Тема закрыта

Причина: 0

нужен ли правда фотограф?

у нас скоро регистрация, хотели потратиться на проф.фотографа, а сегодня свекровь будущая заявила-на фига он вам, да вы эти фотки смотреть не будуте. А я хочу, память зато!!!!!! Сейчас когда смотрю фото невест , такое умиление и красота)))) Неужели она права, и фото наши будут "пылиться" на диске. А вы просматриваете свои свадебные фото? Не пожалели, что не заказали фотографа

Надо, надо фотографа.

Ни фига сь... если такое событие не фоткать, то что тогда????????????? %)

Машерочка
Надо, надо фотографа.

+1000000
Это же память на всю жизнь, детям их потом показывать будите :)

а у вас будет только регистрация или еще и после загса кататься думаете?
просто если только регистрация, то в загсе есть свой фотограф. а если хотите всю свадьбу и гулямия - то канеш надо фотографа.
а свекровь то вам чо? она чтоль вам торжество оплачивает? и ваще - свадьба имхо, это невестин больше праздник, чо хочет, то и заказывает.

Конечно надо фотографа.С простыми фото не сравнить.Иногда так приятно посмотреть такую красоту.

Обязательно надо. Мы вот только в ЗАГСе фоткались, сейчас жалею, надо было и потом снимать проф. фото.

Dolores
А вы просматриваете свои свадебные фото?

нет. Мы их потеряли, у нас ни одной фотки нет. А видео братик случайно затер. Никакой фото и видео памяти. Семье почти 13 лет.

По мне, так лучше фотографа профессионального, чем гулянку в ресторане...

мы планируем в зАГСЕ их фото заказать, а наш фотограф будет снимать выезд из дома и потом прогулку по трем местам планируем, я тоже считаю, что фотограф нужен, т к у нас банкета не буддет, хоть такая память останется.

хотите фото, заказывайте фотографа, не дело свекрови решать, что вам хочется, а что нет

Обязательно профессионального фотографа. Можно и гулянку не делать, но фотки обязон.

Dolores
Неужели она права, и фото наши будут "пылиться" на диске.

не, не права :)

Лампа
Можно и гулянку не делать, но фотки обязон.

:dada:
ни разу не пожалела, что много денег на фотографа потратили, вот пьянку можно было бы и не делать (((((((((((

Dolores
свекровь будущая заявила-на фига он вам, да вы эти фотки смотреть не будуте.

Нашли кого слушать
конечно фотограф нужен профессионал

и я и дети регулярно смотрим фотки, а несколько ваще на стене висят)) кстати и у свекрови в том числе Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 14:58

я считаю фотограф обязательно нужен - я сама лично после свадьбы раз сто пересматривала фотки и сейчас еще бывает нет нет да достану зато столько сразу хороших эмоций всплывает настроение поднимается - в общем я считаю такой день надо запечатлеть обязательно!!!

лучше пригласите фотографа, у нас в день свадьбы не было фотографа -теперь жаль ..........., т.к. фотоаппарат к тому времени был новым и не все функции были в нём изучены, фотки получились тусклыми.......

Вам не только профессиональное фото, но и видео нужно, что б на память был полный комплект. Это крайне недальновидно устраивать такой памятный праздник как Свадьба-и не иметь потом никаких воспоминаний, кроме мысленных

Конечно нужен, у меня есть знакомый - он каждую фотку ретуширует - красиво- могу сайт подсказать где его работы можно посмотреть

Никася
красиво- могу сайт подсказать

подскажите) спасибо

нужен-нужен-нужен! После молодожёнов - главный человек))

у нас фотографа не было. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ об этом жалею!!!!!

ЭЛеЙН
Вам не только профессиональное фото, но и видео нужно, что б на память был полный комплект. Это крайне недальновидно устраивать такой памятный праздник как Свадьба-и не иметь потом никаких воспоминаний, кроме мысленных

я вот недавно совсем заказала большой навесной календарь на 2010 год из наших свадебных фото. В загсе брали их фотографа, после только видео и штук 7 своих фотиков, но нам оператор наделал фоток с катаний всетаки

надо-надо)))))))) свадебные - самые лучшие фотки в альбоме))) потом уже не передать того счастья в глазах, красоты прически, нечем похвастаться деткам... вчера сын (1,9 ) рассматривал наши с мужем фотки со свадьбы - "мм... ааах, касии". хотя бы ради этого стоит))
а под свекровкину дудку начинать еще до свадьбы плясать - что ж дальше будет?!

Dolores

Как раз на фотках, видеосъемке и внешнем виде экономить не стоит. Будете потом сами пересматривать и детям показывать.

Lee-loo
вчера сын (1,9 ) рассматривал наши с мужем фотки со свадьбы - "мм... ааах, касии". хотя бы ради этого стоит))

+1, у нас дочка тоже любит свадебный альбом рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы