Тема закрыта

Причина: 0

Это лечится или все?

Даже не знаю, как назвать тему и как, собсна, изложить саму проблему.
Проблема в общении с мужем.
Люди мы с ним, наверное, нетривиальные, на этой почве и сошлись. Не то что в горящие избы бросаемся или с парашютом прыгаем, просто было что-то такое.
Однако, в последнее время раздражают разговоры мужа о том, что он не такой, как все, что все вокруг обычные, а ему хочется общения с "интересными". Меня упрекает, что выходные проводим не так, что я долго сплю, а у него "свербит это все во мне, Михалыч!!". Короче, чтобы всем доказать, что он необычный, готов из кожи вон лезть, и это уже даже неприятно. Постоянные фразы о том, что "кто определяет границы", "люди слишком зашорены" и т.п.
Вторая проблема - его порой зацикленность на сексе и сексуальных желаниях, порой тоже странных. Однажды изменил. Кается. Спрашиваю, почему так вышло. "Ну она в комнату зашла полуголая"-"Как полуголая?"-"В платье". Я чуть не упала. Оправдывается: "Физиология". Клянется, что не повторится такого, что он все понял, пошел налево, потому что в отчаянии был и т.п.
Порой ощущение. что человек застрял где-то в подростковом возрасте с такими симптомами.
И что с этим делать, лечится ли это и можно ли верить - запуталась.

так он же просто дебил

Нормальный муж, зачем лечить? Я бы радовалась!

majong
Я бы радовалась!

Я бы тоже радовалась, если бы он со своей необычностью себя в грудь не бил, смешно и по-детски :) .

Золотая
лечится ли это

путём наложения жгута на шею

Золотая
можно ли верить

человек должен во что то верить

Золотая
если бы он со своей необычностью себя в грудь не бил

например?

А у него на этой почве нет проблем с работой? ПОчему-то очень многие "необычные" отрицают ценность материальных благ, некоторые бросают работу, чтобы было больше вемени думать о переустройстве мира? Если у вас таких проблем нет, то не страшно.

Золотая
Однажды изменил.

majong
Я бы радовалась! ну ну

Золотая

Я бы тоже радовалась, если бы он со своей необычностью себя в грудь не бил, смешно и по-детски :) .

а сами?

Золотая
Люди мы с ним, наверное, нетривиальные, на этой почве и сошлись

не боитесь что тут тривиальные в вашей судьбе копаются?

majong
Нормальный муж, зачем лечить? Я бы радовалась!

ВАЩЕ бабы странные какие-то пошли все им не так, АВТОР у вас нормальный муж.

majong
например?

Да везде кричит и пишет, что я такой необычный, а все вокруг серость, ищу таких, как я :) . Как-то неприятно это, я ни к одному человеку не относилась и не отношусь свысока, хотя может тоже считаю себя необычной. Оттого. что он на 2 книжки больше прочитал в жизни, право так говорить не появилось.
Плюс упреки в мой адрес, что из-за меня выходные не так. как его величеству надо... %) секс не такой яркий и не с десятью одновременно... утрирую

МК
не боитесь что тут тривиальные в вашей судьбе копаются?

Нет, я вообще думаю, что совсем обычных людей не бывает :) в отличии от мужа.

Извините конечно но есть у меня такой товарищ, периодически кричащий о том что он особенный и

Золотая
что все вокруг обычные

Золотая
люди слишком зашорены

и все бы ничего но в психушке отдыхает два раза в год, в межсезонье.
Любите - терпите :)

luna1982
А у него на этой почве нет проблем с работой? ПОчему-то очень многие "необычные" отрицают ценность материальных благ, некоторые бросают работу, чтобы было больше вемени думать о переустройстве мира? Если у вас таких проблем нет, то не страшно.

Да нет, с работой тьфу-тьфу все хорошо пока...

mtrix
и все бы ничего но в психушке отдыхает два раза в год, в межсезонье.
Любите - терпите :)

До психушки пока далеко.
Просто неприятно это бывает, ощущение, что живешь и разговариваешь с подростком, у которых лет в 15-16 это явление "я не такой как все" появляется.
При этом винит что я - недостаточно взрослая.
Интересует просто, надо ли разубеждать человека в его фантазиях или сдерживать их. Или нехай думает, что он бэтмен.

Золотая
Люди мы с ним, наверное, нетривиальные
он на 2 книжки больше прочитал в жизни
на этой почве и сошлись

Золотая
я такой необычный, а все вокруг серость, ищу таких, как я

а находит?

мой вот тоже "не совсем обычный", но у нас и круг общения такой, людей, с нетривиальным взглядом на жизнь

Золотая
Однако, в последнее время раздражают разговоры мужа о том, что он не такой, как все, что все вокруг обычные,

Ой, прям своего папу увидила!!!!! Это кошмар полный. %) Все все делают не так, он один знает как правильно надо, да вот не президент, а то бы нашу страну на первое место поставил!!! Говорят все не правильно, новости ведут не правильно, фильмы тупые... может и не в тему написано, но если у автора такое, понимаю её прекрасно!!!! Эти разговоры РАЗДРАЖАЮТ!!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 20:21

jersan

Ключевое слово НАВЕРНОЕ :P

Золотая
нехай думает, что он бэтмен.

именно. А остальное - борьба с ветряными мельницами, ваши же нервы мотаться будут :)

Золотая
нехай думает, что он бэтмен.

mtrix
Любите - терпите

Ирок
Эти разговоры РАЗДРОЖАЮТ!!!

Не совсем так, но вот типа такого.... ах какие все ограниченные, не могут выйти за границы (выйти за границы - это кредо жизни, надо выйти, даже если чешешь глаз, иначе окажешься обычным), какая серость, а я вот думаю не как все. Занавес. Не то чтобы я призывала его быть обычным, но так выпячивать тоже глупо.

Золотая
из-за меня выходные не так. как его величеству надо...

я так поняла вы любитель поспать? Неужели не жалко на это тратить время когда можно очень много сделать. Когда у меня появляется возможность уделять время мужу( а порой он с работы приходит и рано утром и ночью) я всегда встаю и меня нисколько это не угнетает.

Ирок
правельно

Ирок
призедент

Ирок
правельно

Ирок
РАЗДРОЖАЮТ

а меня раздражают люди, не знающие русского языка, ничего, вас же терплю! :P

Золотая
надо ли разубеждать человека в его фантазиях или сдерживать их.

зачем? вы любите домашних серых молекул, плешивых, в трениках и с пывком?
вам вот бэтмэн в лосинах достался!

В выходные люблю поспать, да - устаю очень. Не совсем понимаю, как можно сном попрекать %) .
Ну да ладно. А вот что делать с циклинностью на сексе - не знаю. Вроде клянется, что не изменит и все понял. А с другой стороны, предал же однажды, отмазываясь "плохо было" и "физиология". Когда он про "полуголое платье" сказал, я чуть не упала.
Вобщем, че-то как-то сейчас не очень верится в грядущую верность. Или таки меняются люди? Или "полуголое платье" - это фсе?
Понимаю, вам смешно... мне не очень :( уже долго думу думаю...

Золотая
какая серость, а я вот думаю не как все

Наши ситуации примерно похожи :megashock: %) . Да, я вас понимаю- ДЕРЖИТЕСЬ. Делайте вид что не слышыте этих высказываний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы