Тема закрыта

Причина: 0

кто бы , что подумал?

вчера поругалась с мужем(бытовой спор)я ушла в другую комнату плакать,он собрался взял деньги и уехал, я человек очень мнительный у меня подскачило давление, я в 00 00 ночи вызываю скорую, и пишу ему смс :"умоляю, приедь мне очень плохо, я вызвала скорую, меня могут забрать, останьсяч пожалуйста с ребенком", он мне даже не перезвонил, я ему раз 10 позвонила он не взял трубку, а потом и вовсе отключил, в итоге приехала скорая я отказалась от госпитолиза, т.к не с кем было оставить ляличку.сегодня он не приехал, я ему целый день названиваю он не берет трубку, еду к нему во второй дом, его там нет, иду к его другу кричу кричу т.к частный дом не кто так и не вышел, перелазию через забор, вижу стоят красовки, стучусь в дверь ни кто не открывает, я начинаю потихоньку открывать, там дверь придерживают, я талкаю сильнее , выходит друг и говорит что его нет, я спрашиваю он басиком пошел, тот э м э м э м,выходит мой муж , и не пускает меня я его подвинула и зашла и вижу баба лежит в кровати укутаная одеялом, и они мне в два голосо кричат что это жена друга , а он на полу спал отсыпался от огромного количества выпитого, я собралась и молча ушла. как вы считаете измена?????????????????77 хотя его дом через забор мог и туда пойти поспать

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 21:46

господи, какая разница, что МЫ считаем? главное, что вы будете считать.

фигасе какой сюжет :=-O:

просто мне все кругом говорят, а вдруг и правда это девушка друга

яна

я понять не могу зачем вы так унижались????

яна
просто мне все кругом говорят

%) %) ну или слушайте или нет, вариантов то всегда два :)

если

яна
это девушка друга

то вам бы не стали врать про присутствие вашего мужа в доме
а вообще-то вы по-моему истеричка. или у вас послеродовая депрессия. ляльке сколько?

яна
я человек очень мнительный у меня подскачило давление

Ваш муж видимо тоже очень мнительный, и решил свой стресс снять вместе с другом.

и еще - где был ребенок, пока вы по забору лазили?

Готовься уже жить одна

яна
я человек очень мнительный

яна
еду к нему во второй дом, его там нет, иду к его другу кричу кричу
перелазию через забор
стучусь в дверь ни кто не открывает, я начинаю потихоньку открывать, там дверь придерживают, я талкаю сильнее
баба лежит в кровати
а он на полу спал отсыпался от огромного количества выпитого

яна
как вы считаете измена?

это любовь... как всё романтично... :heart:

Лиса-Алиса
и еще - где был ребенок, пока вы по забору лазили?

фраза дня

Лиса-Алиса

с бабушкой

Жизнь бьет ключом!!! И исключительно по голове!!! :popcorn:

Что за г...ы эти мужики мой тоже вчера психанул, сегодня нет - звоню он говорит я на турбазе с друзьями, трубку бросил и не отвечает. У нас детей пока нет, вот думаю а нах... он мне такой "дружелюбный"

яна
это девушка друга

яна
это жена друга

так, все таки это разные вещи?

А мож так происходил секас втроём?

аноним
вчера психанул, сегодня нет

вчера хотел психовать, сегодня не хочет...

аноним
звоню

зачем? ;)

аноним
трубку бросил и не отвечает

я бы тоже так сделал

Зачем вы так унижаетесь???? Сама была в похожих ситуациях, а теперь карю себя за то, что так унижалась. Надо любить себя, вы у себя одна. и жизнь у вас одна, другой не будет, а она проходит пока вы бегаете за ним. Поверьте. ему было глубоко пофиг на вас, это он должен бегать, а не вы. Возьмите себя в руки, нужно о себе и о ребенке думать. И пока вы будите бегать за ним, он будет делать.

я
он будет делать.

Цап-царап
секас втроём?

я
Сама была в похожих ситуациях, а теперь карю себя за то, что так унижалась

аналогично

аноним
Что за г...ы эти мужики мой тоже вчера психанул, сегодня нет - звоню он говорит я на турбазе с друзьями, трубку бросил и не отвечает. У нас детей пока нет, вот думаю а нах... он мне такой "дружелюбный"

Ой, девчата, где вы такие "сокровища" разыскиваете? Из-за элементарной бытовухи из дома убегают, аки красны дЕвицы... Уроды моральные какие-то!!! [img]s16.rimg.info/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif[/img]

Лиса-Алиса
фигасе какой сюжет :=-O:

ваще капец

Большой респект вышему мужу - это же надо перед манипуляцией и скорой и ребенком устоять.

Лиса-Алиса
вы по-моему истеричка

Да еще и с хорошей спортивной подготовкой и волей к победе - такие бы способности, да в мирное русло :)

измена, конечно) ...и... надо же какие уроды бывают %) прям шок для меня, я бы уже давно вещи собрала и съехала от такого ублюдка) ну или в сад его самого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы