Тема закрыта

Причина: 0

Очень мелкий предприниматель

!!!!Ленчик!!!!
у меня у подруги начальница 5 лет работала не за прибыль, зато потом дело пошло и сейчас она уже 2 магазин открывает

Ve-me
Может и правда, рановато паникуете?

именно так и есть
дайте ему время на ноги встать

mimi_21

Ну я же хочу ему помочь, кто кроме меня

вы можете и не деньгами много помочь

majong
а лучше работайте с ним, помогайте!

вот я так и сделал, щас мы с ним на одни темы хоть разговариваем

mimi_21
похоже меня подруги накрутили
прикалываются надо мной, вот я типа встряла долги за ним раздаю
и "судя по нашим отношениям, даже если он и раскрутится, то первым делом меня швырнет"

Без обид, ну и подружки у вас!

Леди Ми
дайте ему время на ноги встать

Ага! Дай ему время! А потом будешь плакаться, что он тебя использовал, родители твои ему денег немеряно дали, а деньги у него завелись, тебе и цветка не купит, гуляет, а тебе некуда идти с ребенком......

Белана
ну и подружки у вас!

Да в корень зрят подружки-то!

Белана
ну и подружки у вас!

да уж и правда %)

mimi_21

вообще-то, я ребенка хочу
и 5 лет "нищеты" меня с-и-л-ь-н-о не устраивают

ну пусьт тогда всю жисть работает на дядю и будет пождвержен всем превратностям судьбы и настроени.ю начальника-захотел дал денег, не захотел-сказал кризис и идите нах

udaff_ka

Cначала подумай, потом пиши! Мелкий предприниматель - первая жертва любого спада в экономике!

Да и не каждая кухарка может управлять государством!

Вы бы временно прекратили спонсорскую помощь и действительно уже родителям помогли или заначку подготовили. А дальше видно будет рано панику разводить или нет :)

Marian

+100Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 10:11

Вчера на мужа пожаловалась, а сегодня меня мой начальник так опустил жестоко
Что вообще никакой работы не хочу... домик в деревне, огород, корову мне и всех НА...

mimi_21
опустил жестоко

:=-O: :=-O:

я в таких темах всегда грю, что просто женщина не должна давать мужику денег, вот и все :) Никаких конфликтов не будет :)
Даж если Вы хорошо зарабатываете, что Вам мешает говорить, что зарплата маленькая, ее задерживают, маме надо помогать, туфельки увидела и не удержалась.... Да мало ли вариантов.

Ну и плюс канеш низя мужчине грить любые вещи, уничижающие его дело и ставящие под сомнение его деловые качества. Это муж - знач, по определению он самый лучший. И у него все получится стопудняк. Поддерживайте морально на 100%, но деньгами - нет. У Вас денег нету, Вы их зарабатывать не умеете, и Вы к тому же женщина, Вам все время то мороженку, то шоколадку хочется, розы обожаете, и об этой юбочке мечтали всю жизнь :)

mashuk
женщина не должна давать мужику денег, вот и все

mashuk
У Вас денег нету, Вы их зарабатывать не умеете, и Вы к тому же женщина, Вам все время то мороженку, то шоколадку хочется, розы обожаете, и об этой юбочке мечтали всю жизнь

И хожу я такая распрекрасная в новой юбочке-кофточке

Его уговариваю джинсы хотябы новые купить (ему), а то говорю тебе и не дают разрешение в администрации, смотрят - о, бомж какой-то... гнать его

mimi_21
Его уговариваю джинсы хотябы новые купить (ему), а то говорю тебе и не дают разрешение в администрации, смотрят - о, бомж какой-то... гнать его

он большой мальчик, сам в зеркало смотреться умеет и соображать, в каком виде идти в администрацию, а в каком нет.
если так тыкать, что джинсы у тебя бомжачьи и доходов от тебя никаких, так ето у любого чела перестанет получаться даже то, что у него получалось, а у мужика в особенности - у них вообще самолюбие место больное и для них вера женщины в их суперскость - самое необходимое, что только может быть на свете.
Главное ведь при зарабатывании денег - это желание заработать и вера в то, что ты это сможешь. Помогая деньгами, Вы убираете главный стимул заработка; а тыкая в его недостатки, убиваете веру в себя. И потом жалуетесь на то, что получилось.

у нас была похожая ситуация. жили мы в 3комнатной кв, решил из нее магазин сделать, еще и денег ему дала тогда - все рассказывать долго - в итоге не квартиры той, не денег, один печальный опыт. Не всем дано быть предпринимателями. Год - это вполне достаточный срок, чтобы понять - получается что-то или нет. ИМХО. Выше рассказывали про подругу, которая пять лет так работала - но это единичный случай. Через год примерно дело должно хотя бы окупать себя.

У меня первый муж такой был...... Тупые проекты, никаких рассчетов, все деньги в трубу, под конец долги и звонки по ночам тех кому должен..... А ведь когда ребенок грудной на руках и свадьба вроде недавно была с обещаниями- на глазах то очки самые самые розовые.. Не видела ничего вобщем, ждала, поддерживала, жалела.. и так 8 лет... 5 из которых вся моя зп уходила в холодильник, на ребенка, садики -школы и еще иногда на его кредиты. Зарабатывала больше подруг, у них машины,дорогие шмотки и посиделки в кафе. а у меня кофты с распродаж и видимость благополучия. И все это так бы может и продолжалось, но.. влюбилась поуши. И развелась. Теперь уже 2 года как если и вспоминается эта каторга, то как страшный сон... Не нужно бояться менять свою жизнь, один раз живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы