Тема закрыта

Причина: 0

кто бы , что подумал?

Да уж... история %)
Ну а по факту, если бы к нам в гости пришел друг моего мужа, то я бы точно не валялась в кровати, завернутая в одеяло. Уж встала бы и привела себя в порядок. Хотя зависит конечно от того, в какое время автор темки заявился к другу мужа. Если рано утром, то могла и жена в постели лежать, прсото еще не встала.
Хотя такое поведение, как подпирание двери изнутри.... Ппц.. :=-O:

полюбас-измена.сочувствую,но лучше наверно одной,чем с таким мужем,которому абсолютно наплевать на семью.

измена у него идли нет - главное что автора должно волновать это то , что: её муж насрал на неё - когда типа скорая приезхала - все таки вдруг реально плохо человеку, и на ребенка, а если реально было б хреново и что с ребенком тогда в 12 ночи делать.. а он типа сбрасывал ине отвечал даже на смс.. в общем то меня б больше волновало тока это.. второй факт с кем он и что - уже хрень.. ибо первое показывает не тока на пофигизм к жене и собсственному дитю в крайностях, но и вообще на какое то беспокойство даже о близких.. второе на незрелость и моральную безотвенственность, и то что как то странно себя ведет все таки с женой типа друга в соседнем доме:):)...моэжет они там одну на двоих имели:):)ти жену:):

но главное автор чего ж вы так унижаетесь, звонить писать и прочее.. это неправильно все таки.. пришли проверили, а дальше извините не стоит он того чтоб ему писать и тп по полночи и утра...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 00:34

janochka ™
её муж насрал на неё - когда типа скорая приезхала -

ну... вот тут я сильно усомнилась если честно.. очень уж все показушно было - плач, уход, вызов скорой, отказ от скорой и тут же лазание по заборам.. возможно, у них это совсем обычный метод манипуляции и муж привык...
а вообще куда-то там уматывающий пить и валяться муж - нафик-нафик

janochka ™
муж насрал на неё - когда типа скорая приезхала - все таки вдруг реально плохо человеку, и на ребенка, а если реально было б хреново и что с ребенком тогда в 12 ночи делать

я подозреваю, что она день-через денб скорые вызывает...

яна
я человек очень мнительный у меня подскачило давление, я в 00 00 ночи вызываю скорую, и пишу ему смс :"умоляю, приедь мне очень плохо, я вызвала скорую, меня могут забрать, останьсяч пожалуйста с ребенком", он мне даже не перезвонил, я ему раз 10 позвонила

так то тут оч гармоничная семья...
одна истеричка, другой тож не в адеквате...

яна
а вдруг и правда это девушка друга

ну или они ее на двоих распилили

Jahmaty
измена, конечно) ...и... надо же какие уроды бывают прям шок для меня, я бы уже давно вещи собрала и съехала от такого ублюдка) ну или в сад его самого

это факт

яна
хотя его дом через забор мог и туда пойти поспать

так и бабу б туда привел, если б его.
а вообще маразма все

Ve-me
Из-за элементарной бытовухи из дома убегают, аки красны дЕвицы...

Мой убегает, когда не хочет грандиозного скандала. А бежит к лучшему другу, жена друга сразу мне отзванивается, что он у них, в 00-00 как "штык" дома и ложиться спать рядышком. А вот утром на "холодную" голову (а не сгоряча) все спокойно обсуждаем. Я даже благодарна ему за такую тактику, наверно именно по этому ссор у нас и не бывает. Правда и убегал он всего три раза за все годы жизни.

Ана

а мне кто как говорит

Wish_(Love)

ЭТО БЫЛО В 17 00

Яблоко

НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЛА СКОРЫЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ

flopishka

всего 17 часов спустя после гипертонического криза бегать по поселку, скакать по заборам....
да у Вас прекрасное физическое здоровье и физическая форма!

яна

не стоит так кричать. читать неудобно

Из-за элементарной бытовухи из дома убегают, - это только причина! для того чтобы-уйти из дома! иначе ответил бы на телефон! и уж точно бы не скрывался! измена! и не первый раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы