Тема закрыта

Причина: 0

Как угомонить маму???

\~Лиса\~
вот нервы у вас!

это не нервы,это инфантилизм такой,маму она пидумала в область отправить,валила б сама в эту облсть,мать то с чего должна куда то ехать,потому что у вас женилка и родилка выросла а денег зарабатывать не научились.

Яблоко
ну и уматывайте в комнату съемную, раз уж "карьера в гору"....

вот +150,а не было б мамы,??? вот нет и все, ?? живет она за 500км в глухой деревне? где б вы жили? куда б рожали? .

Katy7788
еще одна грубиянка обьявилась

привет,привет,да я смотрю тебе тут скучновато ;)

Katy7788
и на комнату идите зарабатывайте срочно

слушьте,а ведь были деньги,что мешало прикупить маломальскую комнатешку то??

Katy7788
автор, вам почитать может книг по психологии, в русле как общаться с момой, с учетом её взглядов на мужчин... должно помочь, может при правильном общении и она взгляды на жизнь подизменит

плюсанусь. А вообще Вы хоть что-то сказали ей на ее все выпады? Хоть как то обозначили свою самостоятельность? Вы ЗА МУЖЕМ...да,вы за ним,с ним у вас семья,а не с мамой. Дети улетают из гнезда. У мамы была своя жизнь-как хочет пусть живет. У вас своя. Все толкьо с мужем. А маме так и скажите - моя жизнь,как хочу,так живу.Мои ошибки я сама совершу,с муже мсама разберусь. Нужен будет совет спрошу!!!! Раз хотя бы поставьте на место! Кстати, у одного знакомого так брак и распался. Очень уж мама советы жизненные,умудренные давала. У каждого одна жизнь,своя! Пора это понять. мама свой шанс упустила, нечего свои комплексы и ошибки пытаться исправить в чужой жизни и жить чужой жизнью. Плюсанусь - берегите мужа - не каждый такое стерпит.

ну как-то совсем нехорошо ругаться с мамой, живя в ее же квартире:( Зная мамино отношение к мужчинам еще и мужа в ее квартиру привели(. Мама-то с чего должна кудато деваться.
Мама высказывает сове мнение, а накручиваетесь то вы, с Вас и спрос. ИМХО мама не при чем.

Нет, вы тут все думаете, чтоя совсем что-ли безсловесная, да? Я постоянно с ней в состоянии войны живу - я мужа отстаиваю как могу! Но она ведь лезет и лезет. А что касается квартиры, что я не могу на неё заработать... Многие ли недавно мамы-декретницы заработали себе на квартиру? А не муж ли должен заработать на квартиру и свалить с семьёй от тёщи? Но его устраивает его копеечная работа, он любит свою профессию и я его не осуждаю в этом. Кстати, квартира целтком и полностью моя (мама только прописана в ней) и никуда я сваливать не собираюсь. Я хочу жить мирно, сосуществовать хоть как-то. Вот этих советов я и ждала.

Нина
Кстати, квартира целтком и полностью моя

каким обращом вы на нее заработали? ;)

Раз говорили-значит не говорите! Стройте стену и отфутболиваете весь негатив. как не нравится что говорят- мимо ушей..пошло поинтереснее..так ловим сигнал...тут контакт..опять завелась..опять теряем на время сигнал)))))) Над собой поработайте.Вы ее никак не исправите - значит раз вариантов нет, правьте себя

Рыся
каким обращом вы на нее заработали?

Папа мне её оставил.

Stoneflower
Стройте стену и отфутболиваете весь негатив. как не нравится что говорят- мимо ушей..пошло поинтереснее..так ловим сигнал...тут контакт..опять завелась..опять теряем на время сигнал)))))) Спасибо за совет. А может есть какие-то книги где всё это профессионально расписано?

Нина
Папа мне её оставил

дак,детонька,она не ваша,а так...папина ;) и не нужно кичитьсо этим, ;)
точнее папа с мамой :)

Ой пока вы живете с мамой смиритесь со всем что она вам говорит и делает, т к чем больше вы будете психовать , нервничать тем больше
она вам будет досаждать . Лучшее оружее против нее это необращать внимания и нереагировать, вроде неслышите. Когда она говорит старайтесь промолчать и не
вступать в диалог. Такие люди как "вампиры" им хорошо когда другим плохо.
А если что случится в семье она вас же и обвинит. Поэтому не довайте повода лишний раз обсуждать вашу семью.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 21:05

Рыся
а лучше ,выдайте вы ее замуж

+10 000
и лучше куда-нить за границу. плюса два: мама будет далеко, и можно будет к ней в гости туда ездить ;)
моя мама вообще считает, что ребенок после 16-ти лет должен к родителям только в гости уже приезжать

Нина

а для чего вы часть "накрученного" оставляете для мужа? зачем "ведетесь" и злитесь на него, даже зная, что мама не права? сбрасывайте весь негатив маме обратно. довела вас до ора - ну, и орите на нее. может рефлекс у нее выработается и побоится лишний раз вас доводить. а если она из "вампиров", уходите и наоборот не слушайте ее - поставьте задвижку на дверь своей комнаты, уходите гулять до возвращения мужа.

И еще своего мужа, детей , короче свою семью нада защищать от мам и пап, и не довать повода чтобы туда лезли со своими советами "добрыми".
САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ, советов не спрашивайте не поддержат а хуже сделают.

Katy7788
в том, что вы такая тряпка

Интересная история.
А каждый из нас готов родную маму, к тому же пожилого человека взять и побить, да? Просто, чтоб доказать, что не тряпка.
Понятно, что мама дочку вампирит, и манипулирует тем, что она родная мама и многие вещи по отношению к ней сложно сделать. Да и жить в квартире, где нет мира - оч сложно потом. Все как-то дают совет, который текущую ситуацию изменит...

Рыся
купите ей сад,огород,заведите собачку

Нина
А может есть какие-то книги где всё это профессионально расписано?

Katy7788
ну так ясен пень, на мое не на одно не ответила, как то не хочется видимо, не жалею я беднягу

По моему это из НЛП (нейролингвистическое программирование),поищите по психологии-найдете.тем амног огде озвучена. Главное не нужно фуфлыжные яркие книжки брать.
Никого я не жалею. Просто написла как бы я себя ,наверное, стала бы вести в такой ситуации. То, как это воспринимает автор за совет или жалость - не мне уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы