Тема закрыта

Причина: 0

Если муж не разделяет Ваших веганских наклонностей...

Дусёчек
Я готовлю всем членам семьи разные блюда

Например, себе паровую рыбу, мужу-жаренную. Дочке мясо с гречей, сыну- с рисом, себе с овощами или без ганира. Себе откладываю салат без соли, но поливаю соком лимона, а мужу-солю, перчу салат. Дача не любит фаршированные перцы, кабачки, голубцы, ей отдельно тефтели-котлеты готовлю. Готовлю разные гарниры, я не ем картошку, макароны, отдельно готовлю овощи.
Уже привыкла-меня это не напрягает. :)

Volna*
Например, себе паровую рыбу, мужу-жаренную. Дочке мясо с гречей, сыну- с рисом, себе с овощами или без ганира. Себе откладываю салат без соли, но поливаю соком лимона, а мужу-солю, перчу салат. Дача не любит фаршированные перцы, кабачки, голубцы, ей отдельно тефтели-котлеты готовлю. Готовлю разные гарниры, я не ем картошку, макароны, отдельно готовлю овощи

Вы такая молодец!!!!

Бармалей™
Готовься к разводу ибо поговорку про путь к сердцу мужчины придумали задолго до тебя.

В таком разе мой должен был от меня давно уже сбежать сверкая пятками Я вообще редко готовлю. А все еду из мяса делает только муж. Более того он еще и женится на мне.
Правда нас такое положение вещей устраивает обоих.

Volna*
Например, себе паровую рыбу, мужу-жаренную. Дочке мясо с гречей, сыну- с рисом, себе с овощами или без ганира. Себе откладываю салат без соли, но поливаю соком лимона, а мужу-солю, перчу салат. Дача не любит фаршированные перцы, кабачки, голубцы, ей отдельно тефтели-котлеты готовлю. Готовлю разные гарниры, я не ем картошку, макароны, отдельно готовлю овощи.
Уже привыкла-меня это не напрягает.

я фигею, дорогая редакця...
Лена, памятник тебе))

INDIGO GIRL
Вы такая молодец!!!!

Jenifer
я фигею, дорогая редакця...
Лена, памятник тебе))

Да ладно, в краску вогнали.
Начнём с того, что я уже привыкла, потом я полноценно не работаю, а только дома периодами. Да и у сына с желудком проблеммы, поэтому живём в подобном ритме давно.

Volna*

мне бы научиться, уважаю :clap:

ЮлиЯ**
мне бы научиться, уважаю

Да вы чего. :)
Это ж просто: Готовлю всем рыбу, стейки себе, детям без соли, себе с кари. Потом на пар или в микру. Мужу стейк солю, перчу, специи и на сковородку.
Готовлю всем мясо. Варю детям макароны (картоху)-это не трудоёмко, себе овощи тушу. Салат опять же в большой миске на всех страгаю, только потом раскладываю порционно и разные заправки делаю.
Запекаю мясо (рыбу) в фольге с кабачками, морковкой, луком, дочке варю рис (например), рыбу-мясо беру то же самое из фальги.
Я ведь не всем разные супы на разном бульоне или там что-то эдакое готовлю.
Да и полно блюд, которые всём семейство едим. Папа у нас классно рыбу на решотке готовит, все едят. ;)
Ещё, наверное, стоит добавить, что готовка это то не многое что меня не раздражает в домашних заботах. Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 19:18

INDIGO GIRL
Будете жарить котлеты?

Так и есть, только из-за Поста.

INDIGO GIRL
Ваши действия? Будете жарить котлеты?

пусть сдохнет с голода или найдет новую жену

INDIGO GIRL
Ваши действия? Будете жарить котлеты?

поскольку это для меня вопрос не здоровья, а этических убеждений то я мяса в доме не потерплю, мужа пока нет, мужчина (отъявленный мясоед) когда приезжает ест то что я готовлю и не возмущается , приезжали родственники мясоседы кушали соевое мясо, салаты, паровой молодой картофель, кашки на соевом молоке , остались очень довольны, накупили в ближайшем магазе соевого мяса
ну не смогу я жарить труп даже горячо любимому мужчине, да и видеть мертвяк в холодильнике не смогу и никак меня не переделать и не изменить

INDIGO GIRL
Будете жарить котлеты?

буду. :)

Оборотень Uma
Будете жарить котлеты?

попробуй не пожарь, он же ночью меня обглодает с голодухи. страааашшшноо. для него кашка там какая нить, салатик, или овощное рагу, это так, закусон.
во время поста готовила мужу мясное(давясь слюной), дитю-суп пюре и кашки, себе-ботву всякую

serin
Конечно. он не обязан их с вами разделять.

• 1
    готовлю себе отдельно, мужу и дочке отдельно :)

моя мама работает и всем членам семьи готовит разные блюда , папе только овощи и диетическую пищу, себе супы курицу, для меня даже специально все салаты в двойном экземпляре делает -без лука :)

у меня родители перешли на вегетариантво с примерно 1988 года. Так моя 82-летняя бабушка тк и готовит всем по-разному с тех пор...(правда злится частенько)

я мужу готовлю так, как он сказал и как ему нравится, так спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы