Тема закрыта

Причина: 0

Женись на мне ну пожалуста! пожалуйста!

Мне 27 скора стукнет, замужем не была ни разу, ему 32 разведен(жена от него ушла к другому), вместе 2 года, живем вместе любовь марковь делаем ребенка, везде и при всех называет меня-моя жена......
Я наивняк все ждала предложения поначалу. Я считаю что муж должен быть официальный со штампом в паспорте (так же считает моя семья) не говоря уже о том что все девочки мечтают о свадьбе...
Ему хорошо и так, со слезами за уши выдавливаю..- да поженимся потом,-когда ребенок родиться - след. осенью... и меняющиеся со временем отмазки
-Это дорого
-Я не хочу все это организовывать, для меня свадьба -головная боль
-А вдруг у тебя не сможет быть детей как у моей первой жены(это конечно он сказал под пытками, а не в лоб)

• А потому не хочу что развод это больно для меня и моих родных, ведь и так не плохо живем
  • Ну не хочу я свадьбу и все тут!
  • А чо тебе и так не живется то?
    Причин миллион разных но основной среди них не прослеживаетьбся вроде как просто не хочет и все...Хочет и рыбку сьесть и сковородку не помыть..И бла бла бла... И мне самой становиться неохота уже ни какой свадьбы раз за уши тяну...какой тут праздник.. и вообще я не самая плохая жена(мужики с рукаим оторвут) а тут уговариваю...
    Про беременность...может и можно её дождаться но я себя свиноматкой чуствую,..да и какая свадьба без путешествия с токсикозом и зимой...
    Я конечно могу сильно надавить и поставить перед загсом с планом проведения мероприятия под предлогом порвать отношения ...Но вот девочки, стоит ли?

Беременить, я может на этом фоне и не могу никак забеременеть(((потому что край как надо и желательно летом((( аж злость берет......

Вот кто что думает, только напишите пожалуйста свою семейную ситуацию, в разводе ли вы или еще и замужем не были или у вас как у меня разведенный типо "муж" а то как практика показывает мнения от этого очень зависят

просто распишитесь. без свадьбы

У моей подруги такой, у него от прошлого брака ребенок. Подруга ужо где-то на неделе 20-й, жениться ни в какую не хочет. Она, походу смирилась (лучше так, чем никак) с периодическими обостениями. :(

Кстати, подруга свадьбу никакую сама не хочет, хотела бы просто расписаться.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 19:32

футурама
Это дорого
-Я не хочу все это организовывать, для меня свадьба -головная боль

решается именно так:

Кобра
просто распишитесь. без свадьбы

футурама
-А вдруг у тебя не сможет быть детей как у моей первой жены

Вот после таких слов, мне б вообще с этим человеком нафиг не нужна была быне только свадьба, а вообще ниче уже не нужно было бы %)

футурама
А потому не хочу что развод это больно для меня и моих родных, ведь и так не плохо живем

То есть, больно токакогда штампы на бумажке ставят што ли? А если Вы так от него уйдете - у него ниче болеть не будет?? %)

футурама
Ну не хочу я свадьбу и все тут!

• А чо тебе и так не живется то?

Это вообще детсад, а не аргументы взрослого человека...

Самый мой ужасный страх- он не хочет жениться потому как он меня не любит на столько что готов так на долго связать со мной свою жизнь...
хотя ребенка ж со мной делает....
Вот по этой ПРИЧИНЕ я не хочу его заставлять.
может у всех разведенных такое отношение к браку...
Кто из разведенных и есть любимый человек почему вы жениться/замуж не хотите? какова главная причина?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 19:33

Мужику просто НЕ НАДО свадьбы. все остальное - отмазы!
про ребенка: вполне вероятно, что вот вы забеременеете, а он откажется женится под предлогам а вдруг девочка (а ему мальчика нада) или наоборот..
если вам надо офицальных отношений, то думаю стоит:

футурама
Я конечно могу сильно надавить и поставить перед загсом ибо чем дольше живете вместе неофициально, тем,как показывает практика, тяжелее мужика под венец затащить

а на счет путешествия свадебного... зимой можно дивно слетать в Тайланд.. там чудненько.. как раз для пар там хорошо.. романтика

Indigо
и я о ней вообще никогда не мечтала... и замуж не мечтала... и вообще о семье не мечтала...

Indigо
но в 20 забеременев

просто времени еще не было помечтать, видимо, это позднее начинается

футурама
-А вдруг у тебя не сможет быть детей как у моей первой жены

напишите обязательство не препятствовать разводу, если в течение определенного времени не забеременеете.

футурама
стоит ли?

Беременить,

?????

ИМХО, когда любишь все что угодно сделаешь, и даже женишься ;)
строит отмазки, значит есть сомнения.
забеременеете, а он заявит, что другую любит сильно и уходит с ней в ЗАГС :(

футурама
мужики с рукаим оторвут

может попробовать найти свою настоящую половинку? любящую?

футурама
он меня не любит на столько что готов так на долго связать со мной свою жизнь...

ой как похоже....

а дитенка он похоже в таком случае хочет не с вами а ДЛЯ СЕБЯ.

может ,вам к психологу толковому сходить, желательно ВМЕСТЕ..?? олько имхуется мне, что ваш не пойдет(((

футурама
и вообще я не самая плохая жена(мужики с рукаим оторвут)

Ну-к и пусть другой женится...Что, на нынешнем свет клином сошелся?

вопросница
может попробовать найти свою настоящую половинку? любящую?

Я этого мужика искала/ждала лет 7мь)))

да ладно.. счас накрутим, а мужжика может просто фобии :)
предложите просто расписаться, потому что для вас это просто очень важно.

футурама

дак искали или ждали???

и замуж то хотите от ого, что хер другого найдете?????? Ой, тетенька. разберитесь уж в себе для начала

футурама

Не сотвори себе кумира!

футурама
хотя ребенка ж со мной делает.....

может ему сам процесс интересен?

Черное Дерево
Подруга ужо где-то на неделе 20-й, жениться ни в какую не хочет. Она, походу смирилась (лучше так, чем никак) с периодическими обостениями.

а я знаю пару после рождения ребенка в которой папашка просто слинял. так и не женившись. оставил девочку одну с детенком. а ведь тоже по ушам ездил

футурама
Я этого мужика искала/ждала лет 7мь

%) а говорите что мужики в очереди стоят.

я его слепила из того что было?, а потом что было, то и полюбила???(с) ;)

Чистое Золото
он похоже в таком случае хочет не с вами а ДЛЯ СЕБЯ.

Да вот фиг знает...
Меня вот тоже спросить я хочу ребенка с ним или для себя ....как то он это мой мужчина он отдельно...а ребенок конечно для меня или я чота не правильно как то считаю

автор, вспоминая Ваши последние темы, у вас столько тараканов в голове. мысли и копашать-копашаться, в голову вам лезут, и вот вы прямо как одержимая бросаетесь засучив рукава уже новую проблему решать.
то незабеременнев за пять месяцев, лечиться начинаете, то не родив ребенка, уже делите его при разводе (как оказывается, еще и замуж не выйдя). щас вот новую забаву себе придумали - штамп в паспорт поставить.

вы расслабтесь немного. как-то вы напряжены чрезмерно. съездите отдохнуть, глядишь, часть проблем сама рассосется ;)

А вы не можете просто сказать, что вам плохо, вы нервничаете и боитесь беременеть, пока у вас такое состояние? Неужели ему это всё равно? Неужели ему будет приятно жить с мыслью, что делает женщину, которая рядом с ним, несчастной?
Можно ещё спросить, он потому не хочет жениться, что не собирается с вами жить долго и хочет считать себя свободным? Во всяком случае, я бы подумала, что дело именно в этом. А если так, то можете ли вы тоже считать себя свободной женщиной, ничего ему не обязанной?

Если интересна моя семейная ситуация, то я в официальном замуже второй раз, оба раза меня звали, а не я намекала. Второй раз поженились, когда я была уже очень хорошо беременна, но так затянули не потому, что мне муж не предлагал, а потому, что я после первого брака очень сомневалась, надо ли мне вообще замуж.

Я вот думаю, мне предлагали именно потому, что мне не было жизненно важно выйти замуж. И вообще, сомневалась я... Вот, наверное, у мужчин и срабатывал страх, что я могу потеряться, если не предпринять решительные действия :)

а свадьба вам для себя, или для девчонок, которые мечтают и для родни?

ну :) скажите, что пока вы типа не замужом, вы ощущаете себя свободной и открытой для новых отношений :)
сам в загс потащит :)

футурама
Кто из разведенных и есть любимый человек почему вы жениться/замуж не хотите? какова главная причина?

у меня уже 26 недель беременности и это я не хочу замуж. даже не собираюсь)))
причина -- я ТАм уже была)) ничо интересного.
а тепеь -- все просто великолепно. а от добра добра не ищут.. ну эт мое личное дело)) почему не женится ваш молодой человек -- я не знаю...

Lesli
Вот после таких слов, мне б вообще с этим человеком нафиг не нужна была быне только свадьба, а вообще ниче уже не нужно было бы %)

мне бы также, на фиг на фиг.

мамЪюль
-- я ТАм уже была)) ничо интересного

дык автор не был, ей охота все. почему бы не сделать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы