Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

надо вам грузится меньше,больше любить себя,в данном случае это не пустые фразы.у меня подазрение,что есть проблема лишнего веса,либо трудоголизм,либо финансовые.нелюбовь ксебе так исквозит.плюнте вы на него,займитесь своими проблемами,что значит занимались?не для него,а для себя.и почему вы решили,что вас не могут любить?вы же заботливый,добрый,энергичный и сексуальный человек!просто клад для любого нормального мужчины.я думаю,тут одно лекарство-эгоизм.станьте эгоистом до мозга костей.ближе и роднее чем вы сами у вас нет и не будет.так и дайте себе любовь,ласку,заботу,допустьите к себе добрых и хороших людей.а теперешний муж-лишь отражение ваших комплексов.нке гоните его.сам уйдет,или останется

Lonely
Измучала и его и себя подозрениями, ревностью, расспросами. Создается впечатление, что я его душу просто своим внимание, заботой и т.д., что ему хочется сбежать.

Многие мужики говорят: лучше б завела себе кого-нибудь и от меня отстала, а то достает постоянно. Может это Ваш вариант. Глядишь и ребенок нормально получился бы.

Мой вам совет разрывайте с ним отношения пока нет детей потом будет больнее . Я тоже хотел сохранить семью но бывшей жене это было не надо ей нужны были свободные отношения ,а для меня доверие в семье это то на чем семья держалась я понял что не смогу простить измену хотя очень сильно любил её.

Клевая
Многие мужики говорят: лучше б завела себе кого-нибудь и от меня отстала, а то достает постоянно. Может это Ваш вариант. Глядишь и ребенок нормально получился бы.

• мне вас жаль потому-что вы не понимаете мужской логики . Мужчина когда так говорит хочет вас подстигнуть на какието действия.

ser_ru
Мужчина когда так говорит хочет вас подстигнуть на какието действия.

На какие например? Если мужик гуляет, а жена постоянно придирается. На какие действие он хочет подстегнуть ее? на развод что-ли?

по-моему автору не надо терять время,а срочно обратится к психологу с проблемой-заниженная самооценка.может посмотрит на этого субъекта другими глазами

Zabelina
вы слишком удобная жена:

Капец....я знаю эту правду... :( И вы правы либо терпеть и не жаловаться либо уходить...

до-ми-леди
надо вам грузится меньше,больше любить себя,

Вы даже не представляете насколько сильно мне бы хотелось этого. Я вспоминаю себя ту, которая была раньше и смотрю на себя сегодня...вы правы несмоненно, у меня подавлена воля чтоли...и неюбовь к себ и правда имеет место :( Просто постоянные измены мужа сделали свое дело в конце-концов,я не перекладываю вину на него за то,что потеряла уверенность, я сама подвела себя к этой черте, выбрала роль "жертвы" чтоли...

Cанютка
срочно обратится к психологу с проблемой-заниженная самооценка.

Я думала над этим,чтобы обратиться к специалисту...но вот сомневаюсь,что он поможет мне.Я вижу свои проблемы сама, я вижу реальную картину и много чего читаю,чтобы научиться с этим справится. Не хваатет мне уверенности в себе и...черт ни магу справится с чувствами к нему. Как бы больно он мне не делал,я тянусь и тянусь к нему, хватаюсь за каждую соломинку,страюсь сохранить брак. :(

Спасибо Вам всем за советы,создавая эту тему,я честно хотела услышать все слова и увидеть как бы со стороны наши отношения,может это поможет мне хоть что-то изменить в своей жизни.

Lonely
Не хваатет мне уверенности в себе

мне в свое время с такой заморочкой помогла книга одного психолога. Леви вроде фамилия. название книги не помню, но что-то про страхи.

Спасибо, попробую поискать в интренете ;)

Lonely, как говорит моя подруга: "У каждого своя мера говна". Видимо твоя ещё не настала.
Полюби себя в конце концов то!!!
Неужели хочешь, чтоб об тебя всю жизнь ноги вытирали???
Тебе что терять то???
Детей нет.
Собрала чемодан и вперед! К НОВОЙ ЖИЗНИ!
Зачем ты себя жалеешь? Зачем ищешь оправдание его поступкам???
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ЕМУ! А БЕЗ ВЕРЫ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Будь выше этих никчемных отношений.
"Всяк сам творец своего счастья" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы