Тема закрыта

Причина: 0

А какой подарок сделал вам муж по случаю рождения вашего ребеночка?

ValeriaKraist
спрашивать возьмут ли они тебя без машинки

Девчонки, я вам так завидууую! Так здорово, когда вкусы мужа и жены в плане ювелирки совпадают!

VaSIlika
ничего, это ж не 8 марта

а мне на 8 марта ничего, а за деток очччень даже

yasyaM

да она ваще шикарная женщина, с неё цикл юмористических рассказов пишется на раз...

Душенька
а вот те, кто считает, что муж на рождение ребенка дарить вообще ничего не должен. А если вдруг снова в роддом пойдете, а муж вот возьмет, че нить купит и скажет" На тебе, спасибо за ребенка" С негодованием отвергнете что ли?

Для меня вот это было новостью... хоть я и была уже тогда - когда

yasyaM

Мой папа и за меня и за брата маме дарил по кольцу с аметистом.И было это 30 лет назад Но в кругу моих родителей о таком не слышали...это вообще чей обычай? интересно...

Но теперь если дочери свекры или муж подарят на рождение чонить - буду в курсе)) мне уж неудобно при 2 взрослых детях о ляльке думать))

АлёNа
Но в кругу моих родителей о таком не слышали...это вообще чей обычай? интересно...

да такое у многих культур есть, можно вон в яндексе найти...

Ага, гляну...
Мои оченно советские были... мож поэтому...

девочки, а каково вас читать тем, кто без мужей рожал детей? у меня у самой муж был на тот момент, подарок получила, но за самомам обидно чет стало

Marusя
Супер!!!! У меня подруге муж подарил таким образом машину. Типа подъехали к ресторану, а там стоит машина ее мечты. Он говорит - классная тачка, давай посмотрим что там внутри. И начал заглядывать в салон. Она его одергивает, Саша, неудобно, ты мол чего как мальчик то. А он ей говорит, погляди, что там на сидении лежит, заставил ее заглянить, а там отрытка а на ней написано - Лена, с днем рождения.

:love:
блин, у меня ваще не романтик. В позапрошлом году звонит мне в день рождения (сам с утра на работу уехал): Едь в Краснолесье! (автоцентр) Приезжаю, они меня встречают, ведут в зал, ставят перед 2 машинами: выбирай- оранжевенькую или красненькую.

ValeriaKraist
...речь идет просто о роли мужчины и женщины, вынашивает женщина, рожает женщина, кормит женщина...так-то если что, то мужчина в процессе деторождения только 15 минут удовольствие получает...а ребенок-то потом ОБЩИЙ

%) женщина так-то создана для того, чтоб рожать. а мужчина ее содержать должен. мне теперь мужу за большую зарплату подарки дарить?
мне вот в голову не приходило, что кроме цветов еще что-то дарят. подарил - хорошо, нет - и ладно

ValeriaKraist
но если мужчина знает, что женщине было бы приятно и демонстративно на это забивает...это как-то не айс...

мне вообще было все равно, я ничего не ждала. самым большим подарком было то, что мой муж пришел к тому, что нам надо родить ребенка и мы благополучно его сделали и родили

rakatanga

:love:
блин, у меня ваще не романтик. В позапрошлом году звонит мне в день рождения (сам с утра на работу уехал): Едь в Краснолесье! (автоцентр) Приезжаю, они меня встречают, ведут в зал, ставят перед 2 машинами: выбирай- оранжевенькую или красненькую.

Все равно прикольно.
У меня приятельница получила мерс на день рождения той марки которой хотела. Только с одной оговорочкой - она хотела черный, а получила белый. Видите ли на белые скидка две тыщи баксов была %) и именно из за этого он выбрал белый, решив что цвет не принципиален. Она ревела на своем дне рождения белугой, вроде и мерс есть какой хотела, а не нравится. Вобщем разбила она его через полгода. Подозреваю , что специально

Душенька
Дамы, а вот те, кто считает, что муж на рождение ребенка дарить вообще ничего не должен. А если вдруг снова в роддом пойдете, а муж вот возьмет, че нить купит и скажет" На тебе, спасибо за ребенка" С негодованием отвергнете что ли?

если мой муж дойдет до такого, то, конечно, с радостью приму. здорово, если мужчины осознанно идут и делают женам подарки. только я думаю, что дарят их те, кто и в обычной жизни любит это делать. а если мужчина не придает подаркам большого значения, то и при рождении ребенка об этом не подумает. вот мой из второй категории. зато у него много других плюсов ;)

красавица
ух а я без презента осталась. Но я просто не знала, что нужно за это что то ждать.

+1 причем оба раза вот шляпа
он никогда мне подарки по случаю не дарит только когда чего-нить увидит прикольное, то купит и презентует...просто так (неожиданно и приятно)... Хотя нет.... машинку подарил на 5 лет свадьбы...тока я ездить неумела, хоть и 8 лет с правами, бедная девочка под окнами целый месяц стояла, пока я с инструктором училась ездить

Victorya
мне вот в голову не приходило, что кроме цветов еще что-то дарят.

мне Вас жаль....

Victorya
А если вдруг снова в роддом пойдете, а муж вот возьмет, че нить купит и скажет" На тебе, спасибо за ребенка" С негодованием отвергнете что ли?

нет, подарки нельзя отвергать, человек старался же.... Я скажу: почему за этого спасибо? а за двух предыдущих нет?

Ну вот и поссорились в очередной раз на данной боянной теме те кто "не знал" с теми, кто получил И как всегда приходили мущинки повозмущаться-"за что?"

Яблоко
мне Вас жаль....

ого. не тратьте силы, у меня чудесная жизнь.

Mitte
Ну вот и поссорились в очередной раз на данной боянной теме те кто "не знал" с теми, кто получил

мне тока непонятно, почему те, кто "не знал", так яростно убеждают, что рожали "не за подарок", "не за что тут ничего дарить"....
как будто остальные исключительно заради брульянтов, машин и цветов ;)

Mitte

Яблоко
мне тока непонятно, почему те, кто "не знал", так яростно убеждают, что рожали "не за подарок"

обида говорит быть может я вот с самого начала беременности знала, что эта вся катавась происходит исключительно ради подарка

Яблоко
мне тока непонятно, почему те, кто "не знал", так яростно убеждают, что рожали "не за подарок", "не за что тут ничего дарить"....
как будто остальные исключительно заради брульянтов, машин и цветов ;)

может потому, что рожаем мы 2- 3 раза за жизнь в среднем, а машины, квартиры, брульянты получаем гораздо чаще

Яблоко
почему те, кто "не знал", так яростно убеждают, что рожали "не за подарок"

дак потому что так и есть ну не знала я, что за это что-то положено.... деревня ога.... Поэтому и отношусь к этому ровно.
щас знаю, за след. ребзя обязательно предьявлю если чо

Яблоко
как будто остальные исключительно заради брульянтов, машин и цветов

ну "заради" - "незаради", но ждали видимо, поэтому и растроились, если ничо не подарили ;)

Я к подаркам ваще ровно отношусь, дык мне проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы