Тема закрыта

Причина: 0

достал

Nataffka
дак в том то и дело что небыло ничего ,ето он ни стого ни с сего со своей любовью,сегодня ягод ей насобирал в лесу

ой... ну смех и грех
дык и лесом его, не дай бог еще связать свою жизнь с таким мужичком %)

скроюсь
не дай бог еще связать свою жизнь с таким мужичком

подруге 27 и она незамужем. может она сама уже неадекватно оценивает мужчин - во всех видит потенциального мужа.

ирината
потенциального мужа.

нет ,ей нравится другой ,НО не доступный и вообче она замуж как бы и не хочет,а после таких дебилов ,даже боиться

Думаю у него с психикой не нормуль...
Выход:чёткое НЕТ,а потом игнор полный

ну че у вашей подруги с головой то %)

ФСБ
ну че у вашей подруги с головой то да пипец

так может в бигудях,с маской на лице выйти и заорать-ну что,в загс-то когда пойдем?мне тут по хозяйству надо,гвозди,ведро помойное тащи давай,ты поди и готовить то не умеешь?а дети пойдут?после 2-3 спектаклей успех 100%.сама так делала.еще маму подключить с хабальской заготовкой-как не бывало поклонничка))))

катенка
так может в бигудях,с маской на лице выйти и заорать-ну что,в загс-то когда пойдем?мне тут по хозяйству надо,гвозди,ведро помойное тащи давай,ты поди и готовить то не умеешь?а дети пойдут?после 2-3 спектаклей успех 100%.сама так делала.еще маму подключить с хабальской заготовкой-как не бывало поклонничка))))

катенка

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы