Тема закрыта

Причина: 0

Ярость

У моего мужа сегодня был приступ ярости.
Вот ситуация, из-за которой он впал в неистовство. Когда я позвала всех обедать, он играл за компом. До этого я спрашивала, будет ли он есть, он сказал, что будет. Дочка пришла сразу, он не шёл, я позвала несколько раз, он, наконец, ответил, что сейчас прийти не может. Я сказала, что это неуважение ко мне (так как я всё положила в тарелку и еда остывала). Дочка захотела привести его и стала тянуть за руку. Он оттолкнул её и заорал, что сейчас вообще есть не будет, а всю еду выкинет. Мы с дочкой доели обед, и меня дёрнуло спросить, что он так разозлился. Тут я получила такой мат и оскорбления в свой адрес, что была в шоке. При попытке поговорить через час он сказал ребёнку (4 г): меня бесит твоя мать, скажи ей, чтоб ко мне не подходила. Ребёнок всё это передал и спросил, а что, папа тебя совсем не любит? Потом папа ушёл к своему товарищу, о чём также сообщил ребёнку.
Может сумбурно, могу детали добавить. Мне интересен взгляд со стороны.

со стороны показалось, что не в первый раз вас муж посылает при детях. :(

хм...странный папа...может у него проблемы?

у моего тут такое же было) видимо сезонное )

просто устал наверное с работы, может там что-то не ладится, а вы к нему с едой пристали, да, понятно, что заботитесь, ну принесли бы ему тарелку за комп, если уж дело на то пошло))

ИА
странный папа...может у него проблемы?

но опять же передавать через дочу такие слова и так поступать %)

ну вот
Я сказала, что это неуважение ко мне

нафига так говорить если знаете чем кончится?

не идет ну и ладненько, потом бедет есть холодное.
или пусть голодом сидит. не маленький.

Оборотень Uma
со стороны показалось, что не в первый раз вас муж посылает

ага. причина ярости уж точно не в еде

Оборотень Uma
то не в первый раз вас муж посылает при детях.

вы правы :( , но до этого было, когда он был в неадеквате (пьян бывает нечасто), сегодня трезв и при этом хорошо провели утро

Что то не так в датском королевстве.

Меня вот тоже не отогнать от компа, могу и наорать, но не так сильно ...наверное

ну вот
он был в неадеквате

это конечно оправдание... и неожиданно очень что на трезвую голову рано или поздно провернет то же самое...
Хотите бесплатно предсказание сделаю? если он вас по пьяни поколачивал, то готовьтесь. скора на трезвяк вломит. ;)

щас кризисс наступает - все в напряге :( - у меня когда был кризис- я тоже не отходила - подруги тоже жалуются на свои х- надо просто понимать внутренние причины и переживания и гасится по углам, всем плохо и по всякому - у мужиков кризисс внутри сжигает - могут и взорватьсчя -потом сами и жалеют

la_vanda
просто устал наверное с работы,

он работает немного и дома.
Он и срывается неожиданно, я подозреваю какое-то расстройство психическое. :(

вопросница
не идет ну и ладненько, потом бедет есть холодное.

да, конечно, так было бы лучше, но сказала вот ...

Мордой по клавиатуре протереть заразу...

Оборотень Uma
это конечно оправдание

да, глупо оправдывать пьяным неадекватом

Лампа
Что то не так в датском королевстве.

да херово всё

ну вот

он работает немного и дома.

вот отсюда все проблемы, сама такая, могу сорваться неожиданно, засиделся дома, поднадоели друг другу

la_vanda
могу сорваться неожиданно

и прямо матом с посылом супруга на три буквы?

la_vanda
сама такая, могу сорваться неожиданно,

тоже бывает конечно

вот насчёт работы. Он работает дома и радуется этому. Неоднократно выражал удовольствие, что никуда не надо ехать, вставать рано и т. п. Не думаю, что психует из-за того, что засиделся дома.
Человек несдержанный, я это знала, что уж там. Теперь уже видимо до такой степени. И что, просто жить и мириться с этим, молчать в тряпочку или расставаться, или пытаться воздействовать или это бесполезно? В смятении :w_0043:

ну вот
и прямо матом с посылом супруга на три буквы?

ну нет) без посыла, раньше бывало так, дневной сон у нас с иелким был, встаю, муж перед компом и не х не делает, вот тогда начинаю орать ))))

ну вот
что, просто жить и мириться с этим, молчать в тряпочку или расставаться, или пытаться воздействовать или это бесполезно?

не затрагивать его больных точек.
приведенная вами ситуация с ужином - яйца выеденного не стоит. я тож наседаю на мужа, если он от телека оторваться не может (при условии, что на кухне тож висит, вечно просит заранее переключить нужный канал и несется галопом, чтоб ниче не пропустить %) ), но если я слышу по голосу, вижу по лицу, жестам, что сейчас у него что-то срочное очень, не важно звонок, работа или игрушка - хватит позвать 2х раз, а потом

вопросница
бедет есть холодное.

Апсара
яйца выеденного не стоит.

согласна на 100%, а всё ж реакция слишком бурная...

Апсара
не затрагивать его больных точек.

да. Но... я хочу, чтобы он попросил прощения за оскорбления, но есть стойкое ощущение, что он этого делать не будет. А я всё-таки хочу искренних извинений и не хочу, чтоб он об меня ноги вытирал, тем более при ребёнке.

ну вот
А я всё-таки хочу искренних извинений и не хочу, чтоб он об меня ноги вытирал, тем более при ребёнке.

заключите с ним договор:1). он, если чувствует, что вы слишком наседаете и он вот-вот взорвется, говорит вам об этом только СПОКОЙНО, не повышая тона, вы расходитесь по разным углам - он успокаивается, вы анализируете, так ли важна проблема, с которой вы к нему обращаетесь. 2). НИКОГДА не делать посредниками детей.
собственно, если сможете осуществить пункт 1ый и это войдет у вас обоих в привычку, проблема с яростью может исчезнуть - он научится контролировать себя и ситуацию, вы - себя.

я бы стала упираться сейчас в извинения и требовать их, просто сказала б, что надо менятся обоим, давай попробуем вот так, и все вышесказанное.

Апсара
спасибо
[cit]Апсара
НИКОГДА не делать посредниками детей.

только ведь она сама иногда охотно становится посредником, даже когда не просят, например, побежала уговаривать сесть папу за стол, хоть я и пыталась отговорить. Я к тому, что не всегда получается это контролировать, однако, конечно, нельзя через ребёнка передавать такие вещи, как это было им сделано сегодня.
Думаю, я поговорю...

мерзко поступил,имхо.а если не первый раз,то значит привык.что все с рук спускается...надо перевоспитывать.вряд ли автор хочет,чтобы дите усвоило папашину тактику поведения

Оборотень Uma
это конечно оправдание... и неожиданно очень что на трезвую голову рано или поздно провернет то же самое...
Хотите бесплатно предсказание сделаю? если он вас по пьяни поколачивал, то готовьтесь. скора на трезвяк вломит.

Это точно!

[cit]ну вот

Ещё есть такая старинная примета: Когда раньше девушка знакомила свою мать с МЧ, мать должна была напоить его и выведать у очень пьяного мужчины его отношение к девушке, ну и заодно присмотреться к поведению.

И поговорка: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Это относится и к поступкам. ВОТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы