Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с семьей мужа.

Это минус вам. Уважать надо уже только за то, что они старше вас. Человеком надо быть. а не жить по принципу-как мне, так и я вам.

Незабудка
когда мужа и вправду переклинило

она испугалась, что он к ней придет и нарушит ее свободу и привычный уклад жизни

Незабудка
а показалось

ну если вам легче так думать - думайте
а по мне, дык просто она чувства свои скрывать научилась

Незабудка
а не жить по принципу-как мне, так и я вам.

что за бред? Давайте срите мне в карман, а я вас уж так уважать буду! Так что ли?

Незабудка
Ради уважения к людям, которые являются родителями мужа.

их тоже надо за что то уважать, если не за что??.... о чем разговор?

Незабудка
Уважать надо уже только за то, что они старше вас

вы такая наивная ромашка

Jil
одно другому не противоречит.

Когда он вернулся, она дала ему денег, к которым он добавил свои иони подарили мне машину. Это о многом говорит. К тому же я считаю, что невестке надо сначала самой заслужить уважение пожилых людей, прежде чем размышлять на тему того, что ОНИ не заслужили этого уважения.

Незабудка
Это минус вам. Уважать надо уже только за то, что они старше вас.

гыыыыы,

Jil
вы такая наивная ромашка

чо ты говоришь-то! Этош незабутко!

Незабудка
Уважать надо уже только за то, что они старше вас

ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)

Незабудка
я считаю, что невестке надо сначала самой заслужить уважение пожилых людей

а каков смысл?

Незабудка
что невестке надо сначала самой заслужить уважение пожилых людей

так а нафига ей это надо??? что за прогиб?

ряженка
их тоже надо за что то уважать, если не за что??.... о чем разговор?

Пожилых людей надо уважать за то, что они старше вас. Элементарно. и тем более, что они подарили жизнь любимому человеку.

Незабудка
Пожилых людей надо уважать за то, что они старше вас.

при чем тут УВАЖЕНИЕ то??

Незабудка
Пожилых людей надо уважать за то, что они старше вас. Элементарно.

бредятина

Незабудка
и тем более, что они подарили жизнь любимому человеку.

и??? а жену надо уважать за то, что это любимый чел их сына. во вторых скорей всего она родила ему ребенка, а может и не одного ;)

ряженка
так а нафига ей это надо??? что за прогиб?

Если так будут все рассуждать, к чему мы придем.... Человеки, людьми надо быть и любить друг друга!!! просто за то, что мы есть и что мы люди а не волки! Не люблю кому-то что-то доказывать, все равно бесполезно. Но рада, что моя точка зрения не оставила вас равнодушными. ))))

Сложновато уважать людей, которые подозревают тебя в воровстве и даже не извиняются.. Понимаю автора

Незабудка
Человеки, людьми надо быть и любить друг друга!!!

любить уважать...... вы такими словами оперируете в данном контексте.... как можно кого то чужого взять полюбить и зауважать%). надо быть воспитанным, корректным, терпимым, снисходительным если надо - с этим я согласна.

Незабудка
людьми надо быть и любить друг друга!!!

так автор любит мужа своего, а его родителей, она любить не обязана.

Jil
любить уважать...... вы такими словами оперируете в данном контексте.... как можно кого то чужого взять полюбить и зауважать. надо быть воспитанным, корректным, терпимым, снисходительным если надо

+++

Jil
надо быть воспитанным, корректным, терпимым, снисходительным если надо - с этим я согласна.

И это тоже

Незабудка
Человеки, людьми надо быть и любить друг друга!!! просто за то, что мы есть и что мы люди а не волки!

Дык почему же родители мужа, которые в силу возраста и мудрее и терпимее должны быть, не уважают и не любят невестку? Или любовь и уважение у них такие своеобразные? Почему эти слова про любовь и уважение по умолчанию тока к неветкам должны относиться, а самодурство свекров всегда оправдано? Что за бред?

Если он все понимает, и не против того, чтобы автор не заезжала к его родителям, то проблем нет - либо вы едете позже мужа, когда он уже погостит у родителей, встречаетесь с ним и едете в отпуск, либо живете эти дни в гостинице и гуляете в свое удовольствие по Москве.
Если муж настаивает, чтобы вы тоже гостили у родителей - придется гостить и терпеть, если вам важно не портить отношения с мужем. Если не можете терпеть - будьте готовы отстаивать свои интересы в споре с мужем.
Если придется все же бывать у его родителей - что-нибудь типа

Чипа
Вы мамо проверьте у вас все вещи на месте? А то вдруг опять че пропало, так пока мы здесь личный досмотр с пристрастием проведем"

я все же выдала бы :)

сочувствую Вашей свекрови, автор. женщина всех друзей, родных, даже мать потеряла из-за этого самодура. а сейчас рискует и сына потерять(((

Лиса-Алиса
женщина всех друзей, родных, даже мать потеряла из-за этого самодура

это ее выбор.

Jil
это ее выбор.

это ее слабость. сколько женщин живет, не расходится с мужьями по самым разным причинам - материальным, жилищным, из-за детей, из-за привычки... она просто одна из многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы