Тема закрыта

Причина: 0

Это лечится или все?

ksezar
я так поняла вы любитель поспать? Неужели не жалко на это тратить время когда можно очень много сделать. Когда у меня появляется возможность уделять время мужу( а порой он с работы приходит и рано утром и ночью) я всегда встаю и меня нисколько это не угнетает.

А вы очень забавная тетя. Здесь, не зная автора и их распорядка жизни, пытаетесь упрекнуть в любви к морфею, а сами своей подруге про вонючие ноги сказать не можете. Хде логика?

Золотая
Не то чтобы я призывала его быть обычным, но так выпячивать тоже глупо.

Да пусть живет в роли, главное - не в ущерб семье :)

majong
а меня раздражают люди, не знающие русского языка, ничего, вас же терплю!

да знаю я правила ;) , вот так и думала что сейчас кто-нибудь докапается до этого "правельно". БЛАГОДАРЮ

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 19:32

а что если подыгрывать? типа "да, милый, ты такой!", " а я бы так не смогла!", и т.д. может ему именно этого восхищения и не хватает поэтому его бахвальство принимает такие гипертрофированные формы? ждет когда же Вы обратите на его необычность внимание? а измена - это уже из другой оперы, и сдается мне что имеено она, а не его "необычность" Вас напрягает.

все не могут быть нонконформистами ;)
Безопасно "выйти за границы" можно, если остальные люди соблюдают принятые правила.
От Вас-то он что конкретно хочет?

majong
зачем? вы любите домашних серых молекул, плешивых, в трениках и с пывком?

Золотая
Не совсем понимаю, как можно сном попрекать

ну а что? меня тоже мой попрекает, бывает, ведь, цитирую "за это время столько всего можно успеть" :) и надо сказать, что хоть меня это и напрягает порой, но он прав прав прав! и подпинывает это хорошенько, не даёт превратиться в амёбу, а быть чем-то интересной этому миру в целом, и ему, и самое главное, СЕБЕ. постоянно чем-то интересоваться, развиваться, и просто интересно и разнообразно ЖИТЬ.

МК
докапается

МК
БЛОГОДАРЮ

МК
да знаю я правила

МК
а что если подыгрывать? типа "да, милый, ты такой!", " а я бы так не смогла!", и т.д. может ему именно этого восхищения и не хватает поэтому его бахвальство принимает такие гипертрофированные формы? ждет когда же Вы обратите на его необычность внимание? а измена - это уже из другой оперы, и сдается мне что имеено она, а не его "необычность" Вас напрягает.

плюсану.

Автор, вам жалко,чтоль сказать ему: да,милый, ты, по-любому, бэтмэн,куда летим завтра? столько плюсов из подобной "чванливости" выиграть можно!

не палюсь
МК
докапается

МК
БЛОГОДАРЮ

МК
да знаю я правила

а че тут с цитированием?

Ирок
БЛОГОДАРЮ

Вы меня извините, но если вы прикалываетесь, ты хотя бы выделяйте капсом букву нарочито-неправильно написанную... ибо, если вы думаете, что это похоже на "албанский", то увы... боюсь вас разочаровать... больше на безграмотность, еще раз простите, просто глаз режет...

МК
а че тут с цитированием?

Хвастаются своими орфаграфическими спасобностями))))

Ve-me
Вы меня извините, но если вы прикалываетесь, ты хотя бы выделяйте капсом букву нарочито-неправильно написанную... ибо, если вы думаете, что это похоже на "албанский", то увы... боюсь вас разочаровать... больше на безграмотность, еще раз простите, просто глаз режет...

Хосподя, скока сложнастей!!! Давате проста абщаца и усё ;)

Ирок
Давате проста абщаца и усё

присоединяюсь. вряд ли автору темы интересны все эти разборки. Главное чтобы ошибки не искажали смысл.

Ирок
Хосподя, скока сложнастей!!! Давате проста абщаца и усё

мдя, я ващет щас первый раз про орфографию фе тут напишу, но право дело, даже олбанскей вам подучить надо!

Ирок

докапается

Ирок

БЛАГОДАРЮ

Ирок

да знаю я правила

вот так.

mtrix
забавная тетя.

Дэвушка :P

mtrix
не зная автора и их распорядка жизни, пытаетесь упрекнуть в любви к морфею

читай лучше, автор сама написала, что любит поспать в выходные :P

mtrix
подруге про вонючие ноги сказать не можете. Хде логика?

Сори, а причем здесь это? И откуда здесь может взяться логика %)

МК
вряд ли автору темы интересны все эти разборки.

я извинилась перед автором заранее... :P

я вот че скажу - такое яростное отрицание "серости" говорит о наличии проблем у чела. (комплексы из детства, благоприобретенные, кризис с.в.) а скорее всего какой-то страх (может смерти, увечья). если прогрессирует, лучше полечиться :)

luna1982
многие "необычные" отрицают ценность материальных благ, некоторые бросают работу, чтобы было больше вемени думать о переустройстве мира?

Да - Да , был у меня такой до мужа отрицатель - сейчас ему уже 39 - до сих пор отрицает всё и всех, только свою необычность признает и свою "особую миссию" на этой земле.

не скажу кто
просто дебил

Ирок
Все все делают не так, он один знает как правельно надо, да вот не призедент, а то бы нашу страну на первое место поставил!!!

знаю тоже одного такого

автор, а насчет секса и верности вы не зря напрягаетесь, потому как верность - понятие "мещанское", и предложение раздвинуть границы сексуальной жизни, ну шоб не быть как все %) , вам уже скоро поступит, я так думаю.....Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 20:26

А у него "бэтменство"-то на словах, или соответствующий, какой-нибудь чудной образ жизни? А то если до дела не дошло, так я бы подтолкнула события именно в этом направлении: пусть занимается чем-нибудь "на таким" и "особенным" на практике, там тебе и клубы по интересам, и общение соответствующее... Либо спесь собьется (потому что кое-кто может и практический пример необычности показать такой, что не угнаться), либо будет тележить о своей исключительности в строго отведенном месте, следовательно, вы это все выслушивать будете реже. В качестве семейной поддержки костюмчик супермена можно ему сшить:)
А так-то надо поискать нечто еще более банальное, чем всезнайство, всеумейство, пъедестализм и "незашоренность":)

по-настощему интересные люди самодостаточны и в грудь себя кулаком не бьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы