Тема закрыта

Причина: 0

Очень мелкий предприниматель

мне 22, мужу 29
Вот уже год как он занимается предпринимательством. Дохода от этого ноль, одни расходы.
Вечно у него все не ладится, то аренда высокая, то разрешение не дают, то машину надо другую, то людей не хватает и так до бесконечности
Поуши в долгах, родителям моим вообще неизвестно сколько должны.
Вся моя зарплата улетает неизвестно куда (как так и надо), хотя нормально получаю. Всего за жизнь два года работаю, институт заканчиваю, и то успела по карьере двинуться
Понимаю год мало для такого дела, но я же вижу как он "старается", все так тупо. Пытаюсь давать советы, дак он это воспринимает ужасно, обижается.
Сказал что ничем другим в жизни заниматься не будет - после этих слов я серьезно задумалась.
И подруги видят эту ситуацию как катание на моей шее, мол у мужа прекрасное хобби, а я спонсируй.
Может всеже рано я панику развела? не знаю...

mimi_21
родителям моим вообще неизвестно сколько должны.

mimi_21
зарплата улетает неизвестно куда

высшая математика и главное учёт строгий вплоть до кпейки

как вы забавно тему назвали...

mimi_21
Может всеже рано я панику развела?

я б тож паниковала ;)

Вот - вот, я про тоже
Вам смешно...
Говорю все тупо

mimi_21
Вечно у него все не ладится, то аренда высокая, то разрешение не дают, то машину надо другую, то людей не хватает и так до бесконечности

у меня у подруги начальница 5 лет работала не за прибыль, зато потом дело пошло и сейчас она уже 2 магазин открывает

mimi_21
Сказал что ничем другим в жизни заниматься не будет - после этих слов я серьезно задумалась.
И подруги видят эту ситуацию как катание на моей шее, мол у мужа прекрасное хобби, а я спонсируй.
Может всеже рано я панику развела? не знаю...

Может и правда, рановато паникуете? ;) Пишите, что год занимается, дак и в добрые-то времена надо срок, чтобы дело раскрутить, а тут вашему мужу "помогает" кризис... :( Поддержите... у всех трудные времена бывают... Сколько сейчас трудностей, столько потом радостей будет... Я всегда в лучшее верю, уж как только тяжело не жили... да и сейчас время не простое, а ничего... Вобщем - Прорвемся! ;) :)

!!!!Ленчик!!!!
5 лет работала не за прибыль

вообще-то, я ребенка хочу
и 5 лет "нищеты" меня с-и-л-ь-н-о не устраивают

У меня муж тоже решил своё дело открыть, чет я сразу задумалась?! %)

mimi_21
вообще-то, я ребенка хочу
и 5 лет "нищеты" меня с-и-л-ь-н-о не устраивают

ну вам пока 22 года, еще хоть пару лет потерпите, поддержите его, помогите чем нибудь..в какой сфере он крутится?

Да, з.п. на "бизнес" отправлять это жопа еще та...

Ve-me
Поддержите... у всех трудные времена бывают... Сколько сейчас трудностей, столько потом радостей будет... Я всегда в лучшее верю, уж как только тяжело не жили... да и сейчас время не простое, а ничего... Вобщем - Прорвемся!

Спасибо, конечно.
Только я и подумать не могла, что ему так в голову ударит под тридцатник

Белана
У меня муж тоже решил своё дело открыть, чет я сразу задумалась?!

да тяжело сначало, мой вон все машины рабочие покупает, один раз вообще ни денег ни машины не получили....здесь многое от него зависит

!!!!Ленчик!!!!
в какой сфере он крутится?

продукты питания

mimi_21
то аренда высокая, то разрешение не дают, то машину надо другую, то людей не хватает и так до бесконечности

это все траблы, решаемые, но неприятные)) надо время, чтобы все урегулировалось и вошло в систему
и аренда высокая, и разрешение не дают, и с техникой бывают проблемы, а люди - основной ресурс, и дается тоже не так просто, как хотелось бы
и это не до бесконечности, тут или выгорит, или нет
а от форума вы чего ждете, какого совета?

!!!!Ленчик!!!!
поддержите его, помогите чем нибудь..

не нужна ему моя помощь :( , меня ближе к ЗП заметно

mtrix
з.п. на "бизнес" отправлять это жопа

+1
это не доходы, а расходы одни :)
Нцужно прекратить делать вливания, посадить на самоокупаемость, бизнес либо развалится, либо начнет процветать...

mimi_21

Верьте в него и по мере сил помогайте... Терпения вам! И муж вам будет благодарен за понимание и, как говорится, окупится ваше терпение. :)

mimi_21
продукты питания

оо, тогда не удивляйтесь, сфера тяжелая, там одни сан.доки чего стоят %)

А нафиг вы ему зарплату отдаете?
Ну и год-не срок, год только шишки набиваешь.
А ребенка успеете сострагать, вот приспичило...
Абрамович тоже когда-то колготками в Ухте торговал.

похоже меня подруги накрутили
прикалываются надо мной, вот я типа встряла долги за ним раздаю
и "судя по нашим отношениям, даже если он и раскрутится, то первым делом меня швырнет"
Спасибо, хоть вы поддерживаете.

majong
А нафиг вы ему зарплату отдаете?

Ну я же хочу ему помочь, кто кроме меня

majong
А ребенка успеете сострагать, вот приспичило...

Раньше он бебика просил, теперь вот не просит, а я тоскую по тем временам

Год - достаточное время, что бы понять может человек иметь cвое дело или нет! Тем более, что в 29 лет мозги должны уже устояться и vужику должно быть стыдно сидеть на шее у родителей!

Этот - обыкновенный лентяй с амбициями, из тех, которые "на дядю", якобы, работать не хотят, а на самом деле - вобще не хотят работать и отвечать за свои поступки!

О какой ответственности за семью может идти речь?

mimi_21
продукты питания

Розничная торговля? Магазин?

mimi_21
Ну я же хочу ему помочь, кто кроме меня

Хочешь помочь голодному-дай ему удочку,а не рыбу. Увольтесь, встаньте у него продавцом или что вы там умеете! Польза от тех денег,что вы даете такая же, как если открыть форточку и развеять про ветру.

mimi_21
теперь вот не просит, а я тоскую

не ипите человеку мозг, ему сейчас другое важнее.

mimi_21
Раньше он бебика просил

Господи, какой детсад!

Ты бы лучше родителям долги отдала или хоть знала б, сколько ваша семейка им задолжала!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 23:33

mimi_21
подруги накрутили

подруг не слушайте, у них мужья-то кто? тунеядцы на диване? завидуют цучки!

mimi_21
вот я типа встряла долги за ним раздаю

не давайте денег! скажите, что кризис, на работе зп не дают. за пару месяцев он отвыкнет или считать грамотнее научится! ;)
а лучше работайте с ним, помогайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы