Тема закрыта

Причина: 0

Решила уйти из за постоянной лжи,рассудите-я права?

Ситуация сложная очень, муж гражданский, мне рожать через 2 мес, квартира на мне в ипотеке, плачу кредит сама без его помощи, тк его зарплата не позволяет.
муж мне не изменяет я уверена, оч хочет ребенка, живем 4 года,а теперь самое паршивое- постоянная ложь!
человек просто врет мне по поводу где он работает, меняет работу часто, ничего не рассказывает в этом отношении,когда начинаю давить- врет, в итоге когда ложь вскрывается, оправдывается придумывая новую историю. как я могу жить и доверять такому человеку? воспитывать с ним совместно ребенка?
решила расстаться. %) тк не могу жить с недоверием в душе.

:=-O: любовь есть, ребенок будет, жилье есть, а врут ВСЕ(ну не всегда конечно)
а Вы не задумывались, что он комплексует просто по поводу работы, вы и работаете и ипотеку платите и еще ребенка его носите, а у него фига с маслом выходит, любой нормальный мужик комплексовать начнет и врать, ему сложно признать что место добытчика занимаете Вы - переждите, устроится нормально и все будет ОК. щас ведь ребенок важне, главное чтоб он его и вас искренне любил

автор
когда начинаю давить

а может не нужно давить? Может он комплексует по поводу того, что не зарабатывает достаточно для того, что бы обеспечить семью?

кстати есть книжица классная, так и наз "Почему мужчины врут, а женщины ревут", написана супругами Пиз, почитайте ;)

У меня муж тоже не рассказывает ничего, если задумал, "чтоб получилось"
Вот он может хорошее место хочет найти, а когда получится всё, то Вас уже результатом порадовать?
Это Ваши беременные бздыки сейчас, успокойтесь, это же Ваш любимый, проверенный временем (4 года?) человек..

автор
к не могу жить с недоверием в душе.

Конечно уходи. Недоверие в душе оно естессна важнее чем отец ребенку. Ложь по поводу работы - это самое важное в семеной жизни. Да.

В России есть три кризиса:
1 - экономический
2 - социальный
3 - в женских головах

Маргадон
Ложь - это самое ужасное в семеной жизни

мне сейчас кажется что одной мне будет хоть и сложнее материально но гораздо легче морально, мой мозг простоне выдерживает подобного бреда!

OlgaiTamila
а может не нужно давить?

Я давить начала совсем недавно и то от того что на любой элементарный вопрос относ работы натыкаюсь на глхую стену молчания, а ведь мои расспросы естественны, я осталась без дохода- в итоге человек говорит работаю там то а на самом деле работает в др месте, не может быть чтобы это было нормой семейной жизни.

OlgaiTamila

В данном случае не надо сокращать цитату. Смысл меняется очч сильно.

а почему вы думаете, что опять врет?
вот интересно, когда ваша ляля подрастет лет до пяти и спросит "откуда берутся дети или "я тоже когда то умру" - Вы всю правду выпалите? по первому вопросу это еще ниче, но вот по второму - не советую, подорвете психику
а на вопрос "почему у меня папы нет" - правду скажите?

автор
Дело в том что он врет мне как оказалось давно и постоянно, конешно с благими с его точки зрения намериниями- чтобы я не расстраивалась, например, я скоро свихнусь, вы же не знаете что он мне сегодня скзал-что работает на самом деле на государственную контору, которая его отправляет в разные фирмы поработать для предотвращения преступлений в сфере потребления, и когда он поработает в одной фирме через каакое то время отправляют рабоать в другую, или у него кукушка съехала или у меня съезжает? и его такая идеология работы совпадает с его жизнеными принципами, а мне каково весь этот бред воспринимать?

нда. у вас почти "Правдивая ложь" получается.
извините офф. девушка вы же беременная. зачем себя и ребёнка мучаете. бегите спать. ляле нужен отдых и покой

автор
я осталась без дохода

ну так вы ему так и скажите, что переживаете про оплату ипотеки, что ребенок на улице может оказаться, будут ли средства на выплату?

Маргадон
В данном случае не надо сокращать цитату. Смысл меняется очч сильно.

сорри.
это просто мои убеждения.

нет вы правда считаете что такому можно найти оправдание? человек держит меня за идиота - Я считаю это край неуважения ко мне.

Потерпите два месяца, увидите, как он вас с ребенком будет носить на руках, стараться всем обеспечить, сразу с работы (какая бы она ни была) бежать домой к вам, и успокоитесь, и проживете счастливо и долго вместе и ещё детей нарожаете.

АрлеКЫН
Потерпите два месяца, увидите, как он вас с ребенком будет носить на руках, стараться всем обеспечить, сразу с работы (какая бы она ни была) бежать домой к вам, и успокоитесь, и проживете счастливо и долго вместе и ещё детей нарожаете.

:dada:

fly_mama
ну так вы ему так и скажите, что переживаете про оплату ипотеки, что ребенок на улице может оказаться, будут ли средства на выплату?

он отвечает что будут, а сам приносит копеечки,я не ругаюсь, терпеливо жду что все получится потом,
меня выводит ЛОЖЬ, когда спрашиваю для чего врешь, городит еще большую ложь

да вы ребенка сначала родите, а потом решения принимать будите, маленький родной человечек он ведь отношение к жизни, семье в корне меняет, может и хорошо еще все будет.

автор, займитесь лучше обустройством гнездышка. вы ремонт уже сделали к рождению малыша? ;)

может прежде чем разводиться к психологу попробовать сходить?
может, на почве беременности у вас нервы шалят? (по себе знаю - бывает, что нервы вообще ни к черту, хочется всех убить или хотя бы послать нафиг и поругаться на всю жизнь, сама мужу пару раз закатывала истерики вплоть до требований развода)

автор
человек держит меня за идиота - Я считаю это край неуважения ко мне.

недавно вывела маму на чистую воду - тоже пыталась мне врать и держать за полную дуру. Вкратце суть такова: скоро рожать, у мужа отпуск обломился, зато командировки по 6-7 дней в неделю, я остаюсь одна с дочкой, а мама с тетей, на помощь которых я надеялась и все вроде было обговорено,скрывали от меня, что у них все тоже плохо и приехать ко мне вряд ли кто-то сможет. Я считаю, такие вещи надо знать, чтобы как-то готовиться, а они молчали - т.к. не хотели расстараивать %) логика железная, да?
ох я обиделась ... ну что же, хорошо что узнала, хоть свекров поставила в известность, что буду дергать в первую очередь их.

все советуют подождать, успокоить нервы, но в едь это не решает проблему, неужели вы считаете ложь нормой или по крайней мере допустымым явлением в семейной жизни? у вас в семьях такое происходит? Я имею ввиду серьезную ложь а не по мелочам

автор
Я имею ввиду серьезную ложь

для кого-то серьезная ложь - это соврать о причине пятиминутного опоздания.
Для кого-то серьезная ложь - это соврать о причине двухмесячного отсутствия.
Человек Вам недоговаривает, чтобы Вы не переживали. Или почему?
Вообще не могу себе представить семью, где жена не знает, где муж работает. Это вообще как? О чем Вы с мужем вечером разговариваете-то за рюмкой чая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы