Тема закрыта

Причина: 0

Ярость

Оборотень Uma

Mus'ka

плюсуюсь!!!

ну вот
У моего мужа сегодня был приступ ярости.

У моего отца постоянно случались такие "приступы". Причем любая мелочь могла их спровоцировать. Это было ужасно.
Я уверена, что у него не все в порядке с психикой (про отца говорю, мужа вашего я не знаю).

Поменьше компа вашему мужу. Помогает.

Бука Букина
Поменьше компа вашему мужу. Помогает.

Абсолютно согласна. Это все из за компьютера. Мой муж , когда за ним, вообще ничего не соображает.
Орет на любого, кто к нему подойдет или обратится. Это источник Агрессии, реально вам говорю.(

ну вот
Я сказала, что это неуважение ко мне (так как я всё положила в тарелку и еда остывала).

Захочет есть сам прийдёт :)

ну вот
Он и срывается неожиданно, я подозреваю какое-то расстройство психическое.

так какого чёрты Вы доводите его до белого коления?

Ща наверное помидоры поймаю......., но вы сами виноваты. Вы спровоцировали данную ситуацию, своими разборками о том, что вас не уважают. Ну сказал же человек, что не может сейчас. Пусть бы потом холодное ел. Сами его походу доводите...

да пофик на ваши отношения с мужем так то. ребенку то нафига это видеть и слышать?

Vikysya
Вы спровоцировали данную ситуацию, своими разборками о том, что вас не уважают. Ну сказал же человек, что не может сейчас. Пусть бы потом холодное ел. Сами его походу доводите...

Реакция мужа уж очень неадекватная, на мой взгляд. Очень.

красавица
Захочет есть сам прийдёт

не в бровь, а в глаз

спасибо за ответы, мы поговорили о случившемся. Не могу не признать, что спровоцировала его.
Однако он сказал мне, что в такие моменты мир становится для него чёрным и он не может себя контролировать. Признаёт, что это не есть гуд. Опасно ... спровоцировать можно чем угодно. Он сказал, что вышел из себя не из-за моих слов про неуважение, а из-за моего выражения лица. Т.е своё недовольство вообще показывать нельзя, чревато. Контролировать надо всё: слова, жесты, мимику.
Я вот думаю, а нервная-то система с годами не укрепляется, что дальше... :y_0013:

ну вот
в такие моменты мир становится для него чёрным и он не может себя контролировать. Признаёт, что это не есть гуд. Опасно ... спровоцировать можно чем угодно. Он сказал, что вышел из себя не из-за моих слов про неуважение, а из-за моего выражения лица. Т.е своё недовольство вообще показывать нельзя, чревато. Контролировать надо всё: слова, жесты, мимику.

как знакомо все это. Я от такого психа сбежала. И про поколачивание тут правильно заметили. Один раз по пьяни руку поднял (тоже пьет редко), потом и по трезвости два раза повторилось, при ребенке разумеется. Ух.. даже не представляю что было бы с моей психикой если бы жили до сих пор вместе.

холодеет его сердце к тебе милая вижу я это

nadezhdablago

А я вижу бан в ближайшей перспективе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы