообще странные у вас подруги, но это, конечно, уже не наше дело.. %)

Анелу
Я ей говорю, что нужно

Анелу
Я ей уже не знаю, что советовать.

Анелу
Я ей говорю, что живи уж

Живите СВОЕЙ жизнью.
Подруга и ее семья сами выбирают жизнь для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы