Тема закрыта

Причина: 0

Наши положительные мужья!

Создаются темы в этом разделе и в каждой подробно описано какой муж подлец! Создаю тему, чтобы здесь мы описали положительные качества, поступки своего любимого мужчины. Желательно не общими фразами типа: заботливый, меня любит или трудяга, а конкретные действия, может мелочи, которые порой очень ярко характеризуют человека. Вот начну с себя. Вчера у мужа на работе у сотрудницы был день рождения, он мне позвонил, рассказал как отмечают, сказал что такой вкусный торт она(сотрудница) испекла, я говорю в шутку:" принеси мне кусочек", ну сказала и забыла, приезжаю после работы домой, а меня там "ждет" огромный кусище торта. Так меня это растрогало, прям прослезилась.
Еще, мой муж ни за что не променяет мое общество на общество друзей, а еще он всегда вовремя возвращается с работы, прям часы можно сверять за почти 4 года еще ни разу не задержался, всегда выносит мусор, моет за собой тарелку, а последнее время, когда возвращается с работы звонит и спрашивает что купить, в свои выходные занимается стиркой, уборкой(готовить пока не умеет толком, ну я думаю все у нас впереди-совершенству нет предела) . Позже еще что-нибудь вспомню. ;) Вот такой у меня замечательный муж!!! :heart: Самый лучший на свете!!!! :love:
авторам последних тем советую очень серьезно отнестись, психологи считают, что когда семейная жизнь заходит в тупик, постарайся присмотреться к своей половинке и поискать те качества за которые вы их цените или стоило бы ценить. ;)

Тема замечательная, тока через почти 14 лет совместной жизни ты понимаешь, что вышла замуж совсем за другого человека, нежели тот, который живет с тобой сейчас. И даже если у тебя любовь жива, он любит другую :))

Мужики в принципе все хорошие, как и женщины :) просто жизнь вносит свои коррективы :)

боян такта :) у мну цветы дома стоят, просто так

ряженка
у мну цветы дома стоят, просто так

а?

&yanka&
огромный кусище торта

;)

&yanka&
но эту жизнь мы сами создаем, творим...

от части........

&yanka&
многие говорят, что мужчина-это взрослый ребенок и его надо воспитывать.

Нет уж. У него мама была для воспитания, я не собираюсь быть всю жизнь воспитательницей и примерами вести его в светлое будущее. Когда то мужик должен повзрослеть и начать принимать самостоятельные решения.

&yanka&
Кто бы что не говорил, но по духу всетаки женщина-сильный пол, так может быть все те неприятности(большинство), которые происходят в семьях, из-за того, что именно женщина где-то чего-то не досмотрела, вовремя не поддержала, не посоветовала.

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) капец логика, дай Бог, чтобы у вас все было так, как вы думаете.

&yanka&
эту жизнь мы сами создаем, творим...

Мы-да, у нас своя жизнь, а мужей своя. Просто потому что мы разные. В один момент судьба свела вместе-жизни объединились, но они никогда не станут одной жизнью. Каждый живет в своем пространстве, просто вдвоем проще. Это ИМХО, конеш.

&yanka&
мужчина-это взрослый ребенок и его надо воспитывать

в детстве надо мужчину мужчиной воспитывать... а не в опу целовать ;)

а мой когда я грудью кормила и соблюдала строгую диету на мой день рождения в магазине накупил всем всяких вкусностей,а мне взял несколько банок детского мяска(я его люблю)вместо торта.Очень было приятно.
А еще он меня одеялом накрывает,чтоб я не замерзла(я правда при этом потею) ну пусть укрывает,заботится.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 10:24

Ольга (Лёлик)
я не собираюсь быть всю жизнь воспитательницей и примерами вести его в светлое будущее.

вообще-то процесс воспитания в семье продолжается на протяжении всей жизни...

Ольга (Лёлик)
у нас своя жизнь, а мужей своя. Просто потому что мы разные. В один момент судьба свела вместе-жизни объединились, но они никогда не станут одной жизнью. Каждый живет в своем пространстве, просто вдвоем проще.

извините конечно, но по-моему это слова обиженной женщины :( которая не смогла себя реализовать как жена. Извините!

У меня муж тоже хороший. :) Вот только у меня характер мерзкий - постоянно его воспитываю, пытаюсь сделать ещё лучше.Он, конечно, злится, мы ссоримся. :( Неправильно всё это, но как-то иначе не получается. :( Подруга посоветовала прочитать книгу "Очарование женственности". И оказывается, там есть многие ответы на вопросы о мужчинах.

&yanka&
извините конечно, но по-моему это слова обиженной женщины которая не смогла себя реализовать как жена. Извините!

А можно поинтересоваться, сколько вы лет в браке.. ;)

ПумаLux
У меня муж

ПумаLux
хороший.

ПумаLux
Вот только у меня характер мерзкий

&yanka&
вообще-то процесс воспитания в семье продолжается на протяжении всей жизни...

реально жесть вобще :) я ребенка своего могу воспитывать, но не мужа :)

&yanka&
это слова обиженной женщины :( которая не смогла себя реализовать как жена. Извините!

вот это точно нет :) я многое чего смогла, и как жена реализовалась вполне. Это слова женщины, прошедшей через многое, но при этом на данном этапе с БМ1 у меня оч хорошие отношения, и это моя заслуга. Многие ли это могут сказать-не знаю. Просто опыт у меня, видимо, больше вашего. Но я его не навязываю никому. Я вам говорю, как вполне может быть. У вас, конеш, все будет как в сказке :) Дай Бог :)

Ольга (Лёлик)

Пожалуй соглашусь со всем, что вы написали.. ;) В браке 17 лет..

Жена

:) у меня первый брак 14 лет :)

Автор, желаю вам от всей души, чтобы лет через 10 вы думали точно так же. сдается мне, что в ваших суждениях слишком много идеализма.

Ольга (Лёлик)
у нас своя жизнь, а мужей своя. Просто потому что мы разные. В один момент судьба свела вместе-жизни объединились, но они никогда не станут одной жизнью. Каждый живет в своем пространстве, просто вдвоем проще

+100
ну и люди меняются со временем, и не только благодаря стараниям их вторых половинок. если меняются примерно в одном направлении - хорошо, если в разных - никакими перевоспитаниями вы их не перенаправите. или вы собираетесь прожить с мужем всю жизнь и умереть в один день?

Девочки, отчего вы не даёте теме развиваться в том ключе в котором автор направил?
Зачем надо свои коррективы то вносить: сколько лет вместе и свои личные жизни и т.д. Просто напишите позитив и всё. Может автор из тех счастливых пар что доживут до глубокой старости вместе и плинки сдувать друг с друга будут и умилённо смотреть др. на друга

Pippit™
Просто напишите позитив и всё.

так мы и пишем, что у автора все будет хорошо :) я так только за это :)

Pippit™
доживут до глубокой старости вместе и плинки сдувать друг с друга будут и умилённо смотреть др. на друга

вот ваще всегда по хорошему завидую таким старикам... так и хочется подойти и сказать, что рада за них. Жаль, таких все меньше и меньше вижу....

Хрюндель
или вы собираетесь прожить с мужем всю жизнь и умереть в один день?

а почему бы и нет? ;)

Ольга (Лёлик)
У вас, конеш, все будет как в сказке Дай Бог

именно так все и будет! я приложу все усилия к этому! :) ;)

Ольга (Лёлик)
вот ваще всегда по хорошему завидую таким старикам... так и хочется подойти и сказать, что рада за них. Жаль, таких все меньше и меньше вижу....

такие они светлые и трогательные, душу трогает :)

&yanka&
именно так все и будет

Хорошая тема!!!!
Я иногда думаю, за что меня любит муж? Все капризы, прихоти и прочее исполняет, следит чтобы не перетрудилась по дому, помогает по дому, деньги зарабатывает, не пьет не курит, оберегает от своей мамы (живем с его родителями). Всегда на моей стороне.
Заботится, ухаживает, может после работы с ночной прийти и на работу отвезти, или по моим делам весь день возить, потом еще и вечером встретить.
Мы когда встречались (ок6 лет) он каждое утро пешком ко мне приходил (это около 40 минут) не важно буран метель дождь, чтобы вместе поехать учиться, на работу потом меня провожал, а вечером встречал.
Иногда думаю сон :) :j_0002:

Ольга (Лёлик)
я ребенка своего могу воспитывать, но не мужа

а ребенка должны воспитывать оба родителя.
вот скажите пожалуйста уважаемые женщины, мудреные опытом семейной жизни, вы никогда своему мужу не говорили о том что ему следует сделать что-то именно так, а не иначе.... думаю говорили и не раз, и что это по вашему? указание? распоряжение? а может приказ? по-моему это и есть воспитательный процесс. ;)

Svetlanka_i

здорово!!!

&yanka&
здорово!!!

мне тоже нравится! ;)
Я когда на форуме этом про мужчин начитаюсь, еще больше ценить своего мужа начинаю :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы