Тема закрыта

Причина: 0

нужен ли правда фотограф?

я очень пожалела в свое время, у нас была проф.видео съемка, а вот фотографа не позвали, уж лучше бы его позвали, а без видео обошлись бы.

ИМХа, хорошо бы пару фотографов. Одного специалиста (предварительно посмотреть его работы), что бы молодожёнов запечатлел зачётно, красиво и оригинально. При чём не обязательно свадебного, можно и портретника.
Второго для репортажной фотографии, можно любителя, но с приличной техникой. Потом сделать альбом, мона цифровой с озвучкой.
Одна удачная фотография может через годы нести атмосферу события...как без фотографа на свадьбе? Не понимаю... :=-O:

Fanya
без видео обошлись бы.

Хорошо обработанное видео - это СУПЕР!

Юля-пуля
Обязательно надо. Мы вот только в ЗАГСе фоткались, сейчас жалею, надо было и потом снимать проф. фото.

полностью согласна
у нас была на день города свадьба, поэтому фотограф был сразу, мы его потом себе и заказали на дальше, но всё равно жалеем что не заказали проф съёмку и фото.... :(

\~Лия\~
Как раз на фотках, видеосъемке и внешнем виде экономить не стоит.

золотые слова!!!
+100000000

Fanya
я очень пожалела в свое время, у нас была проф.видео съемка, а вот фотографа не позвали, уж лучше бы его позвали, а без видео обошлись бы.

а я УЖАСНО жалею что видео профф не было, фото хоть какие то есть а вот видак - совсем гиблое дело... старичок (бывшый профф, на пенсии подрабатывает) снимал трясущимися руками, короче фуууу, бееее/, сейчас жалею, хотелось лучшего....

Нада однозначно ;) мне нравица смотреть свои фотки, так умиляет и вся свадьба вспоминается на ура!!!

у меня муж фотограф,говорит сейчас часто нет видеооператора на свадьбах,только он, хотя как без видео вообще не понимаю.Если есть материальная возможность,то вообще двух фотографов надо,свадьба слишком многолюдное мероприятие,что бы везде поспеть и ни секунды не упустить.А в последнее время вообще в моду вошла досвадебная съёмка будущих молодожёнов.Я сейчас очень завидую молодым,с такой техникой,и такими возможностями,не фото,а сказка.Эх,в наше время не было такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы