Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю...

Я после регресса обиделась на весь мир
Своего будущего мужа посылала... вообщем куда только не посылала. Возле больницы дежурил, я даже не выходила к нему (его не пропускали в отделение), на звонки не отвечала
Мне было и стыдно и жалко себя и злая была, ужас. Его заслуга, что мы вместе
Сейчас я понимаю что это гормоны.
Все пройдет 100% и будет всё супер! Только не потеряйте любимого человечка, вместе все трудности преодолеете

Златоглава
Теперь мне 25...я встретила человечка... настоящего..но... я наверное действительно урод. Мы должны пожениться 21 августа.А сегодня я приняла решение что мне надо уходить... уходить от него.. что я могу ему дать? ничего... зачем он будет со мной мучаться? не надо... мне действительно сейчас больно так как никогда в жизни... потому что я поняла насколько был прав тот. я просто ноль. не женщина а так... урод какой то...

Да разве так можно?!?!? Вы какое имеете право так в себе разувериться?!?! Вы почему за своего будущего мужа решили, что ему без вас лучше будет?!?! Это испытание посланное вам и вы его обязаны пройти!!! А первый раз, видимо, так произошло, что от того свина и не надо было вам иметь детей! Будут у вас еще детки! Верить в себя надо!

Златоглава

получается вы выбрали жизненным руководством слова пьяного урода. разве он для вас авторитет? %) наоборот, боритесь за свое материнство! и когда у вас все получится, дадите хорошего мысленного пенделя своему бывшему и забудете навсегда о его существовании. :)

mimi_21
Я после регресса обиделась на весь мир

Да, ощущения не из приятных. :w_0016: А вообще: выкидыш, регресс, внематочная - это бывает, к сожалению довольно часто.
Но все это можно пережить. Сил вам, автор. Выходите спокойно замуж и будьте счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы