Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю...

Сегодня 16 июля. Опять выкидыш.
сидя на диване смотрю на любимого. спит.Нанервничался. Прости милый...
Когда мне было 18 я любила одного лишь мальчишку. Я готова была положить этот мир к его ногам и быть самой счастливой девушкой на свете. Ура! у нас будет лялик!! Он кружил меня на руках в парке и глаза его светились ярче всех звезд. через сутки меня уже везли на операцию. Внематочная беременность. я молчала. а в душе было столько горя и ненависти к самой себе. почему,-с такой мыслью я канула в сон. И с такой же и проснулась. Боли я не чувствовала практически. Хотелось домой,обнять своего и поплакать.Просто нареветься от души так что бы стало легче.плакала в тихушку от всех,что бы никто не слышал. он так и не пришел ни в тот день. ни в последущие.
На выписку за мной заехал брат.Дома стояла пыль корамыслом-мой пил и пил и пил всё это время. При входе он сказал:Вот и уродка пришла.Даже ребенка мне родить не смогла.Я простила те пьяные слова.через месяц меня снова на скорой доставляют в больницу-попала инфекция, осложнения начались... узнала что он гуляет на право и на лево...
Мы разошлись...
Теперь мне 25...я встретила человечка... настоящего..но... я наверное действительно урод. Мы должны пожениться 21 августа.А сегодня я приняла решение что мне надо уходить... уходить от него.. что я могу ему дать? ничего... зачем он будет со мной мучаться? не надо... мне действительно сейчас больно так как никогда в жизни... потому что я поняла насколько был прав тот. я просто ноль. не женщина а так... урод какой то...

Златоглава

Вы чего?С ума сошли?Вот ваш первый как раз и урод.
У меня тоже было 2 выкидыша, но муж любит меня и верит что дети у нас будут, просто надо пролечиться, съездить отдохнуть, настроиться на беременность, пить витаминки и не нервничать. А я утешала себя тем что просто не время, не судьба, что так лучше будет.И у вас все будет!!!
Вы любите своего будущего мужа?Ему говорили про свое решение?

То что у вас еще не получается выносить ребенка- вы не урод, у вас просто небольшая проблема, вам надо хотя бы морально как то расслабится-не думать об этом, конечно если вам ваш мч скажет что вы такая бегите от него, может у вас просто не совместимость. Может вам пройти курс лечения в санатории, кстати в нашей области есть один санаторий точно, который лечит такие проблемы, и в принципе там не дорого. И верьте в то,что у вас все будет хорошо, ведь мысль материальна.

Златоглава
Не знаю...

Ну еще бы... Я уже где-то и кому-то писал, что будущего человеку знать не дано (за редким и небольшим исключением). Но его вполне и по силам сделать, каждому - свое собственное и своими руками. Собственно - чем каждый из нас и занимается, и от того, что человек делает вот именно сейчас, в данную минуту - зависит что будет с ним и другими через 5 минут, 5 лет, 100...

Златоглава
я просто ноль. не женщина а так... урод какой то...

В пределах предоставленнной и отпущенной вам внешней и внутренней реальности вы вольны считать сами себя кем угодно и/или чем угодно. Только имейте в виду - вы этим самым и будете. И ответственность за это будет лежать только лишь на вас, никто другой в этом повинен не будет.

Златоглава
я приняла решение что мне надо уходить... уходить от него..

Ответьте сами себе честно на один вопрос: от него ли вы собрались уходить? И сразу же озадачьтесь следующим вопросам - а возможно ли убежать от самого себя?

Златоглава
что я могу ему дать?

кроме большой и чистой любви...? Правда? Вы считаете - что этого мало и недостаточно? Задайте лучше этот вопрос не форуму и даже не самой себе, но тому, от кого вы собрались уходить.

Златоглава
зачем он будет со мной мучаться?

Вы думаете он сейчас с вами мучается и предполагаете - что будет мучится и в дальнейшем? Ответы - см. выше.

Златоглава
прав тот

Вы предоставили тому право - быть правым. Просто согласились с его точкой зрения. Вы можете передумать, найти другую точку зрения и просто по другому взглянуть на себя, а в конечном итоге - начать считать себя другой.

Златоглава
мне действительно сейчас больно так как никогда в жизни...

Это пройдет. Ничто не вечно (опять же - за некоторым исключением)
Удачи вам, и помните, что действительно:

kristysha
мысль материальна

:)

Что за отчаяние и крик души. Понятно, что для девушки это серьезная душевная травма. Знаю, пройденный этап. Главное не отчаиваться. Нужно успокоиться, дать организму отдохнуть, как минимум пройти полное обследование обоим. раз предпосылки есть, то не все так плохо, как вам кажется. Сейчас редкость, когда раз и готово, ребеночек. Пьем и жрм всякую гадость, курим, а потом надеемся, что все будет ОК. Так что успокойтесь. И не стоит себя гнобить. А первый, действительно, урод.

kristysha
То что у вас еще не получается выносить ребенка- вы не урод, у вас просто небольшая проблема, вам надо хотя бы морально как то расслабится-не думать об этом, конечно если вам ваш мч скажет что вы такая бегите от него, может у вас просто не совместимость. Может вам пройти курс лечения в санатории, кстати в нашей области есть один санаторий точно, который лечит такие проблемы, и в принципе там не дорого.

Вот, прислушайтесесь к мнению женского пола, если мне не доверяете...

У меня была замершая беременность. Я знаю, как это больно. И мысли о том, что я неполноценный урод, были. Только это не так. Закончилась гормональная буря, прошли и эти мысли.
Это проблема должна быть не психологической, а физиологической. Надо отнестись к этому, как к РЕШАЕМОЙ проблеме, а не трагедии или приговору. Всё можно исправить.

Ну вот у меня машина сейчас разбита. Сходила в ГАИ, в страховую, в сервис. Трудно, тяжело, муторно, хлопотно, долго... Но машину починят, и я буду ездить.
Вы не обижайтесь на такое сравнение, но если сосредоточиться не на душевной боли, а на том, какие конструктивные действия предпринять, проблемы похожи. Обследуйтесь, пролечитесь, если надо, подождите, если надо. Всё получится.

Надо потратить время, силы, потрудиться, и всё будет. Будет хорошо. И ребёнок у вас будет, и любимый человек, отец этого ребёнка.

Златоглава
что я могу ему дать?

Целый мир. Проблемы с вынашиванием бывают не только у тех, у кого был "неудачный опыт" в личной жизни. И на этом основании считать "уродом" себя - глупо.

Муся
У меня была замершая беременность

это как? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
это как?

Плод перестает развиваться и... В общем, дрянь такая.

знаю одну женщину, четыре раза у нее умирали дети в утробе, причем практически перед родами. Пролечилась, нашли инфекцию, сейчас уже двое довольно больших детей. И у вас тоже будет все хорошо, если не опустите руки.

tes
Плод перестает развиваться и... В общем, дрянь такая.

ужас какой %)

!!!!Ленчик!!!!
ужас какой

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог..........

У меня было три регресса, но о том, что я - урод и мысли не было... Сейчас двое детей. Держитесь, найдите причину, позанимайтесь с психологом. И если ваш будущий муж любит вас , то поймет и поддержит. Главное, не опускайте руки. 25 лет не предел, щас многие и в 40 первого рожают

У моей подруги было ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!! выкидышей, один регресс , и две внематочных, Этот кошмар продолжался 12!!!!!!!!!!лет, а муж ВСЕГДА был рядом, поддерживал как мог , пошли на ЭКО, первый раз не получилось, во второй раз все прошло успешно, сейчас растет прекрасная дочка и счастливей людей наверное нет на свете, она в муже сейчас уверена на 1000% , не бросил, не упрекнул, не запил. Может стоит и своему дать шанс ? А может рядом с вами и правда настоящий мужик и стоит пройти все вместе, а не решать все самой и не рубить с плеча? Удачи

У многих из моих подруг были разные проблемы - у одной 5 выкидышей, у другой - регрессы, третья 10 (!) лет забеременеть не могла, четвертая - ЭКО, пятой аж в Израиле пришлось пожить... Сама я тоже знаю, что это такое - не с первого раза...

Но - у всех - слышите меня? - у ВСЕХ!!! (15-20 человек где-то) сейчас растут дети, у большинства - не по одному. Поверьте, ради бога - то, что случилось - это не СТРАШНОЕ ГОРЕ. Все наладится, все получится, и когда появится живой человечек - прошлые неудачи утратят яркость, и Вам будет даже странно, как это Вы бы родили кого-то другого, а не его?

Очень правильный совет выше - решать проблему определенными действиями (что нужно СДЕЛАТЬ? к кому обратиться? где купить?). Не надо тонуть в слезах - жизнь не кончилась.

И еще - возможно, природа таким образом откорректировала тяжелое генетическое уродство. Вам не дано всего знать - поразмышляйте об этом.

Златоглава
На выписку за мной заехал брат.Дома стояла пыль корамыслом-мой пил и пил и пил всё это время. При входе он сказал:Вот и уродка пришла.Даже ребенка мне родить не смогла

А где ваша мама была? Ни слова про маму нет. Все наши проблемы родом из детства. Вот такое отношение родителей уже не есть хорошо и можно сказать гарантирует дальнейшие проблемы в жизни. Нелюбовь какая-то. Такое отношение к себе(сильно занижена самомоценка) вам дали родители, нужно менять.

Златоглава
Я простила те пьяные слова.

Это хорошо, не нужно в себе копить обиды, наверно есть и ещё обиды на отца. Нужно тоже отпустить их.

Златоглава
Теперь мне 25...я встретила человечка... настоящего..но... я наверное действительно урод.

Да нет конечно. Просто детские стрессы накопились. Часто бывает, что люди чувствуют себя здоровее годам к 30-35. Просто вылечиваются, отходят от своего детства. Не унывайте, все будет хорошо! :)

Златоглава

если вы его любите, поговорите с ним откровенно, вот как здесь, все все все ему расскажите. если не поймет или отвергнет тогда и правда лучше уйти, а может ведь и поддержать, пожалеть, помочь, ободрить - а вам как раз это и надо!!! и кстати второе во много раз более вероятно чем первое.

а первый ваш парень - стремная лошара.

Милая, не надо быть эгоисткой :) Ну уйдете Вы, ну убедите себя в том, что Вы урод и что? дальше что? будете жить одна, замкнувшись в своем мире, и это все?
неее, это не все и не этого нам надо, мы же хотим большего, значит будем идти вперед, а не назад, верно? Поэтому никуда не уходим, а решаем проблему и не надо принимать решения за других людей, у меня знакомый с женой живет лет 20, детей нет, но их это устраивает, им так удобно и при этом ни один из них не считает себя уродом. Это понятно, что Вы боитесь потерять его, что не сможете дать ему того что нужно (причем на Ваш взгляд), но может быть для начала с ним этот вопрос проговорить?
Вы смотрите сколько Вам девочки примеров рассказали, многие через это проходят, и Вы пройдете, щас надо только отдохнуть немного, придти в себя.
p.s. моя лучшая подруга когда-то также думала, вот пришлось помучаться, чтоб доперло до нее, что это все не так. Сейчас у нее сын и дочь, обоих сама родила, детки чудесные. Первого смогла родить тока через пять лет брака.

У моей тети было 6 выкидышей перед тем, как она родила моего брата. И после этого было 4. И у Вас обязательно будут дети, может просто пока не время.
А за Вашего будущего мужа не решайте, урод Вы или нет для него. Ему так же как и Вам нужна поддержка самого близкого человека. Вот и поддержите друг друга, и постарайтесь со всеми трудностями справиться ВМЕСТЕ.

Златоглава
. При входе он сказал:Вот и уродка пришла

Вот сам он и урод , раз в такой момент свою любимую женщину поддержать не смог.

Златоглава
Теперь мне 25...я встретила человечка... настоящего..но...

Вот тото и оно. А теперь вы поступите точно как урод. Вы с ним поговорить пытались? я имею ввиду со вторым.? Как он ведет себя в этой ситуации?

Главное - не отчаивайтесь! Съездите в санаторий на грязи (сама была 3 раза в санатории Варзи-Ятчи (Удмуртия), грязь там своя (не привозная) окунают в нее почти с макушкой)). Двух подруг отправляла. У одной выкидыш был, после санатория - родила, у другой плод не развивался, тоже после грязи - родила. Отпустите ситуацию, проблемы скорее всего в "голове".

Вам надо решать проблему ВМЕСТЕ! И только вместе! Ну какой вы урод в 25 лет?? Я вас прекрасно понимаю! Мне 26 лет, безуспешно стараемся лет 5, был регресс на маленьком сроке... тоже были мысли, чтобы бросить мужа, дать ему шанс построить жизнь с другой, которая ему родит! Но эти мысли посещают только в самы худшие времена, когда отчаяние из всех щелей лезет. Это пройдет! с горяча не надо ничего решать, тем более, не поговорив с будущим мужем!
Просто займитесь своим здоровьем! Идите к хорошему специалисту, который вас обследует от и до. В наше время практически все решаемо!

n-tata
Отпустите ситуацию, проблемы скорее всего в "голове".

я даже уверена в этом!

Все у вас будет хорошо! Вы еще молодая!
И то, что вы беременеете - это уже хорошо! Я себя только этим и успокаивала после регресса. Потому что несколько лет просто не получалось ничего!

Златоглава
Мы должны пожениться 21 августа.

А мне кажется, перед свадьбой у многих такие сомнения: какой будет семейная жизнь, сможем ли мы быть счастливы друг с другом и т.п. Это нормально.
Я вот вообще боялась замуж выходить, т.к. родители постоянно ругались, скандалили, чуть ли не дрались - боялась, что и у меня так же будет. А теперь думаю: как хорошо, что я замуж вышла.
Думаю, и вы, автор, благополучно выйдете замуж, все у вас будет хорошо, и дети будут обязательно.

Златоглава
При входе он сказал:Вот и уродка пришла.

вот кто действительно урод здесь
нет, ну это надо же сказануть такое девочке

Девочка моя, кому будет легче, если ты уйдёшь? Главное выкинуть все негативные мысли из головы и постараться поверить, тогда всё будет. Главное, чтобы любимый не торопился и имел терпение и выдержку, поддерживал. Поверь в себя!!! У меня был первый аборт в 17 лет, потом ещё два, потом два выкидыша, казалось жизнь кончена, но через месяц, после последнего выкидыша снова беременность - дочке 6 лет. Красавица. Успокойся! и главное поверь в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы